Les avis
Le 13/05/2024 à 22:51
Excellent, très bon repas, compliments à tout le personnel... fortement recommandé
Le 27/04/2024 à 13:24
La cuisine d'Ivan est une garantie ! Le nouveau lieu est tout simplement parfait !! Personnellement, j'ai trouvé le personnel très très bon, l'éducation et le service client rares parmi ces jeunes. Compliments
Le 24/02/2024 à 16:14
Restauration de niveau remarquable dans un lieu qui de ce point de vue n'offre guère plus que des trattorias. Un livre de recettes très frais et intrigant, lié à la tradition italienne avec professionnalisme et innovation. Excellente proposition de vins. Lorsqu'ils rénoveront les lieux, s'installer au port sera encore plus agréable.
Le 10/02/2024 à 13:10
Une expérience formidable. Tradition et modernité dans ce petit restaurant. Excellentes matières premières et grande compétence du personnel de cuisine. Essayez le menu de l'aubergiste qui précède 6 plats dont un dessert final. Tout cela est très bon et pas cher étant donné que le quartier est très cher et que les mêmes sommes sont dépensées en mauvaise nourriture.
Le 30/01/2024 à 21:37
Alessandro Tofanelli J'étais le 28 01 24 Je le recommande et j'ai tout dit !!!!!!!!
Le 23/01/2024 à 08:49
Excellent! Une expérience merveilleuse. Nous nous y sommes retrouvés par hasard. Même si l'entrée est un peu anonyme à l'intérieur, dès les petits détails de l'ameublement, on ressent un air de soin et d'attention. En fait, le menu l'a confirmé : des plats soignés dans les détails, tant au niveau du goût que de l'apparence. Bien joué!
Le 15/01/2024 à 21:18
Excellent restaurant avec des plats spéciaux et délicieux, le prix est à la hauteur de la qualité des produits, un peu cher mais ça vaut le coup d'essayer.
Le 10/01/2024 à 15:09
Chercher un restaurant ouvert immédiatement après les vacances, cela semblait une mission impossible et voici la surprise avec cet endroit, découvert pratiquement par hasard. On ne pouvait rien demander de mieux. Une découverte très agréable, avec des plats savoureux à base de poisson frais savamment cuisinés par le chef. De délicieuses entrées avec des pâtes cuites al dente et une agréable touche d'originalité, des seconds plats très savoureux et enfin un délicieux dessert au chocolat. Service de serveur attentif, sympathique et professionnel. Rapport qualité/prix tout à fait raisonnable. La direction va bientôt déménager en bord de mer et ce sera certainement un succès. Hautement recommandé!
Le 07/01/2024 à 14:37
Nous avons mangé dans cette petite taverne où le dîner est une expérience de goûts et d'arômes. Des poissons cuisinés d'une manière sublime, surprenante et imaginative qui restera dans nos mémoires.
Le 06/01/2024 à 16:15
Toujours une certitude... l'inventivité du plat d'Alicina n'a pas d'égal... chez Argentario !
Le 04/01/2024 à 08:36
Un petit restaurant au centre de Porto Ercole Bonne nourriture Poisson frais cuit divinement Les propriétaires sont charmants Bravo, nous espérons revenir
Le 07/12/2023 à 22:01
Apéritif vraiment savoureux et innovant avec des crevettes, des spaghettis aux calamars excellents et abondants et un semifreddo aux noisettes avec une sublime cerise portugaise
Le 28/11/2023 à 09:11
Endroit caractéristique, au centre de Porto Ercole, bonne qualité de nourriture, service correct. Cependant, les prix sont, à mon avis, absolument exorbitants par rapport à ce qui est proposé, même par rapport aux prix moyens de l'Argentario.
Le 25/09/2023 à 10:28
Nourriture excellente et beaucoup d'hospitalité !! Nous sommes allés dans ce restaurant hier soir, notre groupe était hétérogène, avec un coeliaque, un végétarien et diverses allergies, mais déjà à partir des commandes, Ivano a réussi à gérer toute la situation sans nous alourdir, avec le sourire et beaucoup d'ironie. ! Les plats sont exquis, préparés avec soin et élégance à partir des matières premières les plus fraîches. Le petit endroit spartiate, adapté à tout le monde et avec un service rapide.
Le 19/09/2023 à 22:30
Enfin un restaurant sans friture ni grillade, l'entrée était excellente avec des palourdes et des oursins, le faux oursin était superbe, des prix corrects pour ce que nous avons mangé, compliments au chef
Le 09/09/2023 à 07:19
Entrée normale, bonne morue. 36 euros par personne pour un premier plat chacun et un deuxième plat pour deux. Sans vin
Le 06/09/2023 à 21:19
Endroit très agréable et bien entretenu. Excellente nourriture. Service rapide et assez attentif au client. Des hôtes très gentils et accueillants
Le 26/08/2023 à 07:28
Bel endroit, avec des tables en plein air dans le centre historique de Porto Ercole. Plats revisités et raffinés, les prix ne sont pas bas mais se justifient par la qualité des matières premières. Informé.
Le 19/08/2023 à 09:26
Nous avons dîné dans ce restaurant avec mon partenaire, l'amatriciana erronée était excellente, la fraîcheur du poisson était incontestable, mais le prix était un peu trop élevé pour les quantités qui ne nous rassasiaient pas.
Le 19/08/2023 à 08:32
Malheureusement, l'endroit a déçu nos attentes. Nous avons été placés dans une rue publique étroite et en désordre avec des tables trop proches les unes des autres. Le service était, du moins dans notre cas, lent mais surtout approximatif. Premier plat, pâtes aux calamars, dans l'ensemble bonnes mais portions ridicules en proportion du prix de 20 euros. Entre autres, les deux premiers plats servis n'étaient que peu nombreux, les deux autres pratiquement inexistants, je pense que la cuisine doit y prêter plus d'attention. Pour la deuxième morue en papillote. Le serveur a grandement vanté la technique de cuisson, soulignant à plusieurs reprises la particularité du papier d'aluminium comestible. Au final une portion microscopique de cabillaud presque insipide sur une bande de sauce tomate avec deux olives noires mais sans papier d'aluminium... coûte 25 euros. Nous demandons au serveur ce qui est arrivé au fameux colis, il répond que c'est fini mais c'est pareil... enfin, de toute façon, il aurait dû nous le dire avant de le servir. Moral, nourriture moyenne avec des prix élevés injustifiés, dommage..
Le 18/08/2023 à 10:34
Environnement agréable Service amical Trop cher : eau 3 euros la bouteille Dans la tempura il n'y avait pratiquement que des légumes au prix de 22 euros Pâtes aux palourdes et oursins 25€ trop élevé
Le 15/08/2023 à 18:22
Un restaurant de poisson ordinaire dans un lieu sacrifié. Le poisson est tout frais mais beaucoup plus axé sur un dressage improbable et inconfortable que sur le soin de la nourriture. Assez fade dans l'ensemble.
Le 12/08/2023 à 22:45
A éviter absolument ! Petites quantités et prix très élevés. C'est comme dépenser 70 euros chacun, sortir et chercher un autre endroit pour compenser son appétit.
Le 12/08/2023 à 09:43
Bonjour, nous nous y sommes retrouvés par hasard et nous avons demandé s'il y avait de la place et la table assignée était dans la partie interne du restaurant, c'est dommage qu'il y ait des détritus juste devant et qu'il y ait un passage constant de voitures à moins d'un mètre ; Je suis désolé car la cuisine mérite 💪🏻 un service médiocre qu'un vieux cheminée s'adresse en toute confiance sans qu'on l'ait donné. Le prix serait correct sur la terrasse et non dans la décharge !!!
Le 06/08/2023 à 13:45
À mon avis, le restaurant est situé dans une ruelle vraiment caractéristique et mignonne. Malheureusement, nos attentes n'ont pas été confirmées. Rapport qualité prix non justifié. Service lent (nous avons attendu une heure pour nous asseoir. Le vin est arrivé après les entrées et le premier plat) et la qualité de la nourriture est faible par rapport au prix.
Le 03/08/2023 à 10:43
DÎNER ÉTOILÉ ! Un dîner romantique, au coucher du soleil dans un lieu privilégié avec un petit aperçu du port. Les serveurs très gentils et serviables nous ont guidés jusqu'à la table, le menu était bien écrit et simple. Les temps d'attente étaient courts, lorsque la nourriture arrivait, on pouvait immédiatement constater la qualité et la fraîcheur de la pêche. Les serveurs prenaient toujours soin de nous apporter de l'eau et du pain dès qu'ils avaient fini. Les desserts sont vraiment délicieux et le prix est plus que juste pour ce que l'on déguste ! Merci, à bientôt!
Le 02/08/2023 à 23:12
Des plats mal conçus Carte des vins sans ligne logique Pour faire une bonne restauration, il faut de la recherche et des études La dame à la caisse devrait diriger l'orchestre et s'occuper de ce qui se passe autour d'elle au lieu de lire un roman et de s'éloigner de la réalité et de ne reprendre ses esprits que lorsqu'il y a de l'argent vulgaire à collecter.
Le 02/08/2023 à 22:12
ENDROIT INOUBLIABLE, DÉSOLÉ DE NE POUVOIR DONNER PLUS D'ÉTOILES. Lieu suggestif et élégant, serveurs professionnels, gentils et souriants. plats uniques et savoureux, poissons frais et d'excellente qualité. dessert crémeux et fantastique aux fruits rouges frais. prix excellents compte tenu du service et de la qualité des plats. grand merci
Le 15/07/2023 à 09:23
Quoi dire ? Service bon et rapide, plats certes moyens, sélection de vins excellente, prix en adéquation avec l'emplacement (plus élevés), mais je ne m'attendais jamais à un service aussi hygiénique. Un service unique pour tout le monde, en petit comité et dans des conditions indécentes dès 22h. Je me demande... mais au-delà de la cuisine il faut aussi veiller à la salubrité des toilettes. Mais l'ASL n'existe-t-elle pas à Porto Ercole ? Si j'avais vu les seules toilettes dans ces conditions avant le dîner j'aurais certainement changé de restaurant.
Le 09/07/2023 à 14:56
Je me suis arrêté ici pour un déjeuner d'affaires rapide. Bel emplacement, sur une véranda au centre de Porto Ercole (mais pas sur la mer). On m'apporte le menu et je choisis une entrée dans la carte, mais le serveur m'informe qu'elle n'est pas disponible (il aurait pu me dire lors de la livraison du menu que ce plat n'y était pas), me proposant une alternative au poisson cru sans me préciser le prix (voir photo).. J'accepte et choisis également une entrée. Nourriture excellente mais pas excitante. Au final, pour une entrée, une entrée, un verre de vin, une bouteille d'eau, un limoncello et un café, on m'a présenté une facture de 78 €, dont 35 € seulement pour l'entrée alternative. .pour cela, j'ai eu un prix assez élevé.
