Les avis
Le 23/04/2024 à 20:14
Bonne nourriture, service sympathique, je le recommande.
Le 23/11/2023 à 10:27
Restaurant agréable et bien tenu. Service excellent. Il y a peu de choix au menu. Tout va bien mais le steak saignant est encore trop cuit (du moins à mon goût). Accès uniquement via l'entrée de l'hôtel.
Le 04/10/2023 à 11:10
Je suis venu un soir avec deux de mes amis, nous avions tous les trois des plats différents et ils étaient tous très bons. L'endroit est très raffiné avec un personnel jeune mais compétent et sympathique. Je le recommande fortement.
Le 13/05/2023 à 01:46
Service parfait et nourriture délicieuse.
Le 02/03/2023 à 22:59
Un restaurant absolument magnifique et très convivial pour les touristes. La nourriture était délicieuse, le service était excellent. Zéro plainte ici. Nous sommes si heureux d'avoir eu notre dernier dîner à Bologne ici à l'hôtel. Cela nous a vraiment époustouflé. La tarte au citron meringuée vient de fondre dans ma bouche et les pâtes étaient fraîches.
Le 03/02/2023 à 21:05
Je suis allé dans ce restaurant alors que je dormais à l'hôtel. Permettez-moi de commencer par dire que la qualité de la nourriture est tout juste suffisante. Étant à Bologne, j'ai choisi les deuxièmes tagliatelles avec sauce à la viande/lasagne comme plat principal ; les tagliatelles ne semblaient pas fraîches faites maison comme indiqué sur le menu, les lasagnes étaient froides. J'ai bu deux verres de vin rouge ; le premier avait un verre cassé et je l'ai senti sur ma lèvre, le second, le serveur m'a servi une portion insuffisante car la bouteille était finie 😀. Service inadéquat,
Le 19/01/2023 à 07:08
Excellent service, personnel très gentil.
Le 10/01/2023 à 23:18
Tout bon environnement agréable
Le 05/01/2023 à 05:18
Nourriture correcte, service amical et professionnel. Rien à redire :))
Le 04/01/2023 à 20:54
Les restaurants d'hotels méritent d'être essayés, c'est le cas au Gurme , cuisine de terroir et de modernité le tout accompagné d'une bonne carte des vins, le service fait par des jeunes sympathiques, je le conseille vivement
Le 19/12/2022 à 08:40
C'est un restaurant d'hôtel proposant une cuisine de bonne qualité
Le 30/11/2022 à 10:55
J'étais à l'hôtel pour une réunion et j'ai dîné à l'hôtel sans avoir de grandes attentes. Étonnamment, j'ai trouvé une cuisine de qualité, avec des classiques légèrement revisités et soignés. Une ambiance sobre et élégante et surtout un service à table assuré par des jeunes filles toujours polies et souriantes, avec une grande attention envers le client.
Le 15/11/2022 à 15:46
Déjeuner buffet pour participation à une réunion. Bonne qualité et disponibilité. Bon service.
Le 31/10/2022 à 20:57
Malheureusement trop loin du centre
Le 24/10/2022 à 08:50
Nous sommes tombés sur ce restaurant attirés par les critiques. Nous avons pris deux steaks accompagnés d'un flan à la roquette et d'une sauce au parmesan. 1 tiramisu, c'est une bagatelle. La viande était dure, les desserts étaient bons. Service inattentif.
Le 25/09/2022 à 09:44
Dîner entre amis, ambiance détendue, cuisine pleine d'inventivité et de bon goût, personnel courtois et serviable
Le 20/09/2022 à 15:43
On mange vraiment très bien. Personnel très gentil, lieu sobre avec lumière douce et accueillante, musique juste, chef raffiné et concret.
Le 27/08/2022 à 21:41
Excellent service serveuse (Federica) très bien. Intérieur très élégant et sophistiqué. Une expérience à tenter !!
Le 18/01/2022 à 20:18
Personnel très sympathique et nourriture excellente. Ambiance très calme. Essayez les tagliolini aux artichauts et la fondue, spectaculaires !
Le 29/01/2020 à 20:00
Prestation ponctuelle. Excellente cuisine, bon choix de vins
Le 19/01/2020 à 00:25
Prétentieux. Je ne peux pas dire que la nourriture est mauvaise mais les prix sans la remise à la fourchette ne sont absolument pas justifiés. Mes tranches de surlonge aux artichauts étaient tendres et savoureuses même si en regardant le plat je n'y aurais pas fait confiance. Quoi qu'il en soit, 21 € ne valent pas le coup. L'escalope pétronienne prise par mes amis n'était cependant pas très savoureuse, triste et avait l'apparence d'une escalope de celles servies dans un restaurant bon marché pour la modique somme de 19 €. Le saumon que mon mari a eu n'était pas mauvais. Tiramisu correct. Personnel sympathique et attentionné dans la chambre. En général, je ne le recommanderais pas car c'est un de ces endroits qui veulent être gurmè sans pouvoir le faire.
Le 19/01/2020 à 00:09
Lieu élégant et service attentionné. Cuisine moyenne. Rapport qualité prix pas très satisfaisant.
Le 26/09/2019 à 16:07
Cuisine et ambiance prétentieuses, mais plats pas à la hauteur. Personnel de salle à manger attentif et serviable, une note positive
Le 22/09/2019 à 16:15
Très calme .
Le 04/08/2019 à 22:58
Excellent restaurant à l'intérieur de l'hôtel, pour les clients. Menu entièrement téléchargeable sur le site. Excellents services, comme la qualité : un incontournable lorsque vous êtes un hôte de l'établissement.
