Les avis
Le 25/09/2018 à 11:40
Hôtel actuellement fermé pour cause de faillite.
Le 12/12/2017 à 16:38
Mauvais petit déjeuner. Dîner en petites portions
Le 01/10/2017 à 08:38
Le petit déjeuner était toujours le même.
Le 21/09/2017 à 03:57
La performance des prix est correcte
Le 21/08/2017 à 10:39
Village calme et tranquille en montagne. Excellent hôtel au niveau de la restauration et des chambres. Excellent contact avec la direction
Le 23/07/2017 à 12:47
La nourriture n'est pas bonne. J'étais là avec un groupe. Avec de la viande, juste quelques légumes, rien d'autre. Le petit déjeuner n'était pas bon non plus. Pas d'œufs. Presque aucun choix. Non recommandé. La propreté n'était pas la même non plus. Le téléphone n'a jamais été nettoyé de la poussière et de la saleté. Les serveurs ont fait de gros efforts. Après le dîner, les lumières furent éteintes. C'était l'ordre de quitter la salle à manger.
Le 24/01/2017 à 13:05
Hôtel bas de gamme, petits déjeuners nul et chambre vétuste...À éviter.
Le 03/04/2013 à 10:19
Même si certaines critiques étaient négatives, mon groupe et moi avons passé un bon moment. Le personnel était serviable et sympathique, la nourriture était bonne et surtout pour le déjeuner de Pâques, excellente et copieuse. L'organisation parfaite. Nous remercions sincèrement l'agence Halley Tours de nous avoir proposé ce séjour.
💬 Pizza fantastique à la tranche, facturée au poids. De belles saveurs et une pâte incroyablement légère.
💬 Ouah! C'est de la pasticheria ! Les douceurs sont telles qu'on les mange avec les yeux. Belle décoration, fraîche, délicieuse. L'établissement en lui-même est élégant et cosy. Service pour 5 personnes, beaucoup de personnel, ils travaillent harmonieusement. Il y a une aire de jeux pour enfants.
💬 La Tana di Zio Nando est un endroit idéal pour manger de la viande (et pas seulement. Ils ont aussi quelque chose pour les végétariens), dans une ambiance familiale, joyeuse mais pas chaotique, où l'accueil est unique, chaleureux et dévoué. La main de Nando en cuisine, de Marta en salle et de tout le personnel veille à ce que leurs plats déjà délicieux soient encore plus savoureux. La viande est excellente, grâce à la sélection minutieuse de Nando qui, ayant vécu en Argentine, a eu une grande formation en la matière. Parking public gratuit sur le côté, à l'écart du va-et-vient des voitures, avec un espace intérieur et une cour pour passer du temps à l'extérieur. Fortement recommandé ❤️
💬 Excellent, prix bas et qualité de nourriture exceptionnelle. Personnel sympathique.
💬 J'y étais avec 4 autres amis et nous avons été immédiatement accueillis par Amadeus qui nous a amenés à une table appropriée. L'intérieur est spacieux et moderne qui dégage une atmosphère très calme et cosy. De plus, le service était très gentil et courtois, la nourriture est arrivée à temps, était délicieuse et n'est pas trop chère. Dans l’ensemble, je peux dire que l’expérience y est nettement supérieure à la moyenne et je recommande cet endroit. Merci pour la soirée, et bonne chance aux propriétaires !
💬 Bonne qualité des produits, prix raisonnables, personne sympathique. Je recommande 👍👍👍🇮🇹😋😋😋
💬 Tout était délicieux et de grande qualité, cuisine typique de la Ciociaria, l'apéritif avec des charcuteries de haute qualité a été très apprécié, parmi les plats chauds il y avait des boulettes de viande spectaculaires. La pizza est également excellente.
💬 Si vous êtes coeliaque ou dans mon cas, j'ai ma nièce de trois ans qui est coeliaque, absolument déconseillée. On dit qu'ils font des pizzas pour les coeliaques mais ce n'est pas vrai du tout, je ne la trouve jamais à chaque fois et c'est aussi celle dans un sac congelé. Je n'appelle plus jamais.
💬 Bien situé, non loin du centre-ville ou à l'extérieur au sud ou à l'ouest. Place de parking à la maison. Commerces à cinq minutes à pied. Appartement moderne et meublé simplement, mais un peu vieillot. Le nettoyage pourrait être un peu plus approfondi. Le refroidissement fonctionne très bien et est silencieux. Dans l'ensemble, un peu trop cher pour la qualité proposée.
💬 Excellente pizza à la tranche