Les avis
💬
💬 Un magnifique hôtel dans lequel on se sent extrêmement bien. La décoration y est magnifique, l emplacement, niché dans les vignes également. L établissement bénéficie de deux superbes piscines. Le personnel y est discret et disponible. Un havre de paix pour un séjour reposant.
💬 J'y suis allé un vendredi soir du mois de mai. Les pâtes que j'ai prises sont super, super délicieuses. Le personnel est sympathique aussi.
💬 La nourriture est délicieuse ici. Le service est bon. Le service est sympa. Ils ont un bel intérieur et l'extérieur offre également une très belle vue. Ils ont aussi une petite aire de jeux pour les enfants. Certainement un endroit agréable où s'arrêter.
💬 Nous avons visité plusieurs fois. Toujours très savoureux. La portion est grande - il y en aura pour tout le monde. Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à le couper en deux parties.
💬 Un lieu superbe et un service parfait! Nous avons été accueillis avec un grand sourire et de bons conseils. Un grand merci à Giovanni pour nous avoir attendus au port.
💬 Excellentes pizzas avec d'excellentes matières premières dans un environnement confortable, personnel courtois et serviable
💬 Je savais déjà que les bières étaient brassées avec soin, professionnalisme et personnalité puisque je suis aubergiste de la brasserie à Argenta (FE) et que je les verse depuis un certain temps. Cependant, je ne connaissais pas personnellement Nitar Bo, alias Nicola, qui, avec Ale, un garçon bon et patient, produit avec passion différents types de "miel de singe" dans cette petite mais dure entreprise du pays de la Basilicate. Nicola est courtois, affable et travailleur et, dans la petite salle de robinetterie de la brasserie, il accueille de nombreuses personnes sympathiques prêtes à partager une conversation le verre à la main même avec nous "étrangers". Nous avons passé deux merveilleuses journées entre la tap room et la brasserie de la brasserie, à brasser une bière que nous partagerons bientôt. Belle expérience! Pour cela je remercie Francesco di Pintagramma qui nous a mis en contact. Et je remercie Raffaele à qui je souhaite bonne chance pour son projet de Brasserie Resist, qui va bientôt ouvrir, et je lui offre mes plus sincères compliments pour les produits de son entreprise: le Capocollo que vous nous avez fait goûter est superlatif, c'est pourquoi le ' J'ai écrit avec un "c" majuscule. Et Giovanna ? Gentil et avec un doux sourire, il vous apporte la bière avant que vous finissiez de demander : Oui, comment tu fais ?!
💬 Très sympa
💬 Un anti-pasti exceptionnel et très s varié. Suivi de très bonnes pizzas. Une belle adresse.