Les avis
Le 09/10/2017 à 16:18
Chargement sur la route. Ils chargent des caisses avec des marches dans la cabine Volvo. Petite industrie, pas de parking pour les camions.
💬 Le bar à vin avec cuisine, aménagé avec goût, dispose à la fois de tables pour deux personnes et de tables design en bois massif qui réchauffent vraiment l'ambiance. Il existe également quelques tables d'extérieur hautes ou basses. Il propose un menu peu complet mais très raffiné avec 4 entrées, 4 entrées et 4 seconds plats de viande et de poisson. En entrée nous avons dégusté les crostini à la burrata, tomates cerises assaisonnées et anchois cantabriques, exceptionnel !! Le vin est évidemment le point fort de la maison qui est proposé directement à table avec une sélection de bouteilles proposée par le sommelier en fonction de certains de vos choix de base. Les bouteilles sont amenées à table et expliquées avec la visibilité du prix. Pour finir, les desserts sont excellents ! Prix correct en fonction de la qualité et du service proposé. Une agréable découverte.
💬 Bon rapport qualité prix et joli cadre
💬 Haut
💬 Magnifique complexe pour encadrer un événement important tel que le mariage de votre fille. Situé sur une colline à l'abri du smog et du bruit de la ville, d'où vous pourrez admirer : d'un côté le golfe de Pozzuoli, de l'autre côté la montagne de Cuma puis la côte maritime et le lac Fusaro.
💬 Ma deuxième maison, un bar où boire un café devient un plaisir. Filippo est le numéro un, avec sa gentillesse il parvient à conquérir tout le monde. Excellente crème Caffarel dans les croissants
💬 Bel endroit où j'ai marché avec un ami ici
💬 Endroit très agréable et accueillant les glaces sont excellentes une par jour !
💬 Chambres très propres et bien rangées. Bien que Franco ne parle pas anglais, il essaie de tout aider avec son appareil de traduction vocale :) À distance de marche des lieux centraux. Nous avons été extrêmement satisfaits, vous pouvez choisir en toute sérénité. Mon score performance prix : 9/10
💬 D'énormes pizzas, de la Margherita la plus simple à une spéciale avec du burato - toutes délicieuses. Propriétaire et cuisiniers très sympas.
💬 Nous avons traversé les Alpes par le tunnel du St Bernard pour déjeuner chez Edi ce premier vendredi de mai 2024. Il neigeait légèrement lorsque nous nous sommes arrêtés à l'ancienne station/restaurant des remontées mécaniques du côté suisse du tunnel pour une séance photo urbex mais une fois en bas au restaurant, la température était montée à 16 degrés et nous avons été chaleureusement accueillis par Edi et son personnel aimable et efficace. Des pâtes aux truffes noires et au canard étaient dans nos assiettes, servies avec un rouge local et suivies d'une panna cotta aux myrtilles. Malheureusement, ils n'avaient toujours pas ouvert la terrasse d'où l'on a une vue magnifique vers le sud sur les montagnes enneigées au nord de Turin. Le lieu est prisé des cantons de Wallis et de Vaud alors réservez votre table pour pouvoir profiter de la compagnie du propriétaire tant en personne que sur les œuvres d'art qui décorent les murs. Hautement recommandé.