Les avis
Le 11/11/2019 à 11:29
Nous avons séjourné dans cet établissement à l'occasion d'une exposition canine, l'hôtel nous a accueillis, ainsi que nos amis, qui sont tous des dobermans, avec gentillesse et nous a permis de les laisser courir dans le magnifique jardin rempli de plantes centenaires et parfumées. mandarines. La structure est très propre, les chambres sont très grandes avec de belles terrasses. Au petit-déjeuner, nous avons été accueillis par le parfum de délicieux croissants. Excellent café et cappuccino ! Merci encore pour l'hospitalité rare.
Le 01/07/2017 à 16:15
Quelques jours avant de me marier, j'étais ici... endroit propre et calme !! 😊
💬 Nous avons séjourné ici pendant la Via Degli Dei et c'était sans conteste le meilleur hébergement que nous ayons trouvé lors de la promenade. Où commencer? La propreté irréprochable, l'emplacement parfait pour le matin où il faut reprendre la route puisque c'est tout proche. Les propriétaires sont gentils et serviables, mais le point important est sans aucun doute la cuisine de Chiara. Nous avons décidé de dîner sur place et nous n'avons pas été déçus du tout. Dîner typiquement toscan avec des plats préparés frais et maison. Même le petit-déjeuner n'est pas différent avec les desserts super délicieux d'Andrea. Félicitations pour la direction, je le recommanderai certainement à tous ceux qui parcourent la Via Degli Dei. Salutations à Chiara, Andrea et à la plus douce Miel 🐶
💬 Le propriétaire Gianni est très serviable et gentil et son poulet à la broche est délicieux, tendre (et pas sec comme cela m'est arrivé dans d'autres magasins de poulet), juteux et savoureux, vous pouvez le commander et aussi si vous souhaitez prendre une pause déjeuner à le bord de mer vous pourrez déguster ses salades fraîches !!! Des boissons fraîches sont également disponibles ! Je vous conseille.
💬 Véritable expérience de pizza italienne authentique: nourriture délicieuse, bons prix et personnel sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
💬 La patronne se coupe en 4 pour vous apporter tout ce qui pourrait vous manquer. Vive les vacances !
💬 D'accord
💬 Extraordinaire. Un emplacement exceptionnel, d'une grande propreté et décoré d'un goût exlusif, un rêve. Nous avions la suite et de notre chambre nous avions la vue sur la Cala Porto et la mer Adriatique. Le petit déjeuner était succulent. Émio, l'hôte d'Antico Mondo, nous a très bien supporté dans nos demandes, suggestions de restos, visites, etc., une perle. Le plus dévoué de tout notre voyage. C'est certain que nous allons répéter. Merci pour tout Geneviève et Richard
💬 Lieu calme avec une serveuse qui est serviable, elle nous a changé un verre qui contenait un cheveux. Service au top, café rapport qualité prix 👌. Merci
💬 Plutôt une expérience américanisée. J'avais l'impression d'être dans un restaurant italien aux États-Unis. Si c’est ce que vous recherchez, vous serez heureux. La nourriture était bonne, le service était bon, juste moins traditionnel que les autres repas que nous avons pris.
💬 Je comprends que le coût de la vie a augmenté, mais pensez-vous que les Italiens dépensent 6 euros pour un Kebab ? Peut-être parfois oui, mais à ce prix-là, je suis sûr qu'ils préféreraient manger autre chose. Alors si vous continuez quand même à gagner de l’argent, tant mieux pour vous, mais honnêtement JE N’Y PENSE PAS DU TOUT ! Je vous conseille de faire un rendez-vous entre vous propriétaires de kebab et de vous proposer un prix bien plus raisonnable si vous voulez éviter l'échec.
💬 Je viens de dîner ici pour la 4ème (!) fois. Signification : j'ai essayé toutes les options de menu (terra & mare, 12 plats au total) et elles étaient incroyablement savoureuses, joliment disposées et servies avec style par un personnel très sympathique. Je reviendrai sûrement ici si je passe plus de temps à Perdesdefogu ou lors de mes prochaines vacances ici. Des amis qui vivent ici (Gaby + Alex) ont initialement recommandé ce restaurant et je vous le recommande par la présente. Si Zurich avait un restaurant comme celui-ci, je serais certainement un client régulier. Mes remerciements vont aux artistes en cuisine et à tout le personnel.