Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de spécialités de la région de Rome Hosteria Pietro qui se trouve à Via Pietro Gasparri, 32 à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de spécialités de la région de Rome à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
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Mardi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 21/04/2024 à 09:32
Vrai!
Le 12/04/2024 à 08:50
Bonne nourriture avec d'excellents prix et une ambiance familiale, fortement recommandée
Le 06/04/2024 à 23:20
... il n'y a pas de tapis rouge... mais c'est certainement l'un des derniers lieux véritablement romains...... nourriture excellente, chefs et personnel italiens, prix abordables...... je le recommande à tout le monde
Le 23/03/2024 à 00:32
Si cela a le goût d'une cuisine romaine de conte de fées et s'il s'avère que c'est vrai
Le 02/03/2024 à 16:17
Trattoria d'autrefois. Vous entrez et vous vous sentez chez vous, comme si vous étiez l'invité d'un oncle à Rome qui vous demande : « Que veux-tu aujourd'hui ? C'est bien que des endroits comme celui-ci existent encore. A part ça, Cacio e Pepe et Gricia étaient délicieux.
Le 26/02/2024 à 17:43
Ancienne taverne romaine pas comme les autres, l'ambiance est plus spartiate mais la cuisine et l'hospitalité sont cinq étoiles.Nous avons mangé du sagne fait main avec des artichauts et du bacon à lécher les doigts, excellent style chasseur de lapin. Des hôtes très gentils et accueillants
Le 26/02/2024 à 17:43
La vraie taverne romaine que vous cherchez mais ce n'est pas facile à trouver. Excellentes entrées classiques : carbonara, amatriciana, cacio e pepe. La dernière fois, les tonnarelli aux artichauts et bacon nous ont surpris. Les endives préparées à ma façon avec des anchois, du pecorino et des olives Taggiasca étaient vraiment bonnes. J'y vais avec l'équipe de basket, après les matchs, très faim et les portions sont toujours généreuses. Prix? Nous repartons toujours heureux.
Le 18/02/2024 à 07:18
Optimal
Le 04/02/2024 à 20:31
Même si nous avions réservé le cacio e pepe ce n'était pas crémeux mais sec un samedi soir il n'y avait pas de desserts car ils avaient vécu une expérience lors d'un déjeuner entre amis à ne pas répéter je me sentais gêné pour eux
Le 20/01/2024 à 23:05
Je suis un romain de Rome élevé par des grands-parents romains, bonne carbonara, mais les côtes levées en sauce ne sont pas romaines, bonne cuisson de la viande mais elles semblent être faites avec une sauce cuite séparément car la sauce n'avait pas le goût de la viande et qu'est-ce que c'est pire c'est la sauce des côtes diététiques sans graisse flottante n'est pas romaine, des pâtes correctes avec du bacon et des artichauts je n'ai pas mal mangé mais je ne reviendrais pas la cuisine romaine que j'aime c'est la vraie originale lourde grasse à mon avis là il n'y a pas de DOC romain dans la cuisine
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
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Mardi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
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