Le 24/07/2019 à 23:20
4 étoiles pour un restaurant dans un hôtel quatre étoiles. La nourriture était excellente, une bonne sélection de vins et un bon service. Le seul inconvénient auquel je pense est la taille du menu. 4 à 5 choix pour chaque position, c'est un peu faible pour un restaurant 5 étoiles, mais il mérite amplement 4 étoiles !
Le 19/04/2019 à 09:53
Nous avons sejourné deux jours à l'hôtel Aemilia👍 le personnel du restaurant est au top. Ils ont concocté une surprise pour l'anniversaire de notre fille. Repas, digne d'un gastronomique !!! Nous reviendrons !!!
Le 10/04/2019 à 12:00
Mignon, bonne nourriture pas surprenante
Le 18/02/2017 à 20:28
Dommage qu'il n'y ait pas d'entrée pour les clients extérieurs à l'hôtel Aemilia, le restaurant est très sympa et aurait du succès dans ce domaine avec peu d'offre, mais il faut entrer par la réception et prendre un virage sinueux pour monter au premier étage du restaurant. Les serveurs sont peu communicatifs et ont hâte de retirer les plats des tables. Cependant, la nourriture est de bonne qualité et bien servie.
💬 Abdulli est le meilleur du coin. S'arrêter manger de bonnes choses sur le pouce et avec le prix qu'on paye il n'y a pas de concurrence et ils ont été les seuls à serrer les dents et à avancer, alors que dans l'ère post-COVID tous les restaurateurs l'ont et en profitent il. Avec les prix qu'ils pratiquent, il y a des clients qui s'arrêtent pour manger même 4 à 5 fois par semaine.
💬 Plus jamais. J'ai commandé deux pizzas à 19h20, ils me disent que la livraison est à 21h au plus tôt, j'accepte et à 21h, toujours rien, je rappelle pour avoir des infos et ils me disent qu'ils ne sont pas encore partis. Elle s'appelle une dame grossière et ignorante, toute en colère elle me dit que l'interphone ne fonctionne pas... Je lui dis que ça marche très bien et je lui dis le code à faire, rien l'interphone ne sonne, à à ce moment-là, je descends et l'interphone fonctionne et puis les pizzas sont arrivées très tard. Je monte, ouvre les pizzas... Immangeable. Ils ressemblent à du caoutchouc, pleins d'huile et de sel, si pleins qu'ils ne peuvent pas être coupés et le radicchio dessus est trop cuit.... mais comment faire ?!?!? Plus jamais
💬 Une authentique oasis de tranquillité dans les Dolomites. Ce refuge enchanteur offre une vue imprenable qui enchante les yeux de chaque hôte. La propreté des chambres est irréprochable, garantissant un séjour confortable et régénérant. Les gérants sont extrêmement gentils et accueillants, toujours prêts à aider les clients avec soin et disponibilité. Les prix sont plus que raisonnables compte tenu de la qualité de l'expérience offerte et de la valeur ajoutée de l'emplacement privilégié. Le petit-déjeuner est une véritable explosion de saveurs locales, avec des produits frais et authentiques qui ravissent le palais et offrent un goût authentique de la cuisine de montagne. De plus, une expérience unique offerte par le "Zimmer Hinterwalderhof" est la possibilité de faire de merveilleuses promenades avec les alpagas. Une façon extraordinaire d'explorer la beauté des Dolomites en compagnie de ces animaux fascinants, en ajoutant une touche spéciale à votre séjour. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un refuge authentique et accueillant dans les Dolomites, où vous pourrez vivre des moments inoubliables en immersion dans la beauté naturelle de cette merveilleuse région.
💬 La pizza était délicieuse, la pâte est moelleuse et savoureuse, la mozzarella provient d'une laiterie locale, un large choix de garnitures de pizza au menu. Très bon rapport qualité/prix.
💬 Paolo est super sympa et on a l'impression d'aller à un dîner en famille ! Tout ce que nous avions était tout simplement génial et malheureusement j'ai commencé à manger au lieu de prendre des photos en premier. Ici, tout a un goût frais. Essayez aussi la pizza ! Je reviendrais !
💬 Je suis allé prendre mon petit déjeuner et j'ai beaucoup aimé le lieu. De très belles décorations et le personnel est très sympathique. Je vous recommande de venir faire un tour!!!
💬 El Giardino del Barocco est un ancien palais que le propriétaire fait volontiers visiter. Notre chambre, confortable et bien équipée, donnait sur le jardin où poussent de délicieuses clémentines et des citrons. Le lieu est très central mais très calme, hors saison touristique nous avons pu garer notre voiture, sans frais, dans la rue toute proche. Le petit-déjeuner sous forme de buffet de produits frais et locaux est très bon. Nous recommandons cet hébergement à Noto.
💬 Tout simplement la meilleure pizza que j'ai jamais mangé. La pâte est parfaite, la garniture est parfaite, la base tomate est parfaite. Et en plus ils sont super gentils. Merci pour cette incroyable moment gustatif !
💬 Expérience négative, je déconseille certainement à tous ceux qui me le demandent. Ce n'est pas un B&B. Demandez toujours un changement de linge, il n'y a pas de machine à laver !! Nous n'y retournerons certainement pas
💬 Idéal pour séjourner au centre historique, B&B propre et fonctionnel. Parking Pietri proche, accès au milieu du parking (les places gratuites sont du côté droit, elles se libèrent vers 18-19h) en tirant tout droit et sur les mollets...