Les avis
💬 Expérience incroyable ! Nous n'avons jamais aussi bien mangé. Bravo !
💬 Nous n'avons pas aimé la nourriture : pâte et calamar. Les pâtes la femme pense a des boite de conserve et moi calamar par cuit Le service est froid (pas de sourire, pas de regard). Toilette vraiment dégoûtante et quelques mouches sur les tables. La vue est belle. Parking payant pour accéder à la plage.
💬
💬
💬 Très sympathique très bonne cuisine un hôtel restaurant comme on les aime
💬 Au vu des bons commentaires, nous sommes allés pour dîner dans ce restaurant. La serveuse (coupe au carré), nous a demandé si la table en hauteur nous allait. L'ensemble des tables était libre, nous avons donc demandé gentillement de pouvoir dîner sur une table normale. Au vu de sa réaction, nous avons eu l'impression d'embêter cette serveuse sans comprendre pourquoi. Jusqu'à ce qu'elle aille murmurer quelque chose dans l'oreille d'une autre serveuse qui s'est mise à rigoler. Heureusement qu'un de ses collègues était plus compatissant et commercial pour nous installer correctement. Pendant que nous mangions, cette même serveuse était désagréable avec nous, Quel manque de professionnalisme ! Les pizzas étaient grasses et totalement indigestes. Comme d'autres commentaires le signalent, on dirait purement de la pizza surgelée. Ce n'est pas du tout à la hauteur du prix. Nous avons mangé de bien meilleures pizzas à un meilleur prix. N'y allez pas, passez votre chemin.
💬 Un endroit qui est une garantie à Bagnara, si vous souhaitez boire des cocktails de qualité. Grande variété de gins. Visiter
💬 Pour y arriver facilement, vous devez prendre la sortie Tarsia Nord. Le restaurant est situé au deuxième étage et est bien entretenu et moderne. Personnel accueillant et professionnel, toujours prêt à satisfaire les demandes des clients. Il y a deux plats qui m'ont frappé, la pizza panier d'été et le gâteau au chocolat et à la pistache. L'entrée était bonne. J'espère revenir pour essayer les autres plats.
💬 Les photos parlent d'elles-mêmes. Expérience valant plus de 5 étoiles, à commencer par l'accueil. L'accueil du client à l'entrée est la carte de visite d'un restaurant et était vraiment impeccable. Commençons par l'apéritif. Je n'ai pas pu le photographier car dès son arrivée, il s'est immédiatement retrouvé dans nos estomacs. L'assiette mixte de charcuteries et fromages est impeccable, sans oublier les croquettes et la zeppoline. La cerise sur le gâteau étaient les arancini cacio e pepe qui ont conquis le cœur de tous.❤️ Les premiers parlent d'eux-mêmes. Des produits très frais, mais pas seulement, puisqu'un produit frais ne suffit pas à rendre un plat impeccable, mais c'est le savoir-faire du chef (et de toute la cuisine) qui fait la différence. Même la pizza était excellente, la pâte était vraiment légère, ce n'était pas dégoûtant et cela ne causait pas de lourdeur lors de la digestion. Enfin, un service de gâteaux 10/10, le tout accompagné de la gentillesse et de la courtoisie du personnel de salle. J'ai eu un merveilleux anniversaire, fortement recommandé pour l'attention que tout le personnel accorde au client. Rapport qualité - prix : Excellent. Ceux qui pensent que c'est cher ne se rendent peut-être pas compte de la qualité des produits qu'ils apprécient.
💬 Nous roulions dans une magnifique campagne et nous nous sommes retrouvés ici. Concetta est sortie de la cuisine et nous a rencontrés. Le restaurant n'était pas ouvert mais nous avons été invités pour un café et un gâteau aux pommes. Nous avons également pu déguster les vins de la ferme. Merci Concetta et Eduardo pour votre hospitalité et votre traitement fantastique. /Bitte et Mats