Les avis
💬 Très bien accueillis par Claudio et sa femme qui sont charmants ! L’hôtel est très bien situé dans Venise : à quelques mètres du vaporetto, à quelques minutes à pied des lieux touristiques et plein de bons restaurants tout autour. L’hôtel est très charmant, entrée magnifique. La chambre 4 était spacieuse, très bien équipée (clim !!!, thé, café, sèche cheveux, articles de toilettes), joliment décorée (++ pour les poutres apparentes). Mauvaise insonorisation avec l’extérieure : compliqué je pense pour ceux qui y sont sensibles mais nous ça ne nous a pas dérangé. Merci pour tout !! Nous conseillons vivement de venir à Il Pozzo Magico !
💬 L'un des hôtels les plus confortables et douillets dans lequel j'ai séjourné. Une atmosphère vraiment chaleureuse a été créée. Parking et accès aux pistes pratiques, extrêmement confortables et pratiques pour chausser et prendre les skis. Un bain finlandais et turc assez décent. Et je n’ai jamais mangé de meilleur cheesecake nulle part.
💬
💬 Tout est très bien, les prix sont corrects. Le service note 10. Vive l’Egypte ! Allez M. O Big Ramy🇪🇬
💬 Update : nous sommes revenus et c'est toujours super bon !!!! Nous avons eu une longue conversation avec le propriétaire, amicale mais surtout, nous nous sommes certainement rencontrés dans notre jeunesse car nous sommes originaires des mêmes régions. Une note de mérite, la salle de bain est aussi particulière que le reste de la pièce. C'était une explosion du passé ! Focacceria génoise à Aoste ??? Je n'y croyais pas et nous y sommes allés. Pendant ce temps, les critiques parlaient de focaccia di Recco. Et non... on ne trouve la focaccia de Recco qu'à Recco et en fait ils ont de la focaccia au fromage et ils l'écrivent, avec du fromage !!. Et donc nous revenons à la focaccia. Un vrai Génois sait, sait à quoi ressemble la focaccia à l'huile, par les trous, par le blanc des trous. Et donc je l'ai pris, peut-être pour leur prouver qu'ils avaient tort ou peut-être pour les féliciter... et j'ai pris un morceau de focaccia. Bien joué!! Vous avez vraiment apporté la focaccia génoise à Aoste, je suis juste désolé que vous deviez supporter ce truc de sécher l'huile de la focaccia pour l'adapter aux goûts des différentes régions car la focaccia génoise a de l'huile, elle est trempée dans l'huile !!
💬 Bar jeune et pas cher ne parle pas trop anglais mais on se comprend
💬 Très bon restaurant avec des très bon produit. Personnels très accueillants et très agréables. Prix très correctes. La terrasse fait face au montagne, panorama superbe
💬 Nous étions ici il y a trois mois sur le chemin des dieux. Je ne trouve pas les mots pour décrire la beauté de cet endroit. Attention aux moindres détails, vue imprenable, propriétaires gentils (ils nous ont fait trouver des fruits frais de leur récolte, une tarte maison et pour moi quelques produits adaptés à mon intolérance). Trois étoiles pour l'emplacement car situé un peu à l'écart de la Via degli Dei.
💬 Environnement très intime et confortable, service au top et la qualité des plats est de très haut niveau, je le recommande vivement, malheureusement le prix est légèrement supérieur à la moyenne, mais la qualité justifie le coût...
💬 Excellente boulangerie située avant d'entrer dans la commune de Cantalupo à Sabina (Riet). Le pain cuit est excellent, tout comme la largeur, les falloni, les desserts, etc. Ambiance familiale. Tout est excellent