Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Hosteria Sauris & Borc da Bria qui se trouve à Via Pietro Toselli, 2 à Milan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Milan en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 21:03
On a l'impression d'être dans une maison de campagne frioulane. Des plats qui vous transportent dans le Frioul, des saveurs franches et décisives, beaucoup d'attention portée aux matières premières. Service simple et accueillant, en accord avec le style de l'hosteria.
Le 28/04/2024 à 00:45
Cuisine frioulane, plats savoureux et authentiques. Excellent service et lieu accueillant.
Le 24/04/2024 à 20:41
Endroit très calme où les tables sont bien espacées et où l'on peut discuter sans le bruit de fond habituel... également suggestif et caractéristique. Personnel très sympathique et professionnel, nourriture EXCELLENTE et bien présentée ! Prix corrects et portions généreuses. On reviendra certainement. Dernier point mais non le moindre : les chiens sont les bienvenus. Et stationnement facile à proximité.
Le 23/04/2024 à 23:37
Plats excellents, saveurs authentiques et personnel très gentil ! Informé!
Le 11/04/2024 à 21:55
Je suis déjà venu plusieurs fois en famille et entre amis. Je ne suis pas un critique régulier donc jusqu'à présent je me suis limité à apprécier la qualité de ce petit restaurant accueillant (ce n'est pas un diminutif humiliant bien au contraire, mais il n'y a pas beaucoup de places disponibles donc il est indispensable de réserver.. . Bien. Ce soir, j'ai réservé pour deux mais comme ma femme n'allait pas bien, je ne voulais pas abandonner de toute façon. Pour le travail, je dînais souvent seul et c'est quelque chose qui a ses valeurs. Vous vous accordez une pause dans les mots, vous appréciez et vous concentrez sur les saveurs. Carte des vins respectable (pour ceux qui aiment le nord-est de l'Italie comme moi). Tous les plats que j'ai essayés dans les différents épisodes étaient excellents. Mirko est un excellent maître d'hôtel. Pouah. Je ne sais pas quoi ajouter d'autre. Ah oui, je n'ai pas reçu un centime pour cette critique, je ne suis ni un ami ni un parent, je veux juste récompenser ceux qui le méritent.
Le 24/02/2024 à 12:36
Il faut absolument essayer ! Personnel et cuisine excellents !
Le 21/02/2024 à 22:34
L'expérience a été très positive. Le restaurant dispose de très beaux espaces rustiques avec des briques apparentes et des photos et meubles d'époque. La première chose qui me met de bonne humeur, c'est que le menu du midi n'est pas une version réduite du menu du soir, comme c'est malheureusement le cas dans de nombreux restaurants, peut-être même avec des exigences plus élevées. Je décide donc de commander une entrée composée de charcuterie mixte. L'attente est raisonnable et je me retrouve devant : pancetta, San Daniele, speck, culatello, le tout très savoureux et parfaitement coupé. Je continue avec une autre entrée : une terrine de polenta et morue. La morue du Frioulan ne ressemble pas à celle de Vicence, où les morceaux de poisson sont clairement distincts, mais se présente plutôt comme une mousse de morue qui peut être « tartinée » sur de la polenta, ou comme c'est le cas dans les pays slaves voisins, directement sur du pain. Le plat est très bon et délicat. La polenta est parfaite ! Peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé dans un restaurant et j'en ai également la confirmation dans le plat suivant : une terrine vraiment excellente de montasio fondu, polenta et speck où les trois éléments principaux se marient parfaitement. L'endroit m'a certainement impressionné et mérite d'être revisité.
Le 02/02/2024 à 11:13
excellente cuisine, je le recommande vivement. Qualité, prix parfait
Le 25/01/2024 à 16:13
Un morceau du Frioul à Milan, une cuisine excellente, un service magnifique et un lieu à l'ambiance magique, Mirko en salle est un grand professionnel, il sait vous donner les meilleurs conseils et vous chouchoute délicieusement !!! Je reviens toujours avec plaisir seul ou entre amis !!!
Le 22/01/2024 à 14:20
J'ai été satisfait... disons être dans le coin et entrer par hasard... entrée en bois très particulière, puis le monsieur qui nous a servi était vraiment exceptionnel, il peut vous expliquer les plats, il vous conseille très bien... une cuisine frioulane vraiment authentique et elle semble très fraîche.. puis vraiment gentille. Je le recommande vivement
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?