Les avis
Le 13/08/2023 à 14:12
Est fermé
Le 05/10/2022 à 07:39
Malheureusement, il est fermé et à vendre.Restaurant historique de Monte Amiata
Le 07/07/2021 à 08:08
C'est dans la plus grande forêt de hêtres d'Europe. Belle structure mais fermée. Le Covid a fait une autre victime
Le 08/09/2020 à 23:33
Est fermé.
Le 20/08/2020 à 18:19
BIEN
Le 04/02/2020 à 22:59
J'aime cet endroit car il est entouré par la verdure de la forêt de hêtres
Le 01/02/2020 à 17:19
Les champignons frits sont tellement bons !!!!!
Le 21/10/2019 à 13:18
Wow quel repas, tout était vraiment bon les tortellis aux champignons et la soupe aux champignons étaient exceptionnels.
Le 14/10/2019 à 06:51
L'emplacement n'est pas à la mode, mais la nourriture est bonne et abondante. Les tagliatelles aux champignons sont excellentes, les champignons grillés ainsi que ceux frits sont excellents. Je dirais que la facture de ce que nous avons mangé est plus qu'honnête.
Le 06/10/2019 à 14:43
Situation triste, services inexistants, plats vraiment misérables et facture disproportionnée. Lent comme l'enfer. A ne pas répéter
Le 31/08/2019 à 23:09
Discret
Le 29/08/2019 à 17:23
Excellent, excellente qualité et ambiance familiale...
Le 24/08/2019 à 07:02
excellent restaurant bonne nourriture bien cuisinée
Le 17/08/2019 à 17:50
Très bel endroit et très bonne nourriture servie
Le 17/08/2019 à 13:46
Petites portions et plats peu appétissants. Sans menu papier pour consulter les tarifs. Tu fais
Le 14/08/2019 à 15:48
2 choses avant tout Tortellis Champignons frits
Le 05/08/2019 à 15:17
Optimal
Le 20/07/2019 à 11:16
Cuisine typique de l'Amiata : excellent trio d'entrées, toujours des cèpes frits, côtelettes d'agneau frites, rôti mélangé avec pommes de terre, etc...
Le 29/06/2019 à 15:20
Bonne nourriture, endroit spécial
Le 25/04/2019 à 16:33
Les plats que nous avons dégustés étaient excellents. Le prix raisonnable !!
Le 03/09/2018 à 00:34
Lieu simple mais très bon, cuisine faite maison dans un cadre familial et convivial. Excellents raviolis, soupe aux champignons et champignons poêlés trouvés par le propriétaire.
Le 29/08/2018 à 21:07
Bonne cuisine. Bon service et environnement confortable avec un excellent rapport qualité/prix. Champignons inclus. Même si nous sommes loin, nous reviendrons de temps en temps.
Le 27/08/2018 à 19:50
Bonne nourriture, convivialité et rapidité. Bas prix. Endroit très vieillot
Le 12/08/2018 à 21:30
Parfaits pour un déjeuner fait maison, les tortelli et la polenta sont incroyables. Les seconds plats également... et avec un bon choix. Le prix pourrait peut-être être un peu plus bas mais ça vaut le coup.
Le 04/03/2018 à 20:19
Excellent restaurant sur la route qui mène au sommet de l'Amiata
Le 30/10/2017 à 10:11
endroit charmant, bon rapport qualité prix
Le 19/10/2017 à 10:34
Excellente cuisine
Le 08/10/2017 à 19:03
Vous mangez très bien et vous dépensez également la bonne quantité.
Le 08/09/2017 à 10:59
Pas élégant, mais la nourriture est excellente, la cuisine est familiale, les gens sont gentils
Le 27/08/2017 à 22:34
Optimal
Le 25/08/2017 à 10:10
Endroit spécial pour manger d'excellents champignons. Un peu vintage mais accueillant et propre. La montagne environnante est très belle, propice à la marche. Ou bien en rejoignant les moulins des prairies un peu plus loin, vous trouverez un parc aventure pour enfants et adolescents et des VTT à louer. Une visite au pic Amiata et aux mines voisines est incontournable. Environnement familial
Le 24/08/2017 à 07:36
Ambiance spacieuse et légèrement rétro des années 80. Cuisine excellente et service rapide et efficace. Note spéciale pour les fritures mixtes !!!
Le 18/06/2017 à 21:29
Bonne nourriture, dommage pour la longue attente
Le 15/03/2017 à 10:53
Cet hôtel-restaurant, accessible depuis Arcidosso (GR) puis en montant vers le sommet du Monte Amiata, est immergé dans une verdure totale, un calme pour ceux qui recherchent la tranquillité, les chambres sont soignées, l'environnement est chaleureux et familier et l'excellent service, la cuisine est faite maison, tous les plats faits maison, je recommande la soupe aux champignons, c'est vraiment fantastique, mais tout le reste est également de grande qualité. Par beau temps il est agréable de se promener dans les bois mais on peut aussi y aller en hiver, il y a des stations de ski à seulement quelques kilomètres. Allez-y et je suis sûr que vous reviendrez souvent.
Le 17/09/2016 à 11:06
Le restaurant est un point de référence important pour les gourmets qui aiment la vraie cuisine toscane, celle qui vous satisfait comme aucune autre. Tortelli avec sauce aux champignons exceptionnelle ou encore classique, malgré la portion généreuse, en plus du trio d'entrées. Célèbre pour sa friture : cèpes toute l'année et côtelettes d'agneau ainsi que diverses viandes et pommes de terre rôties. Vin maison corsé et remarquable, terroir de Montecucco, desserts exquis... quoi d'autre ? Aujourd'hui dimanche, nous serons là pour nous régaler.
Le 04/08/2012 à 19:38
J'y vais chaque année chaque été et j'y retourne chaque été, personnel sympathique et courtois, chambres propres, nourriture excellente