Le 05/07/2023 à 23:38
Nourriture incroyablement délicieuse, même si je n'aime pas le poisson. ce restaurant est bien plus que ce à quoi je m'attendais. Les propriétaires et le serveur sont vraiment exemplaires dans ce métier !!! Et le dessert est juste sur le i!!!!
Le 01/07/2023 à 13:49
Cuisine raffinée, plats et desserts très bons, personnel super sympa. à l'intérieur des tables trop proches et déroutantes, à l'extérieur définitivement mieux. Des prix élevés, mais justifiés par des matières premières fraîches.
Le 25/06/2023 à 22:12
L'entrée cuite crue était bonne dans l'ensemble, même si je l'aurais assaisonnée un peu plus avec une pincée de sel et d'huile. (J'ai dû demander le pain une fois l'entrée presque terminée car il ne nous avait pas été apporté) Nous avons ensuite commandé 2 entrées et un accompagnement. Habituellement, le plat d'accompagnement est appelé ainsi parce qu'il accompagne un deuxième plat, mais comme le deuxième plat n'était pas disponible, nous l'avions commandé pour conclure le dîner après les premiers plats, mais il nous a été apporté en même temps que les premiers plats. . Il restait donc une demi-entrée dans l'assiette car j'ai dû me dépêcher de la manger pour ne pas laisser refroidir les pommes de terre que j'avais prises en accompagnement après les pâtes. Le service a été très précipité et je dois commencer par dire que comme c'était dimanche soir, il devait y avoir 8/10 tables occupées. Une étoile pour le lieu qui est très sublime et élégant. Je ne reviendrai certainement pas.
Le 22/06/2023 à 09:16
Bonne nourriture, le service était correct. Vous n'avez pas la vue que d'autres restaurants ont à Porto Ercole, mais les fruits de mer étaient délicieux et frais, et une bonne sélection de plats. Probablement un peu trop cher pour ce que c'est.
Le 20/06/2023 à 08:31
Endroit petit mais très agréable. Personnel très sympathique et serviable, excellents premiers plats sauf tempura.
Le 14/06/2023 à 16:28
Appeler cela de la restauration, à mon avis, serait une insulte à ceux qui le font réellement. Apéritif inexistant, seiche et épinards, peut-être dans toute la porte il y avait une moitié de seiche et deux feuilles d'épinards hachées sur des miettes de ce qui était une seiche, le tout couronné par une plaquette de charbon de bois recarbonisée pendant la phase de cuisson la préparation étant si amère qu'elle recouvre toute autre saveur. Rouget et gambas somme toute comestibles mais là aussi totalement recouverts par une bisque mal exécutée, trop liquide et très épicée et de toutes façons en quantité et qualité insuffisante pour que le plat coûte 25 euros. Entrée également du menu à 16 euros et 18 par recette. Pas très agréable que le serveur vérifie si j'avais laissé le pourboire dans le porte-addition alors que je me levais encore et détourne le regard avec regret, l'expérience ne vaut certainement pas un pourboire, mais même pas un tiers de la facture présentée.
Le 13/06/2023 à 12:09
Des plats authentiques et savoureux cuisinés avec imagination par le chef et son équipe. Service attentionné et sympathique. Un morceau d'environ un kilo a logiquement pesé sur l'addition, le poisson frais et de qualité vaut son prix.
Le 31/05/2023 à 22:34
Service vraiment charmant; très accommodant en tant que végétarien. Belle présentation et bon prix dans l'ensemble.
Le 31/05/2023 à 21:47
Un petit grandioso mais non négligeable, génial, la nourriture est 👍🤩👍🤩👍🤩 super super bonne, le personnel est plus que sympathique, attentionné et extrêmement arrangeant Félicitations et merci beaucoup pour cette belle soirée, ça vaut 5 étoiles pour nous 👍👍👍
Le 31/05/2023 à 14:22
Poisson frais et service très attentionné
Le 31/05/2023 à 07:58
Bonne nourriture mais certainement pas d'un restaurant gastronomique prestigieux. Deux morceaux d'anguille 22 €. Service considéré comme un restaurant 5 étoiles mais au final il s'est avéré stressant et ennuyeux. Le lieu est désuet, une salle pleine de tables rapprochées, ressemblant à une taverne telle qu'elle apparaît de l'extérieur. Avec des murs souillés de graisse, des vitres aux matériaux plastifiés cassées à certains endroits. Vient enfin le coup de l’addition. Non recommandé
Le 22/04/2023 à 11:31
Meilleur restaurant de la région de Porto Ercole et Argentario. Je viens d'ici et j'avoue qu'il est très difficile de trouver un restaurant avec ce niveau de service et de nourriture. Le service était très professionnel, les serveurs étaient très arrangeants et heureux de répondre à toutes vos questions. Le menu est incroyable, avec un grand choix de plats et tout à fait unique. Je propose du riccio non riccio en entrée, super original et le goût était génial ! En plat principal j'ai eu des spaghettis au ricci, délicieux ! Très belle carte de vins également.
Le 13/03/2023 à 07:05
Nous y sommes allés hier avec mon partenaire et pour avoir mangé un premier plat divisé par deux et deux seconds plats 90 euros c'est un peu cher, quand nous avons appelé pour savoir s'ils avaient de la place nous lui avons dit que nous avions un petit chien et que nous le garderions lui dans la poussette fermée, quand nous arrivons nous voyons une autre famille avec un chien libre, à part ça le serveur est très gentil mais le propriétaire est très antipathique, nous n'y retournerons plus jamais !!!!
Le 25/02/2023 à 21:35
De passage à Porto Ercole nous nous sommes arrêtés sans réservation pour un déjeuner rapide. Nous sommes accueillis avec une extrême courtoisie, le petit de la famille servi immédiatement. Nous choisissons parmi les plats particuliers mais intéressants proposés... des fruits de mer amatriciana pour moi et un ail, huile et piment avec des calamars pour ma femme. Suivi d'un accompagnement et d'un deuxième cabillaud à la crème de cannellini. Tout est extrêmement excellent. L'incroyable morue. Nous reviendrons, c'était un très bon déjeuner.
Le 23/10/2022 à 14:57
Déconseillé à tous ceux qui ne craignent pas les portions généreuses, les prix élevés, qui ne correspondent pas à l'emplacement et à la qualité, le personnel aimable et professionnel. Le nom « Alicina » est tout à fait approprié ; avec le recul, cela ressemble presque à un avertissement. quelques exemples de prix : - spaghetti amer aux palourdes et oursins 22 euros - un petit bol de poisson parmigiana 15 euros - un verre de chardonnay. 8 euros
Le 04/10/2022 à 21:08
Le responsable de la salle Riccardo est super préparé et gentil ! Chaque plat dans son raffinement est toujours équilibré, délicat mais à la fois savoureux !
Le 23/09/2022 à 20:51
Le service et le goût des plats étaient très bons. Cependant, les quantités étaient très claires et les prix élevés. 100 € pour le déjeuner et avoir toujours faim, ce n'est pas ce à quoi je m'attendais.
Le 20/09/2022 à 11:52
Sublime expérience en tant que poisson ! Excellent plat cru, et spaghettis, palourdes et oursins hors du commun, le tout accompagné d'un super verre de Franciacorta. Ambiance romantique dans la ruelle, vraiment évocatrice Je le recommande fortement
Le 18/09/2022 à 11:32
Malgré les critiques, nous avons quand même décidé de tenter notre chance, malheureusement nous avons été assez déçus. La nourriture n'était pas mauvaise, mais dans l'ensemble, ce n'était pas une expérience formidable. Mon partenaire a pris la tempura de poisson et légumes et il y avait vraiment trop de morceaux, trop cher pour la quantité ! Le lendemain, nous sommes allés dans un restaurant dont les plats de fritures étaient incroyables, deux fois plus grands et surtout ils coûtaient 16 € (par rapport à celui-ci qui coûte 20 €). Le serveur très courtois et serviable nous a également proposé quelques plats du jour, notamment crus. Heureusement, nous avons demandé combien ils coûtaient (puisqu'il ne nous l'avait pas dit), et après avoir appris qu'ils coûtaient 50 € chacun, nous avons abandonné. L'emplacement n'est pas grand-chose, au moins la terrasse intérieure est plus agréable que l'extérieur, où elle donne directement sur la rue. Des coûts aussi élevés sont vraiment inexplicables compte tenu de la nourriture et de l'emplacement, mais ils ne sont malheureusement pas suffisants. PS les photos sont jaunes car elles ont des lumières orange !
Le 10/09/2022 à 20:33
Excellent restaurant dans un cadre accueillant, excellent poisson et excellent vin (je recommande le moulin), excellents spaghettis aux palourdes et oursins aussi ! Personnel accueillant et serviable. je vous conseille
Le 10/09/2022 à 20:08
Emplacement particulier mais sympa, très estival, on mange sur la petite place. Service discret, pas trop attentionné. Plats pas du tout satisfaisants. Apéritif de rouleaux de seiche, ils étaient durs et moelleux. Pâtes aux palourdes et aux oursins, crémeuses et aux proportions déséquilibrées pour masquer complètement la saveur de la palourde. Doux discret. Je n'y retournerais pas !
Le 28/08/2022 à 13:10
Ayant à l'esprit un délicieux dîner, je suis revenu avec beaucoup d'enthousiasme, mais j'ai malheureusement constaté qu'il n'offrait plus la qualité et le service d'il y a quelques années. C'est peut-être parce qu'ils ont désormais beaucoup plus de places qu'avant et que l'attention portée au client et à la qualité des plats a été perdue. De plus, ayant réservé longtemps à l'avance et téléphoné pour m'assurer de la réservation, ma table n'était pas là et j'ai dû attendre qu'une autre se libère.
Le 28/08/2022 à 12:43
Je suis revenu dans ce restaurant après 3 ans car j'en avais de merveilleux souvenirs mais honnêtement cette fois cela ne m'a pas laissé particulièrement enthousiaste, c'est comme s'ils voulaient se concentrer beaucoup plus sur la quantité que sur la qualité du passé, ayant considérablement augmenté le nombre de des places. L'apéritif de petites gambas crues à la truffe était encore une fois pour le moins délicieux, vraiment bien réalisé, tandis que le pain, l'entrée et le deuxième plat ne me satisfaisaient pas du tout. Il était également inacceptable que, même si nous avions réservé un mois à l'avance et nous étions assurés le jour même de la réservation, la table n'était pas là à notre arrivée.
Le 27/08/2022 à 18:11
J'avais mangé dans cet endroit il y a des années et j'avais vraiment aimé, mais cette fois nous avons été déçus. Je ne parle pas tant de la qualité des matières premières mais bien des plats. Les premiers sont plutôt bons, les seconds sont ridicules. Mon mari avait une tempura de poisson et de légumes où il y avait littéralement 3 crevettes et un anchois. J'ai pris l'anguille... trois cubes et c'est tout... il n'y avait rien d'autre dans l'assiette. Je ne suis pas du genre à m'attendre à de grosses portions, mais je me suis senti trompé. Le service n'était pas terrible non plus... inattentif. Ils nous ont proposé un plat cru sans nous en dire le prix, dont nous avons découvert qu'il était de 50 euros et beaucoup de gens ont été trompés. Bref, pas bon, aucun respect du client. Je suis prêt à payer, mais pour la qualité et un bon service
Le 26/08/2022 à 17:55
Viandes crues excellentes, pâtes aux palourdes bonnes mais pas exceptionnelles. Bel emplacement au milieu des ruelles, prix élevés mais suffisants pour la qualité du poisson. Personnel courtois et serviable.
