Les avis
Le 30/12/2017 à 14:11
Oui
Le 11/04/2017 à 10:02
La nourriture est très bonne, le service est bon, les chambres sont accueillantes.
Le 27/03/2017 à 12:26
Les raviolis à la burrata et tagliolini printaniers sont excellents !!! Essayer
Le 11/03/2017 à 15:39
Endroit confortable Service professionnel. Menu intéressant et excellent.
Le 12/02/2017 à 20:49
Nourriture excellente, endroit propre et accueillant
Le 13/01/2017 à 11:02
Une garantie ! On mange et boit vraiment bien dans une bonne ambiance et on paie le juste prix... laissez-vous conseiller, vous serez aux anges... de l'entrée au dessert, tout est sublime.
Le 05/01/2017 à 15:31
L'un des deux meilleurs restaurants de Subiaco, même des plats spéciaux, des prix équitables et à la portée de tous. Le restaurant déménage près de Madonna della Pace, sur Via Empolitana, la propriété gérera de nouveaux locaux plus accueillants, avec un grand parking à l'intérieur d'une ferme avec piscine et autres échappées, la grande qualité des plats continuera à être proposée par Giggi avec commodités supplémentaires pour les clients. Inauguration en présence d'un grand nombre d'invités le dimanche 9 avril. Depuis fin juillet 2017, le restaurant est fermé et l'activité de restauration a été transférée près de Madonna della Pace et s'appelle restaurant rural Miramonti.
Le 25/07/2016 à 11:44
À TOUS LES MOTARDS......FORTEMENT RECOMMANDÉ!!!!!!!! Je vais souvent au Monte Livata, aussi bien en hiver pour la neige qu'en été en moto, pour les paysages et les routes. Le restaurant La Botte di Bacco est le meilleur que la cuisine de ces régions puisse offrir. L'accueil de la propriété et la courtoisie du personnel sont fabuleux, si l'on parle ensuite de la qualité des produits et de l'amour et de la sagesse avec lesquels ils sont cuisinés et présentés, on atteint un niveau absolument unique en kilomètres et kilomètres. Les entrées sont une explosion de charcuteries fines (sanglier, cerf...) entourées de choix savants et d'accords de fromages et légumes très frais (burrata, tomini de chèvre, cèpes et truffes quand disponibles etc etc...) J'ai mangé le meilleur Cacio e Pepe de ma vie et avec d'autres entrées à base de pâtes provenant des plus célèbres fabriques de pâtes artisanales et d'un savoir-faire artisanal de pâtes faites maison comme les raviolis au saumon et à la burrata, aux truffes... etc etc. Les seconds plats et les nombreux desserts (6 pages du menu) ne peuvent qu'égaler le soin et la qualité des plats précédents. TRÈS BON MERCI 10 cum laude
💬 Un lieu fascinant pour votre journée spéciale. Cette remarquable villa offre tous les éléments pour transformer vos rêves de mariage en une belle réalité. En tant que photographe spécialisé dans les mariages à destination de la Toscane, j'ai eu l'honneur de documenter les célébrations ici et l'atmosphère était vraiment enchanteresse.
💬 Délicieuse pizza préparée à partir d'ingrédients locaux parfaits, cuite dans un four en pierre traditionnel. Les propriétaires étaient extraordinaires ! ❤️ Ils ont rendu notre attente agréable avec un verre d'excellent vin rouge. 🍷 Nous avions littéralement le paradis dans la bouche....🤭
💬 Pizzeria typiquement italienne, bruyante et bondée de familles. La meilleure pizza depuis des années mangée ici, avec de la bière dans des verres froids.
💬 Un endroit super avec de la nourriture excellente...mais ce n'était pas ma soirée...? Nous retournerons prochainement avec des amis.
💬 En réalité ce lieu est peut-être situé dans la zone industrielle et non au centre comme indiqué sur la carte.
💬 Toujours très bon, nous travaillons à proximité et y allons beaucoup, comme nous ne sommes pas italiens, nous recevons toujours de très bonnes recommandations de leur part et toujours polis, rapides et la qualité de la nourriture est WOW !!! MEILLEUR CARBONARA EN ITALIE et les meilleures personnes, du service aux invités, un endroit très agréable et convivial
💬 Endroit très accueillant et familier. La dame est exquise et le petit déjeuner excellent. Quand je pense à un B&B, j'y pense comme ça. Hautement recommandé
💬 Petit emplacement mais de très haute qualité. Une cuisine gastronomique mais en grande quantité et un délice unique. Tartare de crevettes et fondue au fromage J'en rêve encore. Je ne m'attendais pas à un personnel et des chefs d'une telle qualité, sympathiques et jeunes. Faites confiance à ce restaurant ❤️🔥
💬 Pour être très honnête. Pizza vraiment pas bonne ,sèche est trop salé. Emplacement plutôt agréable mais bon..., pizza frenchement pas bonne est service pas terrible..
💬 Super petit logement pas trop loin du centre de Bari. Ils sont très accueillants et arrangeants. Les chambres sont très propres. Merci les jumelles 🥰