Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant HUGO CABRET RESTAURANT & GRILL qui se trouve à Corso Giovanni Nicotera, 44 à Lamezia Terme. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Lamezia Terme en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 17:00–00:00 |
Mercredi : | 17:00–00:00 |
Jeudi : | 17:00–00:00 |
Vendredi : | 17:00–00:00 |
Samedi : | 17:00–00:00 |
Dimanche : | 17:00–00:00 |
Les avis
Le 16/05/2024 à 20:56
Excellent service, dans un lieu à l'atmosphère exquise. Le personnel est très sympathique, si vous leur demandez ils vous conseilleront sur les plats et les vins. Sans aucun doute, nous reviendrons
Le 30/04/2024 à 13:50
Nourriture excellente, personnel très gentil, environnement accueillant. Bon rapport qualité/prix.
Le 24/02/2024 à 14:57
...et quand tu veux le manger avec les yeux....pose-le chez Hugo Cabret
Le 20/02/2024 à 13:26
Des plats uniques, étudiés dans les moindres détails. Chaque plat a été une découverte et une surprise à la fois, une vraie découverte ! Des ingrédients locaux de première qualité sont utilisés, offrant une expérience culinaire vraiment extraordinaire.
Le 15/02/2024 à 13:06
Magnifique lieu meublé dans un style anglo-irlandais, avec une grande attention aux détails qui en fait un lieu unique en son genre. Propriétaires et personnel très gentils, serviables et sympathiques envers leurs clients, note de mérite pour la cuisine, les 5 étoiles sont insuffisantes. Derrière les fourneaux de ce magnifique lieu, on retrouve le grand Chef Antonio Torcasio, sympathique surnommé Tony. Chef hautement qualifié avec un grand bagage culturel et culinaire qu'il enrichit constamment au fil de ses voyages à travers le monde, il apprend à chaque voyage de nouvelles techniques et recettes qu'il revisite ensuite dans ses plats. Jamais banal, jamais prévisible, il utilise uniquement des matières premières de la plus haute qualité et chacune de ses créations est une explosion de saveurs et d'arômes. Nous avons opté pour le menu dégustation en 6 plats qui comprenait: burratina farcie aux anchois cantabriques et tomates cerises confites, saumon mariné, perles de fruit de la passion et algues nori frites, soupe de poisson sur crackers complets, tagliatelles de seiche sauce pistache et en dernier plat, un premier plat est un tortellone farci. Tout était excellent, nous reviendrons certainement pour essayer le menu de viande qui propose de nombreuses options. Localisation et cuisine de haut niveau font de ce lieu un combo parfait dont vous ne pourrez plus vous passer !
Le 11/02/2024 à 23:36
Soirée très intime avec un menu dégustation de fruits de mer à six plats qui nous a offert un voyage culinaire du plus haut niveau, compliments au chef, qui nous a rejoint à la fin du voyage pour s'assurer que tout s'était bien passé ! Dénote une attention portée au bon client.....
Le 10/02/2024 à 22:40
Bonne nourriture, personnel formidable, atmosphère relaxante.
Le 10/02/2024 à 12:14
C'est un restaurant spécialisé dans la cuisine de viande et avec l'arrivée du chef Tony Torcasio (Il Borghetto) il a ajouté des menus gastronomiques comprenant des fruits de mer avec des plats très intéressants, nous étions dans un environnement très relaxant et nous avons essayé de nouveaux plats vraiment préparés. avec attention et passion. Nous reviendrons certainement.
Le 09/02/2024 à 14:53
Endroit calme et poli. Nourriture moyenne. Le service est bon. Stationnement obligatoirement du côté opposé de la rue (zone piétonne). Coût légèrement supérieur à la moyenne pour la qualité.
Le 11/01/2024 à 13:06
Lieu au centre, avec une ambiance calme, réservée et détendue. le personnel extrêmement serviable et aimable est toujours attentif au client, sachant conseiller quoi choisir dans le riche menu. L'excellente qualité des matières premières et la superbe préparation font du restaurant l'un des meilleurs de la région. Les entrées sont recommandées, mais surtout les viandes. Le mercredi, le restaurant organise le « Meat Tour », qui vaut vraiment la peine d'être essayé : une expérience gastronomique vraiment complète pour les vrais amateurs de viande.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 17:00–00:00 |
Mercredi : | 17:00–00:00 |
Jeudi : | 17:00–00:00 |
Vendredi : | 17:00–00:00 |
Samedi : | 17:00–00:00 |
Dimanche : | 17:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?