Le 26/08/2022 à 14:14
Endroit agréable et accueillant avec un personnel poli, gentil et compétent. Les plats choisis étaient bons, notamment la pêche du jour. Le seul défaut était la tempura de poisson, comparable à une entrée plutôt qu'à un deuxième plat. 4 rondelles de calamar, 3 crevettes, 2 morceaux de poisson et quelques légumes.
Le 22/08/2022 à 01:08
Nous avons mangé une excellente dégustation de 4 entrées, deux entrées et deux seconds plats. L'emplacement est tout petit, l'effort est apprécié mais à mon avis pénalisant. Les plats sont très bien réalisés et proposent une cuisine raffinée qui ose et expérimente, le mélange des saveurs n'a pas toujours été à mon goût mais l'évaluation est subjective. J'ai vraiment apprécié l'offre de desserts. Plats bien présentés, personnel courtois et compétent, nous avons malheureusement déjeuné en compagnie d'insectes gênants qui voulaient participer au banquet et cela ne nous a malheureusement pas permis de profiter pleinement du moment. Le prix, peut-être excessif si l'on considère le déjeuner dans son ensemble lieu+menu+service.
Le 18/08/2022 à 18:33
Peu de clarté sur les prix (impossible de voir une carte des vins ou de savoir combien aurait coûté le vin commandé), un service très ambitieux et des plats qui manquent cependant le cadre.
Le 17/08/2022 à 13:32
Je dirais que je vous laisse déduire. Nous avons commandé tous les trois une tempura de poisson et deux rougets farcis. La tempura était composée de dix « morceaux » parfumés et légers. Les deux plats de mulet étaient composés de deux filets de rouget farcis chacun de crevettes. Une bouteille d'eau et un verre de vin accompagné d'un café. Facture totale 98 euros. Honte!
Le 13/08/2022 à 15:02
Service impeccable, plats incroyables et très bon vin. Un vrai bijou
Le 05/08/2022 à 22:48
Excellent restaurant, qualité et prix exceptionnels. Plats spéciaux et très bien préparés, ici vous découvrez la haute cuisine, le chef Ivan est très gentil et serviable. Je recommande le non-hérisson et l'ail, l'huile de piment et les calamars, plein de trucs... .😍
Le 05/08/2022 à 22:05
Eau 3,50 (record du monde, honteux). Forfait 3,50 (table tremblante dans une ruelle en contrebas, avec des gens des maisons environnantes qui étendent (à juste titre) nappes et serviettes sur la tête des convives. Le vin local est déconseillé (recommandé par le serveur), 30 euros la bouteille pour un 2021 qui vaut dire beaucoup 5. Le reste est moyen.160 pour deux adultes et un enfant (gnocchis en bianco).
Le 31/07/2022 à 23:53
Je vais au restaurant car il est recommandé par Michelin ! En plus d'avoir un plat commandé dans la rue, nous avons choisi la pêche du jour comme deuxième plat (9 euros/kg au menu) et pour deux personnes un poisson du bon calibre a été proposé. Malheureusement, aucune réflexion ne nous a été faite (nous n'avons pas demandé le poids cru, le poisson nous a été présenté déjà cuit sans évidemment expliquer son poids) mais on nous a crédité 80 euros pour un poisson qui aurait dû peser 9kg mais nos plats le faisaient non, ils débordaient certainement de poisson, on nous servait même des légumes et des pommes de terre au four dans la même assiette. Je ne vais pas trop en dire sur totopeso, ce serait une approximation fallacieuse, je comprends le tourisme mais l'honnêteté c'est une bonne chose !
Le 28/07/2022 à 16:24
La nourriture est médiocre mais ne vaut en aucun cas une visite dans ce restaurant. Après une longue attente de plus d'une heure, ne serait-ce que pour avoir de l'eau, les pâtes qu'on nous a servies étaient trop salées et crues ; même la température du poisson n'était pas à la hauteur car il était principalement composé de légumes (oignons, courgettes...) et d'un peu de poisson. Le principal problème du restaurant est cependant représenté par l'impolitesse du personnel, notamment de la matrière et à l'exception de quelques jeunes serveurs. Les tables sont placées au bord d'une ruelle. Nous ne recommandons pas cet endroit car la nourriture ne vaut pas le prix, l'attente et le traitement que vous recevez.
Le 28/07/2022 à 01:04
J'ai réservé la table mais elle n'existait pas. Service inexistant et attitude irrespectueuse. Nourriture correcte mais facture embarrassante. Puis-je vous dire quelque chose en napolitain ? Schiatt, du non-ami.
Le 27/07/2022 à 23:39
Commande manquant une partie, seulement à la fin rappelé par le serveur à son embarras tangible. Qualité globalement correcte mais portions raréfiées : prix exagéré pour rentrer affamé. Vivez de bien meilleures expériences culinaires sans certifications majeures. L'emplacement et le professionnalisme du personnel font défaut.
Le 27/07/2022 à 22:22
Restaurant charmant au milieu de la ville avec jolie terrasse. Malheureusement le personnel est peu chaleureux et les plats assez chers. Les spaghettis alle vongole sont acides et ont un goût désagréable. Les rougets sont bons et les gnocchis faits maison. Beaucoup de suppléments chers et une addition finalement assez élevée.
Le 26/07/2022 à 22:04
A éviter absolument Personnel insuffisant et incapable. Ils ne savent même pas qu'il faut retirer les assiettes d'apéritifs avant d'apporter les premiers plats. Petites portions et prix absolument exagérés. N'y allez pas..
Le 14/07/2022 à 11:59
Très mauvais. Service chaotique et désorganisé. Service client totalement absent. Pendant la grossesse, malgré avoir précisé la situation, la poutargue et la truffe sont servies. Après avoir rappelé que, comme les aliments crus, il faut absolument éviter la grossesse, l'infirmière en chef insiste sur le fait que la poutargue est cuite parce qu'elle est séchée, comme si le séchage était un mode de cuisson, tu es sérieux ??? Ils m'ont dit qu'ils apporteraient un autre plat, mais il n'est jamais arrivé. Desserts inclus dans l'addition même si je ne les ai plus commandés. Si vous n'avez aucun respect même pour ces petites précautions dues à la situation, inutile d'y ajouter tous les autres oublis survenus - nombreux - je le répète : terrible !
Le 13/07/2022 à 09:03
Nourriture excellente, soin et attention dans le service et douceur infinie avec notre gros chien ! Si vous pouvez choisir de manger dehors... c'est très caractéristique. Hautement recommandé!!!
Le 08/07/2022 à 11:50
Un joyau de Porto Ercole - a dépassé la note actuelle sur Google. Je le recommande vivement pour le dîner ! Personnel sympathique. Le maquereau parmesan était si unique et délicieux. Des spécialités de fruits de mer frais du jour, ainsi que des vins et des desserts géniaux. Bon rapport qualité/prix pour une nourriture de qualité.
Le 28/06/2022 à 23:03
Mauvais emplacement. Ils nous ont coincés dans une ruelle étroite, exiguë et en désordre. Terribles calamars frits, la panure non classique mais tempura détachée du calamar qui était caoutchouteux. Les autres plats étaient corrects avec une bonne assiette
Le 14/06/2022 à 14:57
Expérience à ne pas répéter. Ils utilisent le menu d'hiver et donnent verbalement des indications sur les variantes, mais uniquement lors de la commande. Du vin blanc chaud ! Personnel sympathique mais absolument incompétent. Les plats ne valaient pas le prix payé. Le seul point positif est l'emplacement.
Le 03/06/2022 à 23:54
Service épouvantable, 1 heure entre un plat et le suivant, mauvaise entrée et renvoyé. De plus, les plats étaient très limités, la tempura de poisson contenait très peu de poisson, vu le prix que je qualifierais d'excessif.
Le 29/05/2022 à 18:31
Recommandé pour ceux qui veulent dépenser beaucoup et manger très peu.... La qualité de la nourriture est bonne, mais le prix est trop élevé, sans parler des portions. . . Ça pourrait être mieux...
Le 20/05/2022 à 15:02
Restaurant raffiné à l'écoute de tous les besoins des clients. Je le recommande pour la qualité des produits utilisés et pour l'accueil !
Le 19/05/2022 à 01:09
Accueil sympathique, plats spécifiques à chaque nouvel arrivant à table, serveurs disponibles, polis et expérimentés en restauration. De bons plats innovants avec d'excellentes saveurs. Palais enfin satisfait. Les entrées ainsi que les premier et deuxième plats étaient très bons. Des prix équitables... Je reviendrai certainement.
Le 13/05/2022 à 21:22
Ce restaurant est absolument recommandé : la nourriture est fantastique et exceptionnelle (surtout la variété des entrées) ! Le service est super sympa et professionnel. Nous avons eu d'excellents conseils en matière de vins et de poissons. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région !
Le 13/05/2022 à 21:14
Je ne comprends pas les mauvaises critiques. L'un des MEILLEURS dîners de nos vacances à Argentario. Fruits de mer et poissons très savoureux… et service très sympathique et attentionné.
Le 18/04/2022 à 22:33
Taverne? tu as envie de faire de la cuisine gastronomique et il n'y avait pas de plat à mon goût. Un sandwich à la mortadelle était meilleur. 101 euros pour l'eau, une entrée pour 2, deux entrées, un dessert et un café.
Le 18/04/2022 à 14:11
Bonne qualité, prix absolument exorbitants par rapport aux portions et à la composition des plats. Des portions absolument injustes, dans un plat 30 grammes de pâtes, dans l'autre (même recette) 70g Empathie du personnel inexistante
Le 13/04/2022 à 15:39
Cuisine excellente, convivialité, nous avons passé un très bon moment ! Merci.
Le 24/02/2022 à 06:06
Merveilleuse journée à Porto Ercole ... et un déjeuner parfait et savoureux ... personnel sympathique et très professionnel ... nous avons bu un vin local exceptionnel et apprécié la lumière de ☀️ de la véranda suggestive .... Merci à vous tous . ...Nous reviendrons bientôt.
Le 13/02/2022 à 19:41
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant mais il ne correspondait pas à nos attentes. Endroit petit et mal entretenu, carte particulière mais pas satisfaisante, rapport qualité/prix très bas. 2 entrées et 1 deuxième plat 90 €. Je le déconseille.
