Les avis
Le 23/08/2022 à 08:00
L'un des meilleurs restaurants d'Agropoli, avec une vue imprenable. J'ai célébré mon mariage sous les oliviers et tout était impeccable. Excellente nourriture comme d'habitude et excellent accueil et service client.
Le 10/10/2021 à 00:45
👍🏿
Le 18/08/2020 à 23:09
Nourriture excellente et délicieuse...
Le 01/09/2019 à 15:38
Excellent déjeuner
Le 25/08/2019 à 16:59
L'endroit idéal pour bien manger dans la fraîcheur naturelle de la colline pendant les étés torrides d'Agropoli
Le 02/06/2019 à 16:46
Il peut faire bien mieux...
Le 28/10/2018 à 08:19
Ici l'hospitalité est sacrée, les propriétaires sont sympathiques et la cuisine est délicieuse.
💬 C'est un excellent restaurant all you can eat, le système de commande sur tablette est vraiment génial. Je recommande ce restaurant fortement.
💬 Je le recommande à tous ceux qui font des économies
💬 une ambiance accueillante avec un service exceptionnel. L'ambiance rustique est instantanément invitante, ce qui en fait une évasion confortable. Les prix sont raisonnables et la qualité de la nourriture est exceptionnelle. Un incontournable est leur Seupetta, un plat traditionnel qui constitue un point culminant de leur menu, mettant en valeur des saveurs riches et parfaitement cuisinées. Un joyau pour tous ceux qui recherchent une délicieuse expérience culinaire de montagne.
💬 Faites-vous une faveur et restez ici. Antonietta, Renato et toute la famille sont incroyablement gentils et hospitaliers. Les vues depuis la terrasse privée sont incroyables et prendre le petit-déjeuner servi tout en regardant la mer depuis les falaises de Positano est vraiment à couper le souffle. La cuisine du restaurant familial La Tagliata est délicieuse et abondante, fraîchement préparée par « maman » et « papa ». C'est une véritable entreprise familiale et la famille est formidable. Je recommanderais de séjourner ici à tous ceux qui visitent la côte amalfitaine.
💬 Et bien que dire, le choix de pain est excellent. Le pain lui-même, sous toutes ses formes variées, est excellent. Les boulangers sont sympathiques et serviables. Marco, le patron, est authentique et franc. Je vous recommande d'essayer les pizzas, elles sont excellentes et accompagnées de diverses garnitures. Bref, achetez du pain et mangez du pain, que dire d'autre, ajoutons un peu de pain et le reste va de soi.
💬 Très bon restaurant et très bon rapport qualité prix. Personnel agréable et disponible.
💬 Une très belle découverte. Restaurant avec une ambiance sympathique et des délices dans les assiettes. Merci au chef
💬 Elle propose différents types de pain, des habituels à base de farine de blé à d'autres à base de farines particulières. Sont également bonnes les pizzas à la tranche, la focaccia génoise (un peu plus grasse), la focaccia au levain (plus digeste et moins grasse), les focaccias, les pizzas (idéales pour les enfants), une sélection variée de brioches et de pâtes feuilletées/pâtes brisées. Il propose également des produits de fabrique de pâtes (casoncelli, scarpinocc, gnocchi), ainsi qu'une petite sélection de produits de première nécessité : lait, beurre, charcuterie, yaourts,... endroit très propre et personnel très courtois.
💬 Pour manger rapidement c'est une bonne solution pizza supli excellent
💬 Excellent aussi bien sur la qualité que sur l'accueil et le service. Très bonne soirée Merci