Les avis
💬 La focaccia est très bonne, la pizza à la tranche est moyenne, le panzerotto est bon, quelques tables (3) à l'extérieur. En été, il fait trop chaud à l’intérieur pour même commander. Prix à emporter. Informé
💬 Pour ceux qui veulent des pizzas à emporter... des pizzas excellentes, bien assaisonnées et de qualité mais aussi imaginatives en dehors des classiques. Je les recommande des prix très gentils et honnêtement corrects.
💬 Ce restaurant a une façade sans prétention, mais la nourriture et le service sont incroyables ! Il n’y a pas de menu fixe car ils servent ce qui est frais du jour. Ils servent principalement des plats à thème de poisson, mais tous étaient frais et délicieux. Il n'y a que 3 ou 4 options par cours, mais le choix est largement suffisant. Nous avons eu des linguines aux crevettes, au citron et à la pistache comme antipasti, c'était fabuleux. Pour le plat principal, nous avions du thon poêlé avec des tomates fraîches et des oignons ; "poisson frit" qui était des calamars et des frites. Les calamars étaient parmi les meilleurs que nous ayons jamais mangés. En dessert, nous avons pris un tiramisu qui était riche et délicieux. Le vin était super aussi ! Le service est sympathique et serviable. J'adore cet endroit! Ouvre à 19h30
💬 La meilleure piadina du coin ! Il y a toujours beaucoup de monde mais ils sont rapides. Ça vaut le coup d'attendre et je l'aurais n'importe quel jour ❤️👏🏻 et si jamais vous êtes dans le coin, procurez-vous aussi la piadina roulée au Nutella... tellement bonne !
💬 Pizza définitivement exceptionnelle, l'utilisation savante du biga, alliée à un four exceptionnel rendent cette pizza légère comme un nuage. Corniche alvéolée, très grande et surtout diverses saveurs modernes et raffinées. L'endroit est tout petit avec seulement quelques tables mais cela vaut quand même la peine de manger sur place si vous n'êtes pas à l'aise pour emporter. Non recommandé pour les grands groupes. Nous recommandons d'ajouter une cloison pour éviter que ceux qui se trouvent en premier près de la porte ne soient affectés par trop d'air entrant et sortant, étant donné que lors des plats à emporter, il y a de toute façon un flux élevé de personnes qui entrent. Compliments pour le service très présent et amical.
💬 rue trop petite pour un semi
💬 Propriétaires et personnel très gentils, disponibles pour répondre à toutes les demandes. Les différentes soirées à thème sont toujours un succès aussi bien au dîner qu'après le dîner. Endroit recommandé pour passer une soirée ou plusieurs soirées en s'amusant et en s'éloignant de la monotonie de la maison. Nous reviendrons dès que possible. Alors choisissez PepeBianco pour vos soirées.
💬 Surprise !😧 une entrecôte à 25€ servie sans accompagnement ; il faut commander des pommes de terre au four en plus ! Un verre de vin tout à fait banal pour 9€. Les couverts sont facturés 5€. L'addition monte à 50€ sans entrée et sans dessert... le service est agréable cependant.
💬 Un point de référence en Valsugana. Hospitalité, gentillesse et sympathie. Les matières premières du restaurant sont excellentes. La cuisine est traditionnelle, attentive à la saisonnalité et au territoire et les portions sont généreuses.
💬 Super restaurant au coeur d'Orbassano. Je n'ai pas eu à attendre plus de 10 minutes après la commande. Enea était très sympathique et a expliqué le menu avec patience. La nourriture était excellente, au-delà de mes attentes ! Je reviendrai certainement !