Le 01/02/2022 à 15:41
Plats excellents, préparés avec soin et innovants tout en utilisant des produits traditionnels, portions un peu petites dans certains cas
Le 15/01/2022 à 20:07
Bonne expérience. Plats spéciaux, pas banals, bien préparés. Personnel sympathique et serviable. Bel endroit, bon équipement. Prix moyens pour le lieu. Pour avoir plus d'étoiles (à mon avis, ils risquaient d'en perdre une), ils devraient aussi faire plus attention aux détails : ils n'ont pas demandé le pass vert, certains couverts n'étaient pas propres, mais le pire, c'est que l'assiette de service n'était pas parfaite. propre (pas vraiment un détail). Pour compenser, ils nous ont offert un dessert et du café. Bien joué
Le 08/01/2022 à 15:16
Que puis-je dire de plus? Tout simplement exceptionnel, vaut tous les euros que vous payez, qui ne sont pas rares... mais je préfère dépenser et manger excellemment plutôt que d'économiser et manger mal
Le 28/12/2021 à 00:20
Expérience à renouveler. C'était un déjeuner différent des standards habituels. La nourriture est excellente, on remarque la différence dans les matières premières utilisées, certainement dans la fraîcheur et l'explosion de saveur donnée par la combinaison des différents ingrédients. Menu bien détaillé, mais raconté en détail par le personnel de la salle à manger. Dès le premier plat, vous pouvez voir la main et l'expérience du chef. Au début, j'étais inquiet des petites portions, mais à la fin du déjeuner, nous nous sommes quand même réveillés satisfaits. Les prix sont certes plus élevés que dans n'importe quelle autre TRATTORIA, mais ça vaut le coup. La carte des vins est très fournie, mais je conseille aux serveurs de remplir un peu plus ces verres, car malheureusement il n'y a pas de possibilité de commander 1/4 ou 1/2 de vin. Installations assez propres. Personnel très gentil, mais trop formel, ils ne transmettent pas ce sentiment d'hospitalité et d'accueil. Globalement recommandé, à tous ceux qui veulent essayer quelque chose de différent, c'est le bon endroit.
Le 04/11/2021 à 20:01
Très beau restaurant à Porto Ercole, avec une véranda vitrée ouverte et fermée, donc très confortable quelles que soient les conditions météorologiques ; un restaurant soigné au style méditerranéen, au service impeccable et à la carte principalement de poissons de qualité ; des offres de poisson frais qui correspondaient à mes goûts, même avec des combinaisons particulières ; très bien! Prix moyens
Le 11/10/2021 à 17:31
Je suis allée manger entre amis dans ce restaurant il y a quelques soirs et je dois dire que j'ai passé un très bon moment. J'ai mangé une excellente tarte aux crevettes, bien assaisonnée, les crevettes étaient en partie cuites et en partie non conformes à la recette, vraiment excellentes. Le poisson fumé du jour, bien que très impressionnant, ne m'a pas convaincu, il était sec et peu fumé, l'idée est bonne mais je les aurais fait autrement. Une autre chose, ce sont les super bons gnocchis, ici vous pouvez voir la main d'un vrai chef. Peu de farine dans l'impact des gnocchis crémés à souhait aux anchois panés et à l'origan. Peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé. Bien joué, bien, bien. On n'a pas raffolé des desserts, bons faits maison. Le service était aimable et très présent à table. La facture super honnête. Je reviendrai certainement pour essayer autre chose. Merci
Le 21/09/2021 à 10:51
Nourriture horrible et service non qualifié. Grosses difficultés pour trouver un bon vin blanc, tempura sans poisson et gambas rouges vieilles et sans saveur. Je ne le recommanderais à personne.
Le 18/09/2021 à 22:59
Expérience absolument négative. Entrées correctes mais servies 45 minutes après la commande. Entrée de spaghettis aux palourdes et oursins à ne pas commenter en raison de la présence de sable et pour être servis une heure après l'entrée. Personnel manquant de tout. Les tables extérieures sont positionnées vers le bas, vous devez donc garder les verres et les bouteilles immobiles. Plus préparation de plats sur un comptoir à côté de la porte des toilettes. Je ne reviendrai plus jamais !
Le 14/09/2021 à 22:10
Restaurant très agréable et élégant, personnel très compétent et vraiment gentil. Les plats que nous avons pris étaient vraiment excellents, de bon goût et de belles compositions. C'est définitivement un restaurant où aller si vous voulez manger du poisson d'excellente qualité. Je ne comprends pas les quelques étoiles, car la qualité est excellente, les prix ne sont pas bas, mais pas excessifs, à mon avis on finit par payer pour la qualité. Hautement recommandé!
Le 06/09/2021 à 21:04
C'est indéniable un restaurant de qualité, malheureusement j'ai été témoin de quelque chose qui était tout sauf digne des plats. 2 plats livrés aux clients, retirés au bout de quelques minutes suite à une erreur de commande, livrés à une autre table. Inconcevable!
Le 06/09/2021 à 17:02
Bonne nourriture et emplacement confortable. Nous avons pris le menu avec 5 plats et dessert. La nourriture était très bonne, ils connaissent vraiment leur métier ! Le personnel était sympathique et rapide. Nous avons ensuite rencontré le chef. Je recommanderais. Si vous séjournez également à Habibi Bed&Food, comme nous, vous bénéficiez d'une réduction au restaurant.
Le 05/09/2021 à 19:57
Restaurant très sympa, nous avons mangé dehors dans les ruelles du village, ambiance très suggestive !! Excellents plats, nous recommandons à tout le monde la fusillone cacio, pepe e bottarga !! Vraiment superlatif !! Le service est excellent. fortement recommandé !!
Le 31/08/2021 à 23:01
Restaurant très sympa dans une petite ruelle sympa du centre ville. Le service était sympathique et rapide. La nourriture était vraiment bonne. Tous les plats de poisson avec une belle présentation. Bonnes portions. Je recommanderais vraiment de prendre le menu dégustation car c'était un très bon rapport qualité/prix. Recommandé!
Le 29/08/2021 à 12:47
Service épouvantable, 45 minutes ont dû s'écouler entre la mise à l'heure et l'arrivée du menu, pain et eau, sans parler de l'attente des plats évidemment. 2 tempuras (18 euros pièce) et un spaghetti, la tempura c'était vraiment 6 morceaux de poisson comptés, en gros une entrée, nous sommes partis FAIM. De plus, le point de vente n'a même pas fonctionné pour payer (la facture était également fausse), au total, nous nous sommes assis à 21 heures et sommes partis à 23 heures POUR DEUX INI FRITES ET UN SPAGO.
Le 14/08/2021 à 23:54
Je pense que cette mention Michelin parle d'elle-même ! J'y retournerais mille fois. Premiers plats avec des matières premières exceptionnelles. Prestation impeccable. Excellent accueil des chiens
Le 11/08/2021 à 21:36
Bon restaurant au milieu de Porto Ercole. Il ne donne pas sur la mer mais bénéficie tout de même d'une jolie vue sur une rue assez calme. En regardant la carte, on ne peut certainement pas dire que c'est un restaurant bon marché (les plats vont de 15 € et plus, et beaucoup tournent autour de 20/22 €). Le personnel est d'excellente qualité, très poli et attentionné, avec des attitudes que l'on ne voit que dans les restaurants haut de gamme. La nourriture est excellente et les portions copieuses. Il est clair qu'il ne mange presque que du poisson, ce qui est également excellent. Les plats sont certes raffinés et agréables à l'oeil. Il convient également de mentionner les desserts qui diffèrent du répertoire habituel proposé par le restaurant moyen et donnent l'occasion de goûter quelque chose de nouveau. Je recommande de venir manger si vous êtes du coin car c'est une bonne expérience. Le prix n'est pas bas, mais pour 45 € chacun, vous mangez d'excellents plats et vivez une expérience qui semble d'un niveau supérieur à ce à quoi vous vous attendez compte tenu du prix.
Le 07/08/2021 à 15:23
Expérience horrible. J'ai eu du mal à trouver le poisson dans la tempura, 18 euros pour les légumes panés. Même les fusilli étaient comptés. Nous sommes partis affamés. C'est donc vraiment une bonne affaire.
Le 05/08/2021 à 14:30
Très bon, très bons desserts aussi, service rapide mais trop formel à mon goût. Petit endroit et j'ai peut-être eu la chance de le trouver à l'heure du déjeuner
Le 05/08/2021 à 11:48
« Aucune » expérience… il n'y a aucun doute sur la qualité de la nourriture, les deux premiers plats pris étaient très bons et le poisson était frais ; le service mérite vraiment d'être revu ! La nourriture est arrivée avant le vin, en effet lorsque nous l'avons signalé au serveur (pas à celui qui avait pris la commande), il a immédiatement travaillé dur pour nous l'apporter le plus rapidement possible afin de ne pas laisser les plats refroidir (le seul serveur attentif et rapide présent). Ils ne nous ont pas demandé si nous voulions un dessert ou un café comme cela se faisait sur d'autres tables à proximité, pour l'addition nous avons dû demander 3 fois et au final nous avons payé à la caisse lorsque le POS était amené directement sur d'autres tables. . dommage car il a un gros potentiel vu l'emplacement et la nourriture, il faudrait un peu plus d'attention envers tous les clients !
Le 31/07/2021 à 23:02
Excellentes matières premières, le poisson super frais est vraiment excellent. Plats non anodins et bien exécutés. Le serveur était super sympa et serviable ! Très bel endroit, petit et cosy, très propre. Vraiment top
Le 29/07/2021 à 13:39
Restaurant gastronomique. Présentation des meilleurs plats, on peut voir la main d'un chef. Excellentes saveurs. Serveurs timides mais serviables. Compte adapté à la situation. Distanciation inexistante.... Linge de table élégant pour les règles anti-covid, chaque client a un changement total... Emplacement donnant sur parking mais calme Menu 8 poissons limités mais frais Compte 8 Emplacement 5 Prestation 7
Le 27/07/2021 à 20:55
Prix disproportionnés pour les plats avec portions dégustation. Deux mulets (au nombre de 2 !) 22 € ! Se sentir trompé, avoir faim et c'est parti ; prenez le profit et qui vous voit le plus... attitude prédatrice décevante.
Le 24/07/2021 à 01:09
Un endroit qui prétend être un restaurant gastronomique mais qui ne l'est pas en réalité. Les palourdes spaghetti avaient du sable, les premiers plats étaient froids et peu savoureux. Le prix final absolument injustifié.
Le 23/07/2021 à 22:25
Nous avons déjeuné ici un jour cette semaine après une visite de l'Argentario. Nous avons dépensé tous les deux 61 euros pour deux tempuras de poisson et légumes, 1 eau et deux verres de vin blanc chaud. Nous sommes partis affamés. Service lent et inattentif. L'endroit n'est pas à la hauteur d'offrir des tarifs aussi élevés. Verres de vin maison 8 euros chacun. Le même prix que j'ai payé à Montalcino pour un verre de vin Brunello di Montalcino Riserva (une bouteille qui coûte plus de 50 euros !)
