Les avis
💬 Hôtel très vétuste. Le mobilier est abîmé et désuet. Les murs sont sales et défraîchis. La salle de bain est dans un état lamentable (fuite de la chasse d’eau, joints de carrelage moisis dans la douche...) Nous sommes restés 2 nuits avec petits déjeuners, et le 2e jour notre table du petit déjeuner de la veille n’était pas débarrassée!!! Une honte. Je déconseille.
💬 Très bonnes pâtes au pesto. La charcuterie et les sandwichs on l'air de très bonne qualité (apparement très bon selon un ami qui en a mangé un). Petit choix de plats du jour, mais qualitatif. Très large choix de charcuterie. (Jambons fumés, jambon cuits, lards en tout genre, charcuterie piquante. ..) Les panini en Toscane sont une spécialité, très bons également, vous pouvez essayer sans craindre une mauvaise surprise cet endroit si vous êtes de passage. Un endroit qui convient aux familles, comme aux couples ou amis. Mais également pour manger sur le pouce. Petit restaurant recommandé pour les personnes désireuse de voir le "Street food" local.
💬 Excellentes pâtisseries
💬 Au cœur de Venise, parfait pour un café&croissant (délicieux !) après le levé du soleil à la Piazzetta San Marco. Personnel super sympathique !
💬 Situé au rez-de-chaussée de l'hôtel, ce restaurant est de très bonne qualité avec un décor sympathique. La nourriture est au niveau et les cuisines sont visibles en fonction de la position de votre table. **Je souligne la qualité du menu du dimanche (mixes de grillades viandes de qualité supérieure). Prix accessible et crédibilité réel. Certains endroits devraient prendre exemple.
💬 J'y suis allé dimanche après-midi pour fêter mon anniversaire et c'était génial. J'ai mangé un steak de 2 livres et plus d'un litre de bonne bière. Mon italien est horrible car j'apprends encore, mais la serveuse, Kiara, a pu me décrire les éléments du menu en anglais. Ce fut une super expérience et je le recommande.
💬 Le meilleur pain au levain fait à la main !
💬 Je l'aime,
💬 Savoureuse, bonne bière mais très chaude à l'intérieur. Une table à l'extérieur devait être réservée plusieurs jours à l'avance.
💬 L'endroit est "sympa"... caractéristique. La tiella Gaetana au poulpe est un vrai délice ! Et puis, les calamars grillés.....JAMAIS MANGER AUSSI BON ! Félicitations au Chef, le propriétaire sympathique et très hospitalier. Félicitations en effet !SUPER TOP !!!