Les avis
Le 12/10/2023 à 20:03
Très belle maison d'hôtes familiale avec un délicieux petit déjeuner et des gâteaux faits maison. Chambres calmes et propres. Nous aimerions revenir. Salutations de la famille Gutknecht
Le 31/08/2023 à 15:51
Nous venons à Haus Jablonsky depuis plus de 10 ans. Vous trouverez ici le petit-déjeuner le plus copieux et le meilleur de tout Kaltern. La vue depuis la terrasse du petit-déjeuner et les chambres face aux Dolomites et au lac est à couper le souffle. La propriétaire et son mari sont des gens absolument chaleureux. Cette maison ne peut être que recommandée.
Le 28/05/2023 à 16:52
Endroit pour se sentir bien en bordure de Kaltern. Idéal pour quelqu'un qui souhaite bénéficier d'un peu de calme et de tranquillité. Bon petit déjeuner et grand-mère est la fée de la pâtisserie !!! Gugelhupf comme avant !🥰😍🤩 Propriétaire très sympathique. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise !👍👍👍
Le 17/10/2022 à 20:15
Tout simplement fantastique. Superbe vue sur Kaltern et le lac Kaltern. Les chambres sont meublées simplement. À tout moment.
Le 29/09/2022 à 20:59
Couple de personnes âgées super sympa, petit déjeuner super copieux, chambre avec meubles plus anciens mais propre, très bien dormi, encore avec plaisir
Le 31/07/2022 à 18:49
Chambre spacieuse et propre avec une grande salle de bain et un balcon avec une belle vue. Les invités sont incroyablement gentils
Le 15/06/2022 à 10:43
petit-déjeuner incroyablement affectueux, somptueux et délicieux!
Le 29/09/2021 à 18:21
Propriétaire très gentille, excellent petit déjeuner, tout était super propre, toujours heureux 👍
💬 Hormis la gentillesse de la mamie qui a aidé à servir et les gnocchis artisanaux tres bonne le prix ne correspond pas à la qualité car viande trop cuite et patates réchauffées,un restant de dessert..... je déconseille ce lieu pour amateur de produits de qualité cuit a l instant , très déçu
💬 Ce bel endroit apparaît au cœur du magnifique centre historique de Monopoli. Une fois assis, vous vous rendrez compte de l'immensité du menu : étant un restaurant-braceria, vous pouvez varier vos choix en commençant par les entrées, en continuant avec des coupes de viande spéciales, des premier et deuxième plats et en terminant par les desserts faits maison.🤤 Ici les propriétaires vous mettront immédiatement à l'aise, vous apprécierez également beaucoup l'emplacement avec beaucoup de lumières qui éclairent toute l'allée ! Je vous montre un T-bone steak Aberdeen Angus qui fondait littéralement dans la bouche (je voulais que ça n'en finisse jamais, un plaisir absurde !!!), un très riche plateau de charcuteries et fromages locaux et un tartare pur veau accompagné d'un accompagnement d'oignons caramélisés et de sgagliozze frits. J'ai ensuite commandé une entrée très fraîche et crémeuse et pour conclure un dessert qui m'a littéralement fait pleurer !! Les gars, c'était tellement incroyablement délicieux que rien que d'y penser me fait frissonner !!! Endroit super recommandé, mais encore plus pour tous ceux qui veulent essayer des coupes de viande particulières !
💬 Excellent B&B, propre et agréable, certaines chambres ont une vue magnifique où vous pouvez voir la vallée des temples. Personnel très gentil, le petit déjeuné est complet et le prix vraiment correct. Pour finir c'est super bien placé. Je conseille sans hésitation !
💬 Super pizzeria très bonne pizza et accuiel parfait et familiale
💬 Un hotel avec unbon rapport qualité prix. Les chambres mériteraient quelques petites mises au point pour la salle de bains. Bon nous ne venons pas pour rester dans la chambre ! Petite terrasse individuelle. La proximité de la route nous a fait craindre un environnement bruyant mais ce n'est pas le cas
💬 Je suis allée chercher des pizzas à emporter, elles n'étaient pas comestibles, la pâte était pitoyable et sans levain avec des ingrédients de mauvaise qualité, je ne la recommande pas à tout le monde !! prix trop élevés... étant originaire de l'île d'Elbe, je n'ai jamais mangé une pizza comme celle-ci.
💬 L'emplacement est suggestif. Le lac si proche le rend romantique et paisible. À première vue, les attentes sont nombreuses. Lors des soirées mondaines, des plats très bien préparés et modernes sont présentés, mais l'apéritif est un peu maigre. Peut-être qu'il vient juste d'être ouvert et qu'ils doivent encore démarrer. Cependant, pour l'apéritif nous avons eu une pizza coupée en tranches. De plus, une planche à découper est offerte. Ce plateau est composé de sandwichs très simples et de quelques tranches de jambon ou de mortadelle. Je m'attendais à plus, je suis honnête. Les cocktails sont également très doux... peu de quantité dans le verre, beaucoup de glace. Le service était un peu gênant même s'il y avait 4 serveurs et que l'endroit n'était pas complet et que ce n'était pas l'heure de pointe. La planche à découper est arrivée à la fin, alors que nous étions sur le point de nous lever, croyant qu'ils ne l'apporteraient plus, même après notre demande spécifique, au cas où elle serait vraiment incluse ou si nous aurions mal compris de notre propre chef. L'environnement est également adapté aux enfants, il est très confortable qu'ils puissent se déplacer sans danger. Nous réessayerons avec le dîner, en espérant que ce sera mieux.
💬 J'ai dîné dans ce restaurant avec mon copain. L'endroit est très agréable, accueillant et parfois sophistiqué, tout comme le personnel de la salle à manger. Nous avons opté pour le menu à la carte et non le menu dégustation. Le choix des plats n'est pas immense mais tous les plats semblent intéressants avec des associations bien particulières. Nous avons opté pour deux entrées : un tartare de saumon mariné servi dans une tasse avec du café au fond et un plat de légumes composé d'un artichaut frit accompagné de quelques sauces très délicates qui se mariaient très bien avec le goût du légume. Oh, j'oubliais, à notre arrivée, ils nous ont offert une entrée de bienvenue. Nous avons été particulièrement impressionnés par l'Americano (cocktail) servi dans une sphère : une explosion en bouche. En deuxième plat, nous avons choisi un tiramisu salé, ainsi qu'un bœuf braisé servi sur une mousse de pomme de terre et des légumes de saison en guise de base, ainsi qu'un carpaccio de chevreuil. Dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits de l'expérience culinaire qui, même s'il s'agissait d'un restaurant non étoilé, a réussi à nous surprendre agréablement. Nous reviendrons pour essayer la mousse au charbon de bois !
💬 Très beaux endroits, bon emplacement de l'hôtel, hôtes très sympathiques, petit déjeuner délicieux et varié. Une occasion de s'amuser à un prix raisonnable.
💬 Un joli petit bar avec une ambiance et un service formidables. Nous y étions pour le dîner. La carte est variée et la nourriture est très bonne !