Le 20/07/2021 à 14:50
Le poisson est frit normalement. Verre de vin blanc chaud. J'ai demandé de la glace deux fois, au final j'ai payé 8 euros pour un demi-verre de vin. Un dessert coûte 8-9 euros... trop
Le 13/07/2021 à 20:02
Pour ses prix on peut le considérer comme un restaurant haut de gamme mais il présente quelques défauts. Emplacement inadéquat : j'ai mangé au milieu d'une rue. J'attendais beaucoup plus des serveurs, ayant pris un menu dégustation, j'espérais recevoir au moins une description de chaque plat... au lieu de cela, ils étaient simplement servis.
Le 07/07/2021 à 21:15
Compte tenu des prix pas du tout modestes par rapport à la quantité présentée dans l'assiette, le service aux tables n'était pas du tout attentif aux besoins des convives et aux règles de base, des serveurs qui faisaient circuler les plats pour les amener à table. donnait l'impression que les ordres s'étaient égarés. J'ai même trouvé cela gênant lorsque, lorsque le deuxième arrivait, je devais réclamer le verre de vin que j'avais commandé dès que je m'asseyais, et que des deux verres retournés par le serveur, un seul était rempli. pour remplir également le deuxième verre, la bouteille était vidée, mais le verre était à moitié plein par rapport à celui de l'autre convive. Jamais au cours des 15 années passées entre les îles d'Elbe et de l'Argentario je n'ai eu l'instinct de me lever et de partir. Quand est venu le temps de payer l'addition, nous l'avons attendu aussi et pas même une question rituelle sur le déroulement du dîner. GRANDE MARGE D’AMÉLIORATION
Le 06/07/2021 à 19:14
Un endroit où vous pouvez trouver une excellente nourriture. La prise du jour (fruits de mer) était vraiment appétissante.
Le 29/06/2021 à 15:47
Endroit simple. Nous avons mangé des fusilloni, du cacio pepe, de la poutargue et des spaghettis aux calamars. Les fusilloni étaient définitivement trop savoureux et les saveurs des ingrédients ne pouvaient pas être comprises. Les spaghettis sont bons. Mais tout cela est décidément trop cher : un demi-verre de Vermentino coûte 8 euros et le sorbet citron 8 euros, cela me semble décidément trop cher !
Le 28/06/2021 à 22:43
Malheureusement, même si la qualité est bonne, le service est épouvantable. Désorganisés, peu attentifs : il a fallu aussi dire aux serveurs de retirer les assiettes vides et les bouteilles finies. Les demandes ont dû être répétées plusieurs fois. Erreurs dans la commande. Nous avons tous mangé à des heures différentes et avec des accompagnements apportés à la fin du repas. Vous ne voulez plus manger. Le coût n'est absolument pas adapté à l'offre. 22 € l'assiette de pâtes, ils se présentent comme un grand restaurant et niveau service ils sont loin d'être ceux d'un DJ de festival.
Le 28/06/2021 à 11:37
Je n'évalue pas la qualité de la cuisine. la portion de rouget en deuxième plat était vraiment insuffisante. Service inacceptable et attente le dimanche. 1h pour la table et le menu malgré la réservation. 2h30 pour manger. Aucune excuse ni effort pour accélérer le service malgré les demandes. Incompétence dans la gestion des chambres et zéro orientation client.
Le 17/06/2021 à 15:21
Je suis allé dîner le dimanche 14 juin avec mon partenaire et mon chien. Lors de la réservation, nous avons demandé si nous pouvions l'amener et ils nous ont dit oui et qu'ils nous mettraient au bord de la route pour que ce soit moins dérangé ; à notre arrivée nous avons demandé un petit bol d'eau et tout allait bien Nous avons très bien mangé, tout était vraiment excellent mais quand la facture est arrivée ils nous ont fait payer 3 couverts, donc mon chien a aussi payé la couverture... Je n'ai eu le chien que récemment je pensais que c'était normal ou en tout cas une décision du propriétaire des lieux, mais en interrogeant diverses personnes j'ai appris que ce n'est pas la norme ou en tout cas il faut le dire Je ne veux pas donner un avis négatif mais constructif : si le chien doit payer, il aurait peut-être pu nous le dire au moment de la réservation, c'est tout 🙂 Nourriture excellente et endroit très agréable
Le 13/06/2021 à 19:50
A mon avis trop cher. Il n'y a aucun rapport qualité-prix. Deux doigts de vin déjà ouverts dans le verre 8 euros, alors je ne parlerai pas du reste. Je me sentais trompé. À éviter. Déjeuner d'une valeur de 5 euros maximum, coût 68 euros
Le 03/06/2021 à 22:07
La nourriture est vraiment bonne et le prix des plats est également correct pour la qualité servie. Cependant, je trouve le prix de l'eau, des couverts et des vins exagéré : 25 € pour une bouteille d'eau, 2 couverts et deux verres de vin blanc local, c'est vraiment une exagération.
Le 31/05/2021 à 15:50
Nous avons dîné un samedi soir, l'endroit est sympa, rien de trop spécial, l'emplacement est excellent, très proche du port et immergé dans le plus beau quartier de Porto Ercole. Les tables, pour accueillir tout le monde, sont très proches les unes des autres, mais suffisamment espacées pour ne pas être envahissantes. Le personnel était très gentil et serviable, même si l'attente pour les plats était excessivement longue pour nous (et pour les autres tables), même pour un samedi soir en début de saison. L'entrée (filet de poisson du jour mariné dans une mayonnaise aux herbes) était bonne, avec un joli côté fumé. Les fusilloni étaient également bons, fumés également, mais certains étaient très al dente et d'autres presque trop cuits, étrange. En deuxième plat, j'ai commandé le filet de rouget aux crevettes et pistaches : dans l'ensemble, c'est une recette très intéressante et savoureuse, malheureusement quelques os laissés dans le rouget ont gâché le résultat parfait du plat. La tempura était très bonne, la pâte faite à la perfection ; le seul défaut était une négligence dans le nettoyage des crevettes. En fait j'ai trouvé des filets d'intestins qui n'avaient pas été retirés. En général, un petit endroit sympa avec un concept de cuisine très intéressant, de bonnes recettes, mais peut-être que le service pourrait être mieux organisé, surtout le week-end ; et plus de supervision dans la préparation de certains plats.
Le 30/05/2021 à 01:04
Dîner pour deux un vendredi soir. Nos attentes n'ont pas été satisfaites car le lieu semblait beaucoup plus clairsemé que ce que nous avions vu sur Instagram : un extérieur un peu « froid » sans véritable identité. Les petites lumières et les chaises colorées de style méditerranéen ont été remplacées par de froids parasols imitation noir et blanc. Le premier plat avec palourdes et oursins était très bon tandis que la tempura de poisson et légumes n'était pas très consistante. Pain sans goût. Serveurs un peu « confus » et prix vraiment trop élevés pour ne même pas avoir de vue sur la mer. Essayer à nouveau!
Le 04/11/2020 à 12:01
Restaurateur prétentieux avec des plats de matières premières bon marché à des prix élevés. La goutte d'eau qui a fait déborder le vase était un vin ouvert présentant des défauts évidents, qui était renvoyé et ensuite servi aux autres convives de la table voisine.
Le 20/09/2020 à 21:25
Très décevant! Je suis entré jeudi soir et j'ai fait une réservation pour dimanche à 20 heures. 30 heures (nom et numéro de téléphone fournis). Je suis arrivé dimanche à 20 heures. 20 heures seulement pour découvrir que le restaurant était fermé. Je n'ai jamais été prévenu par téléphone et ils n'ont pas non plus eu la courtoisie de laisser un mot sur la porte. Service client très médiocre. Très décevant! Je suis entré dans le restaurant jeudi soir pour réserver une table pour dimanche à 20h30 (j'ai laissé mon nom et mon numéro de téléphone). Quand je suis arrivé dimanche à 20h20, le restaurant était fermé. Personne ne m'a contacté pour m'informer et n'a pas non plus eu la courtoisie de laisser un mot sur la porte. Certainement une façon terrible de traiter les clients.
Le 13/09/2020 à 23:36
Bilan 2020. Le restaurant, les jours de beau temps, installe également des tables à l'extérieur sur une sorte de petite place juste à l'extérieur du port. Nous y sommes allés un soir alors qu'il pleuvait. Résultat? Tables très rapprochées dans une véranda non ventilée. Au mépris de la distanciation Covid ! Nourriture absolument médiocre. En particulier, la burrata à la poutargue ressemblait à une sorte de yaourt tout droit sorti du frigo et ne correspondait pas du tout à la poutargue. Le vin est bon. Facture salée. je n'y retournerais pas Septembre 2021. Je modifierai la critique. Je suis revenu dîner ici, à contrecœur étant donné l'expérience précédente. Cette fois, tout était excellent, du service à la cuisine. La sériole fumée était une expérience DIVINE. Fusilli appétissants au fromage et au poivre. Morue médiocre mais compensée par une glace à la ricotta si bonne que j'en voulais 20 et un prosecco pour accompagner le dîner très agréable. Facture élevée, certes, mais moyenne pour le lieu et cette fois justifiée par l'excellent dîner. Service rapide. Idéal !!! avril 2022 Je dois écrire une autre mise à jour. Je suis revenu après la précédente expérience positive pour mon anniversaire en avril. Bonne nourriture mais mauvais mauvais service! Ils nous ont apporté un apéritif avec le premier plat et un deuxième plat avec l'autre premier plat... Quelque chose d'incroyable ! Compte tenu de la facture finale, vous ne pouvez pas descendre aussi bas ! Bah !
Le 02/09/2020 à 22:28
Tous les plats que nous avons commandés étaient d'excellente qualité. Le vin était également excellent. Rien à dire sur le service et la gentillesse du personnel. J'avais oublié... des desserts dignes du reste du dîner. Rendre!
Le 30/08/2020 à 19:42
Comme toujours, cela ne déçoit pas ! Personnel excellent, courtois et bien formé, emplacement extérieur très agréable, coloré et bien entretenu. Équipement de série. Excellents plats et qualité du poisson consommé, ainsi que présentation, que dire de plus Alicia est synonyme de qualité et de bonté. Au prix de 135 € 3 entrées, 3 entrées, 1 tempura, eau et vin... Super recommandé comme toujours et ne déçoit pas. Bien joué!
Le 23/08/2020 à 22:10
Situé au centre de Porto Ercole, le restaurant Hosteria Alicina propose une excellente cuisine de poisson, parfaitement équilibrée en saveurs et en assiettes, dans un lieu suggestif. La proposition de dégustation de trois entrées choisies par le chef est excellente, à un prix plus qu'abordable. Les fusilli au cacio pepe et à la poutargue ont été une fabuleuse découverte, notamment pour les combinaisons de saveurs entre les ingrédients, combinées de manière à rehausser chaque saveur. La carte des vins est très riche. Le seul point négatif était que certains ingrédients n'étaient pas disponibles au moment de la commande.
