Les avis
💬 Bed&Breakfast dans un bâtiment historique au centre de Bivongi. Basique et très accueillant avec tous les services disponibles pour une pause détente à la découverte de la Calabre la plus pure et la plus sauvage. Adèle qui nous a accueillis est une personne fantastique, bienveillante, chaleureuse et serviable ! Merci beaucoup pour cette merveilleuse expérience❤️
💬 De la convivialité et pas seulement de la pizza, qui est également très bonne. Un point de référence pour un repas pendant une pause de travail, ainsi que pour un dîner avec d'excellents plats à emporter. Les propriétaires sont des personnes uniques. 10 de plus !
💬 Pizza top
💬 Bonne nourriture.Nous avons pris 2 pizzas qui étaient vraiment bonnes, je pense préparées au four à bois. Lasagnes... si douces, vraiment faites maison. Toute la nourriture est si savoureuse et fraîche. Très bon service. Endroit vraiment sympa pour le dîner en famille.
💬 "Une entrée correcte, mais le plat de pâtes, avec ses champignons en boîte, a déclenché une symphonie de déception dans nos papilles. Heureusement, le serveur, avec son attitude sympa, a ajouté une touche d'humour champignonesque à notre repas. On a quitté le restaurant avec une pointe de tristesse et de trop peu, mais au moins, nos estomacs ont eu leur dose de comédie culinaire ! On aurait su, on ne serait pas venu !
💬 Absolument délicieux! Très bonne grillade! Ça change des pattes et des pizzas
💬 En voyage d'affaires, ils nous emmènent dans ce petit mais agréable restaurant sous les arcades de Vicence. Comme je l'ai écrit plus tôt, l'endroit n'est pas grand mais est bien meublé avec un style vintage qui a immédiatement une atmosphère romantique, dans une pièce il y a même un piano droit. Nous sommes arrivés très tard au restaurant et le personnel (prévenu à l'avance) a été très gentil en nous accueillant. Ils nous ont proposé des dégustations d'entrées froides comme du rosbif ou de la mozzarella de bufflonne et des légumes, suivies de très bonnes tartes. En entrée nous avons mangé des orecchiette avec sauce béchamel et fromage, quant au deuxième plat les autres ont mangé de la bonne viande alors que moi je voulais seulement quelques légumes Desserts faits maison par leurs soins Encore une fois, personnel très sympathique et serviable Merci
💬 Indécis sur l'endroit où dîner un samedi soir, en regardant sur les cartes, nous avons trouvé ce restaurant. Une fois arrivés on remarque le grand parking et la structure du lieu qui est vraiment old school ! A l'entrée nous avons été accueillis vraiment impeccablement et après avoir vu la carte nous avons décidé de commander les escargots en entrée, 2 risottos et un dessert aux fraises ombragé de porto. Pour le vin nous avons décidé de nous laisser guider par la compétence du gérant du restaurant qui nous a jumelé un verre à chaque plat (un bon choix) 🔝. Une expérience vraiment remarquable, et j'en profite pour adresser mes plus sincères compliments à M. Massimo pour nous avoir conseillé et nous avoir fait passer une merveilleuse soirée. Je pense que je reviendrai pour un autre dîner d'ici peu !
💬 Endroit très grand et propre, bon pain et focaccia, les meringues avaient l'air délicieuses. Propriétaire très gentil
💬 Excellente qualité et gentillesse. Prix normaux. Recommandé