Le 19/08/2020 à 08:20
nous avons commandé 2 prosecco en aperetivo, j'ai dû personnellement ranger les verres au deuxième corse car le serveur n'a pas trouvé qu'il était nécessaire de retirer les verres vides (les tables sont minuscules) le plateau de fruits de mer crus était soso, les pâtes absolument pas mes goûts et non ce qui était décrit dans le menu. Les artichauts manquaient complètement. le corse était cependant une honte! c'était servi absolument froid ! poisson froid, pommes de terre froides, courgettes froides. J'ai pris une bouchée et je l'ai laissée revenir. le serveur s'en fichait du tout !!! nous leur avons dit et ils s'en fichaient !!!! Je n'ai jamais quitté un restaurant de ma vie sans laisser de pourboire ou sans donner une mauvaise critique par la suite, jusqu'à aujourd'hui.
Le 18/08/2020 à 15:12
La nourriture est délicieuse! Nous y étions en juin et sommes revenus en août. En juin, 3 d'entre nous ont dépensé près de 200 euros en mangeant des crudités, une entrée, un premier plat, un deuxième plat et du bon vin. La bouteille à elle seule valait 20,30 euros... Mais cette fois, nous avions pris une entrée et un plat et nous avions envie de nous évader ! Mais pas pour la nourriture, car elle est excellente. Mais pour la chaleur ! Au déjeuner, en août 40 degrés à l'ombre sans clim ! Ils ne l'avaient pas allumé à cause de covid. Mais mes gars, il faut le désinfecter et l'allumer comme partout ailleurs. C'est comme ça que nous sommes morts ! Je recommande pour le dîner !
Le 07/08/2020 à 00:35
Facture très élevée, service épouvantable mais surtout la qualité du poisson n'est pas celle que l'on attend dans un endroit comme Porto Ercole. Plus grave encore, la distance entre les tables ne respectait pas la limite de sécurité d'un mètre et demi et dans la tempura de poisson et légumes les rondelles frites n'étaient pas des calamars mais de l'oignon, une belle surprise de la part du chef qui fait vraiment indécent plats. NON RECOMMANDÉ.
Le 07/08/2020 à 00:23
J'aurais aimé mettre zéro étoile pour l'addition trop élevée par rapport à la qualité et à la quantité des plats, sans parler de l'impolitesse du serveur qui, après avoir signalé qu'il avait trouvé une épine de 3 cm et une écaille dans une sériole burger, sans s'excuser de l'inattendu il répondit agacé mais le poisson a des épines. En conclusion, nourriture de mauvaise qualité, factures très élevées et service épouvantable. Oublier.
Le 31/07/2020 à 21:36
Je donne une étoile car nous avons payé 36 euros pour une entrée composée de 5 gambas crues, d'un burger de daurade et d'une mozzarella de bufflonne aux anchois et poutargue. De plus, étant enceinte, mon conjoint et moi avions demandé une portion de cru et une portion de cuit, ce qui m'a fait dépenser 18 euros pour un demi burger de daurade (juste saisi) car c'était la seule chose que je pouvais manger. . Je ne donne pas zéro étoile car le poisson est incontestablement de qualité et bien cuisiné mais une facture de 90 euros pour une entrée et deux entrées est évidemment un prix disproportionné étant donné qu'il s'agit d'une hosteria et non d'un restaurant étoilé.
Le 21/07/2020 à 10:39
Restaurant de niveau absolu : matières premières de qualité, cuisine raffinée, plats aux associations et présentations remarquables. Incontournable !
Le 16/07/2020 à 22:29
Dîner en plein air parmi des tables et chaises en bois colorées et très inconfortables. Dans l'ensemble, c'est très sympa cependant. Personnel sympathique, petites portions et qualité médiocre. Par contre les prix sont très élevés.
Le 29/06/2020 à 22:01
Expérience à renouveler (même si pas tous les soirs €€) !! Local situé à Porto Ercole à deux pas de la mer. Le restaurant propose, comme on pouvait s'y attendre, un menu de poisson. La sélection d'entrées est décidément délicieuse et audacieuse (on remarquera le plat cru et cuit de gambas aux artichauts). Les entrées plus classiques (palourdes, calamars) mais de qualité. Intéressant en deuxième plat avec du poisson tempura et du rouget farci ! Comme déjà évoqué, le prix est élevé, mais en adéquation avec la qualité des plats proposés (également du point de vue de l'assiette). Service pas impeccable, mais bien compensé par les plats. Je le recommande fortement!
Le 28/06/2020 à 01:56
Sublimes crevettes crues, délicieux maquereaux parmigiana et poissons fraîchement pêchés, divinement cuisinés. Dessert divin à la ricotta et à la crème de figues. Plats corrects et excellemment dressés. Serveurs très gentils, serviables et attentifs au client. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent un endroit savoureux et du poisson frais !!! nous reviendrons! Luigi et Giulia.
Le 21/06/2020 à 10:47
Bonne nourriture!! J'ai décidé de prendre le menu dégustation qui comprend 3 entrées, 2 entrées, 2 plats principaux et 1 dessert. Les cours semblent à première vue petits mais, dans un contexte plus large, je peux dire qu'ils sont bien pensés. Les saveurs sont audacieuses et bien équilibrées. Super recommandé
Le 19/06/2020 à 22:00
Un restaurant gastronomique au mobilier simple, mais de bon goût et sophistiqué dans ses plats. Nous sommes allés déjeuner à l'époque post-covid et les entrées sont délicieuses, comme la morue et le poisson frit, appelé tempura (même s'il est avec de la pâte). Personnel sympathique, attentif et prêt à décrire les créations du chef. Une halte de qualité inoubliable
Le 02/03/2020 à 14:28
Si vous n'aimez que les pâtes aux palourdes, ce n'est pas un endroit pour vous. Ici j'ai dégusté (enfin à Porto Ercole) une cuisine un peu plus expérimentale et audacieuse. La crème de morue en croûte de parmesan est excellente et les fusilli au cacio pepe et poutargue sont très intéressants. L'endroit est accueillant et dans une position très centrale.
Le 18/02/2020 à 09:56
J'étais ici en janvier avec un groupe d'amis. Nous n'avons pas aimé du tout. Plats trop élaborés. Nous avons commandé le menu dégustation, mais alors que la serveuse nous a dit que le deuxième plat était du rouget farci, elle nous a apporté de la morue, ce n'est pas exact. Même si nous venons dans cette région tout l'été, nous ne reviendrons plus jamais dans cet endroit.
Le 31/01/2020 à 16:35
Par une journée maussade de fin janvier, nous avons trouvé ce petit restaurant ouvert et notre journée s'est éclaircie de manière inattendue. Excellentes entrées, excellentes entrées et superbes desserts. Bref, revenir s'impose !
Le 12/01/2020 à 14:11
Gestion épouvantable. Nous avons réservé une table aujourd'hui pour 13h30. Nous arrivons à 13h45 de Grosseto, donc un quart d'heure de retard, mais je pense que c'est toléré surtout pour un endroit qui prospère grâce aux touristes et aux gens venant de l'extérieur, Rome, Grosseto etc. Ils me disent que la table a été donnée. Sans mots. Surtout parce que vous n'êtes pas une taverne à 20 € par personne... qui a pour but de faire asseoir du monde... ce n'est pas la fête du calamar... ce que je peux comprendre. C'est un restaurant de grande qualité où, si je réserve, j'ai envie d'y aller et je sais que je dépenserai aussi de l'argent. Bah. vous pouvez laisser votre chef étoilé tranquille si vous traitez les gens comme ça.
Le 08/01/2020 à 13:30
Nous y sommes allés début janvier. C'était le seul restaurant ouvert dans la zone portuaire de Porto Ercole. Nous n'avons donc pas subi les problèmes évoqués dans les articles d'été (surpopulation). Dès notre entrée, j'ai ressenti une sensation de mauvaise propreté. La table n'a ni nappe ni sets de table. Placé directement sur du bois (graissé). C'est vrai qu'on ne paie pas de frais de couverture mais je préférerais le payer et l'avoir. Il y avait des chiens dans le restaurant et la serveuse les a caressés avant de nous servir (j'adore aussi les chiens mais les cuisiniers et les serveuses devraient éviter de les caresser). La salle de bain est microscopique et unisexe. Nous avons commandé le tampura de poisson et de légumes. Bon et assez léger. (petite portion vu le prix) et le rouget farci aux pistaches et gambas, bon mais rien d'extraordinaire. Nous avons commandé les pommes de terre au four. Ils sont arrivés avec un cheveu à l'intérieur. Nous l'avons signalé à la serveuse qui s'est excusée et a dit qu'elle les ferait refaire. Au bout d'un moment, ils arrivèrent à nouveau mais cette fois il y avait deux cheveux. Je l'ai immédiatement signalé à la serveuse qui s'est excusée mais nous avons abandonné le plat et sommes repartis rapidement, abandonnant le dessert. J'ai donné deux étoiles car ils se sont excusés. Mais je n'y retournerais certainement pas si je revenais dans la région. Comme nous avions encore faim, nous sommes allés chercher une pizza à la part dans un petit resto non loin directement sur le port. Très bien.
Le 19/11/2019 à 10:22
J'y suis allé avec ma femme début novembre. Des plats imaginatifs et de qualité, mais je ne pense pas qu'il soit juste de ne pas informer à l'avance des prix des plats hors menu étant donné qu'un tagliolini à la truffe ne coûte que 40 euros.
Le 29/10/2019 à 19:52
Que diriez-vous d'un lieu de 32 places assises en véranda dans les ruelles de Port'Ercole ? Le chef, certainement élève d'un grand maître, propose une créativité concrète et savoureuse. Des matières premières très raffinées traitées avec élégance mais simple et une excellente cave. Service absolument au top et prix excellent par rapport au contexte. À NE PAS MANQUER.
Le 02/10/2019 à 14:37
Trop beau pour être vrai. Mérite plus de 5 ⭐️. Nous avons ensuite mangé des spaghettis aux calamars, au tiramisu et au semifreddo. Délicieux et exceptionnel.
Le 02/10/2019 à 14:36
5+, cuisinier exceptionnel
Le 15/09/2019 à 14:48
Petite place en terrasse située derrière le port de la ville. Le stationnement est pratique, il y a des places de parking payantes sur la place voisine. L'endroit est petit et spartiate, à l'intérieur d'une véranda. Ce jour-là, nous avons un peu souffert de la chaleur, peut-être parce qu'il y avait peu d'aération. Nous aurions certainement apprécié la climatisation ou des ventilateurs. Avis personnels : Je n'ai pas aimé les plats, et si vous êtes au centre de Porto Ercole, vous vous attendez à ce que les plats de poisson soient bons ! Le service ne brillait pas de convivialité. La propreté des chambres est perçue comme médiocre. Je suis désolé pour le travail des autres, mais j'étais objectif. J'espère qu'ils s'amélioreront.
Le 10/09/2019 à 11:35
Réservé pour 8 personnes à 21h45. Table libre vers 22h20. Endroit bohème chic très bruyant. Bonnes entrées et plats principaux, premiers plats bâclés. MAUVAIS SERVICE malgré le personnel sympathique. Pain demandé deux fois avant d'être servi, deuxième bouteille de vin demandée à la fin des entrées, arrivée à la fin des secondes... renvoyée. Complètement détraqué malgré le peu de tables. C'est dommage qu'une des personnes les plus influentes de l'Argentario soit parmi nous !
Le 05/09/2019 à 14:33
Nous avons déjeuné jeudi. L'endroit est sympa, mais à mon avis trop petit. Il y avait un excès de personnel de service par rapport aux clients présents et il était difficile de passer entre les tables. Les prix ne sont pas affichés à l'extérieur comme l'exige la loi, mais je dois dire que ceux-ci répondent au type de service proposé et aux matières premières utilisées.
Le 04/09/2019 à 09:30
Plats élaborés, bien présentés et d'excellente qualité. L'endroit est petit, le personnel est très courtois et serviable. Ce serait le seul restaurant où je devrais revenir si jamais je repasse par Porto Ercole !
Le 02/09/2019 à 23:28
Petite salle de restaurant et ambiance agréable. Personnel sympathique. Les plats que nous avons pris ont déçu les attentes. Linguine aux crevettes un peu anonyme, même le filet de poisson cuit au sel n'avait pas de saveurs particulières. Même avis pour l'agneau au four. Je n'y retournerais pas.
Le 20/08/2019 à 12:23
Cuisine excellente, je recommande les entrées et le poisson frais, les pâtes n'étaient pas à mon goût. Il est recommandé de s'asseoir dehors !
Le 11/08/2019 à 16:06
Super vue sur le port, le spritz est parfait, il y a du soleil.... what else ?
Le 08/08/2019 à 00:47
Joli restaurant gastronomique à Porto Ercole. Nous avons pris 2 menus dégustation à 45 € chacun (4 entrées à partager, puis 2 entrées, 1 plat et dessert chacun au gré du chef) et vu les différents prix de la carte je le recommande vivement, la quantité des les plats individuels sont limités mais cela vient très bien en fin de repas. Excellente qualité de poisson et plats très bien présentés. La carte des vins est très complète. J'aurais facilement donné 5 étoiles mais je dois souligner un service moins précis et moins attentif, car nous avions gentiment demandé de ne rien apporter qui incluait de la morue et c'est exactement cela qui nous a été apporté : rien de grave et avec autant de monde cela peut Cela arrive aussi, mais la seule demande présentée n'a pas été satisfaite, je ne peux donc pas faire de mon mieux. C'est le seul point sensible de cet endroit qui, s'il était résolu, lui donnerait un grand avantage.
Le 21/06/2019 à 22:35
Groupe de 4 pour le dîner. Avis et commentaires mitigés sur les plats que nous avons sélectionnés. Plus une approche de la nouvelle cuisine plutôt qu'une cuisine simple et fraîche (ce que nous préférons normalement en Italie). Par exemple le rouget était préparé avec une farce de crevettes et de pistaches. Bon mais alors avec du rouget frais pourquoi couvrir le goût ! Le service était toujours là mais pas nécessairement sympathique.
Le 12/06/2019 à 22:10
Ils connaissent leur métier. Cuisine excellente, service un peu comme ça, disons grincheux par moments (mais je pense que ça vient juste du patron). Mais le truc est vraiment très bon. Si vous y allez déjà bouleversé par une journée de travail qui a mal tourné, la discussion est garantie. Mais nous parlons ici de nourriture. J'aurais également donné 5 étoiles pour la qualité de la cuisine. 1 pour l'arrogance du monsieur qui prend les commandes.
Le 22/05/2019 à 14:16
Rien à dire sur la qualité, mais... nous avons choisi un bar frais pour deux, qui nous a été proposé comme pêche fraîche du jour. Ce bar cuit au four de manière simple et avec des pommes de terre nous a coûté 80 €. Vraiment exagéré pour un poisson aussi commun et économique et une cuisine aussi simple. Même les 7 euros pour un verre de Vermentino sont à mon avis excessifs. Ils auraient au moins dû informer. 98 euros pour un bar et deux verres de Vermentino 0 km, c'est vraiment une exagération. Je trouve ça malhonnête.
Le 19/05/2019 à 22:00
Commençons par l'entrée : très bon cru, les gambas rouges excellentes mais les poudres d'huîtres, de poivron et d'asperges, imperceptibles en bouche, inutiles. Le poulpe était bon mais encore une fois la gaufrette extrêmement salée était inutile. Entrées : pâtes cuites juste comme il faut, linguine à l'encre de seiche et spaghetti aux oursins, saveur plate et anonyme. Deuxièmes plats : les coquillages cuits à la vapeur sont bons mais la présentation est délicate (le panier vapeur est trop mobile au dessus de l'assiette). Quant au rouget aux pistaches, goût simple, bon mais rien de nouveau (j'aurais enlevé l'os). Dessert : La tartelette aux fruits rouges, la base clairement industrielle, la Chantilly incohérente et sans goût. Service simple, sympathique mais sans prétention. Le monsieur présent dans la salle nous a recommandé un bon vin, sans exagérer sur le prix.
Le 18/05/2019 à 00:11
Mobilier et service de bistrot mais carte de restaurant. Alimentation : de bonnes viandes crues et la version tempura, 3,75⭐. Boissons, carte des vins suffisamment étoffée avec la Toscane au premier plan, majorations élevées : 3,75⭐. Emplacement, de bon goût et, malgré les tables rapprochées, confortable 4⭐. Personnel sympathique et serviable 4⭐. Prix moyens en Porto Ercole.
Le 04/05/2019 à 16:10
Expérience sublime! Essayez la dégustation d'entrées du chef (5 plats toujours différents, préparés avec soin et ingrédients très savoureux). Le poisson du jour (bar) a fondu dans la bouche. Large choix de plats et de vins. Endroit petit mais très accueillant. Certainement le meilleur restaurant de Porto Ercole. Il faut réserver à l'avance !
Le 28/04/2019 à 14:41
Endroit agréable et caractéristique de Porto Ercole, bonne nourriture et excellente carte des vins, à mon avis peut-être excessivement chère certainement pas pour la carte des vins qui comprend des produits fins, mais pour les plats qui ne sont pas excessivement sophistiqués et très chers. Personnel et propriétaire sympathiques, ça vaut le coup d'essayer
Le 31/03/2019 à 23:43
Le restaurant le plus connu de Porto Ercole, qui doit sa renommée à une cuisine bâtie sur quelques éléments : du poisson très frais, des recettes globalement simples, une bonne cave. Il est quasiment impossible de repartir déçu, même si l'on considère qu'on s'attendrait à quelque chose de plus en termes d'imagination et d'harmonie des saveurs.
Le 27/03/2019 à 11:20
Si vous souhaitez vivre une expérience unique, un véritable voyage dans le goût, que vous n'oublierez pas de sitôt, Alicina est le bon endroit ! Tous les plats, avec des produits de la plus haute qualité, sont soignés et travaillés dans les moindres détails, du producteur à votre table. Le chef Ivan et sa très jeune équipe sont toujours à la recherche de quelque chose de spécial et créent des plats que l'on ne trouve qu'ici. De plus, vous serez servi par un personnel de salle à manger également qualifié qui vous décrira les délices que vous allez goûter, une autre note positive à ne pas sous-estimer. Quant aux prix, ils sont tous sur la carte, vous avez donc le choix sans mauvaises surprises. Vous ne serez certainement pas déçu. Super recommandé !!!!
Le 09/03/2019 à 02:33
Les serveurs, le patron et surtout la vaisselle étaient impeccables. Félicitations à tout le personnel. Poisson délicieux, techniques raffinées mais légères. Prix un peu élevés, mais derrière ce prix j'ai vu une recherche de produits et un excellent travail.
Le 07/03/2019 à 08:55
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant et je l'ai toujours trouvé très bon. Je recommande le poisson et notamment je recommande de prendre les entrées, toutes très bien préparées et innovantes. la qualité de la matière première est excellente. L'endroit est petit et en été, ils installent des tables au coin de la rue. Le chef est très gentil et hospitalier (je pense que c'est le propriétaire). les prix sont conformes à ceux des restaurants de poisson à Porto Ercole
Le 01/03/2019 à 23:34
Au centre de Porto Ercole se trouve ce petit restaurant très informel. Les entrées valent la peine d'être dégustées, délicieuses et presque incroyables. Poisson très frais cuisiné de manière superbe, avec de l'imagination et des combinaisons qui surprennent positivement. Prix très corrects compte tenu de la qualité des matières premières.
Le 04/01/2019 à 18:10
Très bon restaurant et personnel sympathique. La nourriture est très bien servie et le poisson est frais cependant. les crevettes cuites et crues de ma femme n'ont pas été éviscérées et ce n'est pas convenable pour un restaurant d'un certain niveau. Si vous proposez 145 euros pour deux entrées et deux plats avec deux desserts et 33 euros de vin que vous m'avez proposé sans même me demander si le prix était correct... (non pas que c'était beaucoup mais au moins demandez en dehors courtoisie... et si cela avait coûté 100 euros ? ) Je le répète, j'attends que tout soit impeccable et que quelqu'un soit très patient pour nettoyer les crevettes servies crues. Cela dit, je ne serais pas honnête si je disais que la nourriture n'était pas bonne et que le personnel n'était pas courtois mais le rapport qualité/prix à mon humble avis est à revoir.
Le 06/11/2018 à 15:00
Des matières premières toujours de grande qualité et des plats jamais banals. Tout était bon, les entrées étaient excellentes. S'il est vrai qu'en haute saison il y a un peu d'attente, il est également vrai que Porto Ercole n'a pas de concurrence. Les prix sont normaux et la carte des vins contient un large choix, à partir de 12 euros.
Le 03/11/2018 à 09:49
Plutôt haut de gamme, un peu vers la gastronomie. Nourriture et service spectaculaires! J'ai adoré le poulpe grillé. Ne vous attendez pas à des pizzas ou des pâtes à la sauce tomate :)
Le 17/10/2018 à 07:29
Cuisine bonne mais prix trop élevés, service à revoir...
Le 14/08/2018 à 07:01
Lieu caractéristique ! Cuisine Sulbime, excellent poisson frais au km 0, le soin des plats est spectaculaire ! J'ai dégusté des saveurs anciennes évidemment revisitées ! Excellente cave ! Serveurs très professionnels !! Digne de ce que tu manges Merci chef Ivan !!
Le 28/07/2018 à 00:22
Plus d'une heure d'attente pour un premier plat. Le serveur qui nous a taquiné en disant pas longtemps maintenant. L'autre serveur qui s'est enfui lorsque vous l'appeliez parce qu'il ne savait pas comment se justifier. De maigres excuses à la fin du dîner et même pas le geste de retirer 2 euros de votre facture. Si vous aimez vraiment prendre des risques, n'osez pas prendre de café si vous ne voulez pas courir aux toilettes.
Le 16/06/2018 à 13:03
Wow, super expérience culinaire. Nous avons apprécié chaque instant de la nuit. Je peux fortement recommander cet endroit pour un bon dîner. Le restaurant est vraiment petit, une réservation est donc recommandée.
Le 06/06/2018 à 17:52
Regardez le plat et jugez par vous-même. C'était censé être des spaghettis à l'ail, à l'huile et au piment avec des calamars. Poisson surgelé et précuit utilisé comme poisson frais bien... on n'en est pas tout à fait là, le goût est dégueulasse si pour cela il faut être chef, déconseillé tant pour la qualité que pour les prix. En attendant, je m'excuse pour l'inexactitude, mais votre expertise en matière de poisson, compte tenu de la manière dont vous avez décrit les différences, laisse beaucoup à désirer. Cependant, je ne veux pas provoquer de polémique supplémentaire, ce n'est pas mon style, il suffit de regarder mes critiques et vous verrez qu'il y en a beaucoup qui montrent certainement mon impartialité. Je trouve juste de récompenser ceux qui le méritent et tout aussi juste de critiquer ceux qui, à mon avis, ont déçu mes attentes. Dans tous les cas, c'est la critique qui nous fait réfléchir et comprendre ce qu'il faut faire pour nous améliorer davantage et fournir un meilleur service.
Le 02/06/2018 à 22:13
Mon restaurant préféré à Argentario. Endroit petit mais confortable. Service excellent et très professionnel. Le chef Ivan soigne impeccablement les matières premières et l'équilibre des saveurs de chaque plat est merveilleux. La cave est excellente et vous pourrez trouver les produits adaptés à tous les plats. Je pense qu'on ne peut pas passer par Porto Ercole sans s'arrêter pour manger ici. 10 et louange.
Le 02/06/2018 à 13:19
Petit endroit mais c'est bon, on mange bien et on boit bien, la dégustation des entrées est bonne, mais ils les ont apportés trop vite, il m'a apporté le plat alors que je devais encore finir, et a attendu que j'aie fini. . . .calme-toi, je mange, mais la nourriture est bonne, le coût est moyen-élevé,
Le 13/05/2018 à 09:16
Bonne table mais sans vue sur mer service peu chaleureux et un peu cher
Le 19/04/2018 à 16:50
Excellent poisson, frais et bien cuisiné, avec un excellent service. Petit endroit très sympa d'un point de vue esthétique. Disons que les prix devraient se calmer un peu.
Le 12/04/2018 à 00:22
Une personne formidable qui traite bien ses clients et ses matières premières. Un endroit petit et accueillant qui offre une grande qualité à un prix équitable.
Le 08/04/2018 à 22:34
Petit endroit avec une attention aux détails. Cuisine au top !!! Le poisson ultra frais de 0 km est servi et cuisiné à la perfection par le chef Ivan, qui propose toujours de nouveaux plats avec le souci du détail. Le personnel toujours très serviable. Bon rapport qualité/prix. J'ai hâte de revenir !!!
Le 25/03/2018 à 10:47
Chef exquis et très talentueux. Prestation parfaite. Nous l'avons tellement aimé à midi que nous l'avons réservé à nouveau le soir même.
Le 14/02/2018 à 19:59
Nous n’en sommes pas encore là ! Je lis les critiques et je pense qu'elles sont toutes fausses ! Est-ce qu'on plaisante ? Je n'ai pratiquement rien mangé et le peu qu'il y avait dans mon assiette était également mauvais ! 2 entrées, 2 entrées et un deuxième plat de viande pour ma fille, 96 euros, le tout sans même une nappe mais sur une table en bois collante ! Heureusement, je n'avais pas de bonbons ni de café ! Morale de l’histoire, une fois sorti de là, j’ai dû chercher un endroit pour manger !
Le 04/01/2018 à 19:38
Bon service et bonne carte des vins. Poisson frais et préparé avec soin. Des portions pas très généreuses (une entrée pour deux ne suffit que pour une personne, car elle n'apporte qu'un petit goût qui lui est propre). En général les portions ne sont pas très généreuses. Excellent pour déguster des plats raffinés, absolument déconseillé à ceux qui veulent satisfaire leur envie de poisson. Les serveurs sont polis et gentils, le chef sait très bien créer des plats très raffinés en associant fruits frais, fruits et légumes secs avec du poisson. Je le recommande à ceux qui veulent une cuisine raffinée mais je ne le recommande pas à ceux qui veulent une cuisine traditionnelle. Les prix des plats sont assez chers, surtout pour les desserts.
Le 15/12/2017 à 16:03
RESTAURANT de grande qualité, personnel sympathique et très compétent. Poisson excellent et très frais. Des prix à la hauteur de ce que vous mangez. Excellente carte des vins, je le recommande à tout le monde. Le chef Ivan est professionnel.
Le 30/10/2017 à 09:56
Mais quelle cuisine extraordinaire ! Poisson frais et d'excellente qualité. Je laisse les descriptions des plats au professionnalisme du personnel. Essayer
Le 13/10/2017 à 15:20
Je suis allé dîner avec 4 amis, nous avons dégusté 5 entrées pour tout le monde et nous avons tous été agréablement surpris par la variété, les plats avaient un goût simple mais avec des associations raffinées, préparés à la perfection ! Après quoi nous avons eu des seconds plats, tout aussi bons. Bref, le dîner était agréable et dynamique, pas le dîner ennuyeux habituel au restaurant. Le serveur est rapide, serviable et très gentil ! Je reviendrai certainement!
Le 07/09/2017 à 08:56
Menu trompeur (entrée au prix de 18 € pour 2 personnes minimum... payé 36 € mais un seul est arrivé sur la table et avec des portions minimes) UNE ASTUCE VRAIMENT INÉDIT POUR UN RESTAURANT MULTI-STARTÉ. Endroit petit et bondé. Malgré sa proximité avec le port, la salle véranda donne sur une rue intérieure sordide et très fréquentée. Poisson frais, tempura de poisson et légumes gras... plus de légumes que de poisson ! Facture vraiment excessive. Bon service.
Le 18/07/2017 à 19:25
Petit restaurant créé depuis une véranda dans le vieux village proche de la mer. La cuisine de poisson propose des plats de poisson très appétissants mais surtout du poisson vraiment frais. Le cadre est agréable, les tables sont meublées avec goût. La carte des vins, bien que limitée, suggère quelques pépites locales vraiment intéressantes.
Le 14/04/2017 à 22:07
Cuisine super créative et savoureuse, beaux vins de Toscane, saveur Montevera
Le 06/01/2017 à 10:58
Excellent poisson, je recommande les entrées. Service attentionné. Peu de tables et il est presque indispensable de réserver. L'un des rares endroits où il vaut la peine de manger à Argentario, historiquement un lieu de restaurateurs sans scrupules qui exploitent au-delà de toute croyance leurs revenus de position.
Le 17/09/2016 à 22:23
Quelle tristesse!!!! Je crois qu'il existe de très nombreuses critiques fausses sur cette hosteria qui la nomment non. 1 de Porto Ercole... . Alors évitez les autres !!! Je vous invite à vous renseigner auprès des habitants de Porto Ercole et à consulter le menu avant d'entrer. Commençons à 2,50 € pour un couvert inexistant avec une table en bois collante et sans doute propre. Prix trop élevés pour des plats dans l'assiette qui s'adressent peut-être aux personnes au régime. La saveur de la nourriture n'était pas suffisante par rapport à ce qui était indiqué sur le menu. Si vous ne me croyez pas... essayez... mais alors... ayez le courage comme moi de revoir l'illusion d'un n. 1. J'invite le chef de l'Essellunga di Prato à revoir et comparer une assiette de linguine au pesto au prix de 7,00 € avec ses entrées à 16 euros au goût douteux.
Le 20/03/2016 à 20:44
Tempura... Je suis désolé de ne pas avoir photographié le plat... deux anchois, deux mini morceaux de cabillaud, deux mini morceaux de calamars, quatre ou cinq crevettes avec deux rondelles d'oignon, une mini carotte et deux courgettes ? frit. Coût 16 euros... L'entrée pour deux est insuffisante et rien de spécial coûte 16 euros. Le vin est excellent. Pas de nappe... couverture facturée 5 euros. Rapport qualité et quantité non proportionné au prix élevé.
💬 Beau lieu
💬 bel emplacement, service impeccable et personnel très sympathique et gentil! On reviendra certainement!!!
💬 Déjeuner du dimanche entre amis, service très rapide et accueillant, tout ce que nous avions était délicieux et dans la tradition la plus classique des Abruzzes, l'environnement est celui d'une ferme mais agréable et chaleureux, en plus nous avons pu montrer à nos enfants les animaux typiques d'une ferme , il y avait même des sangliers, de beaux paons aussi, prix tout à fait normaux pour le service, restaurant recommandé
💬 J'y ai passé deux nuits, un parking pratique et gratuit derrière le bâtiment et il y a beaucoup de choses à côté si vous arrivez en voiture. Excellente option pour rester en dehors du centre-ville animé et pouvoir marcher jusqu'à toutes les attractions en 15 minutes. . Notre chambre avait un balcon et était assez moderne, nous avons été très satisfaits du logement, y compris de la climatisation froide. Notre chambre donnait sur la rue principale et il y a un peu de bruit, mais c'est la vie en ville. Le petit déjeuner complémentaire est très varié et est très bon !
💬 Au début très satisfait. Maintenant j'ai été déçu de tout, très peu de tomate et sans goût, ingrédients avec mozzarella détachée de la pâte très fine, brûlée. Délai de livraison en retard (peut-être). Mais sinon tout est médiocre.
💬 Hotel propre, les chambres sont grandes et fonctionnelles. Enrico le patron, parle très bien le français. D'ailleurs je vous conseille de passer en direct par lui pour la réservation, vous bénéficierez de petites attentions que vous n'aurez pas par les plates-formes de réservation en ligne, ainsi que d'un accueil chaleureux.
💬 pizzas trop propres, salées et vin en bouteille. Ce crochet de Vito. par ceux qui viennent de Piassa DC
💬 J'ai finalement réussi à déjeuner dans ce restaurant après avoir longuement essayé de réserver mais trouvé complet. Hormis un mauvais service causé par une erreur du personnel de la salle à manger qui a malheureusement un peu affecté le déjeuner, je dois dire que la nourriture est très bonne, on voit qu'il y a de la passion et de la compétence et l'environnement est typique des restaurants Montello. Viande vraiment excellente et cuite à la perfection. Essayer .
💬 J'ai fêté mes 18 ans dans cet endroit merveilleux. La fête a dépassé mes attentes, je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur anniversaire. Loredana a créé la pièce impeccablement, satisfaisant toutes mes demandes. Elle a été très professionnelle pour recréer la fête que j'ai toujours voulue, j'étais extrêmement satisfaite de m'être confiée à une personne comme elle. La pièce était meublée dans les moindres détails : chemins de table, serviettes, fleurs, ballons, coussins, tout était assorti à ma tenue vestimentaire. Le jeu de lumières, la musique et l'attention portée à nous par toute l'équipe tout au long de la fête ont été impeccables. Cuisine et cocktails exquis. Je recommande fortement d'envisager cet endroit pour tout événement.
💬 vivre au vert 🍀🍀🍀🍀💚💚💚💚