Les avis
Le 14/08/2021 à 18:31
Nous sommes entrés dans cet endroit parce que nous avions faim, je dois dire, malheureusement. 2 d'entre nous ont opté pour deux entrées avec fregola et un poisson frit. Les premiers se trouvent à l'intérieur d'un plan réfrigéré dans une petite barquette en aluminium recouverte d'un film pour être réchauffés indépendamment au micro-ondes. Il y avait une fregola avec la pieuvre, mais aucune trace, elle ressemblait à une fregola en blanc. Il ne savait rien et n’en avait aucune idée. L'autre fregola était composée de palourdes (au nombre de 3), également non assaisonnées et avec des restes de sable. C'était pratiquement tout jeté (et c'était déjà peu). Quel dommage... Nous attendons le poisson frit commandé une demi-heure avant. Il nous est servi, mais sur une assiette à dessert. 7,50 € de fritures !! Assez bon et certes frais, mais cher compte tenu de la portion. Pour 2 bières, 2 mini entrées et une mini frite la facture était de 27,50 € car le prix d'entrée était de 2 € chacun. Considérant que nous avons nettoyé la table avec un chiffon et du désinfectant, mis et débarrassé la table et réchauffé les premiers plats dans un micro-ondes de type cantine, si nous l'avions su avant, nous ne nous serions pas arrêtés. Le service était complètement absent et l'accueil n'était pas exactement le meilleur... Le dîner a été un véritable désastre qui nous a non seulement laissé faim, mais aussi un peu de mauvaise humeur pour toute la soirée, en vacances. Malheureusement, je le déconseille fortement.
Le 08/09/2020 à 17:40
Nous sommes tombés par hasard sur un lieu accueillant grâce à sa patronne Bonne friture, plats typiques accompagnés de beaucoup d'histoire locale.
Le 31/08/2020 à 13:44
Merveilleux petit endroit authentique pour un déjeuner rapide mais de qualité fantastique. Nous nous sommes arrêtés ici sur le chemin de Nora. Très bel endroit local. Je le recommanderais aux restaurants le long de la rue principale et de la place.
Le 30/06/2020 à 14:35
Les gars, si vous êtes à Pula, je vous le recommande... les plats frits mélangés sont excellents, les calamars super... mais les seadas vous étonneront. Essayez-le.
Le 22/09/2019 à 10:47
Des plats simples, authentiques et savoureux à un excellent prix. Nous avons été positivement impressionnés par l'accueil extraordinaire du propriétaire.
Le 28/08/2019 à 16:23
Je veux être gentille car la propriétaire est gentille et serviable mais je lui conseille de ne proposer que des fritures qui, entre autres, sont très bonnes. NON aux entrées chauffées au micro-ondes qui, précisément parce qu'elles sont chauffées, perdent de leur qualité et ne peuvent pas être appréciées même s'il s'agit de plats raffinés et raffinés et j'ajoute que si ces plats étaient préparés en ce moment, de nombreux restaurateurs de la région devraient revoir leurs menus Merci, la friture était excellente.
Le 24/05/2019 à 19:41
J'ai eu beaucoup de chance de trouver cet endroit, on peut manger une grande diversité de plats locaux, pas seulement des fruits de mer, et la gentillesse et la spontanéité des chefs sont remarquables. Un morceau de Pula à déguster !!
💬 Très bonne pizza, la mienne etait en forme de coeur. Le personnel fort accueillants.
💬 En week end en Italie. Quel plaisir d'enfin manger une cuisine avec du soit fait maison, soit purement artisanale ! Les Trofie au pesto (maison) sont excellentes et on sent vraiment la différence avec ceux en bocaux. Les desserts pareil, ils sont tellement réconfortant ! L'impression de retomber en enfance avec les desserts de mon arriere grand mere ! Accueil chaleureux et souriant, une belle vue sur la mer vient couronner le tout. Je recommande à 2000%
💬 Très beau restaurant moderne (aussi les toilettes 😂), on mange très bien, le service au top. Salle climatisée, très grand parking.
💬 Les entrées et les seconds plats à base de viande sont également bons. Straecca spécial, tendre, savoureux et copieux. Pour certaines occasions, il est préférable d'organiser le menu et ainsi ils sont impeccables.
💬 Je n'avais jamais goûté les panigacci et je dois dire que c'était une belle découverte : une pâte semblable à la piadina mais sans matière grasse et un mode de cuisson, à base de "testi" (plats en terre cuite) chauffés au rouge, qui remonte au Moyen Âge. Le restaurant appartient à une chaîne.
💬 Bar sympa avec un personnel et des propriétaires sympathiques. Les boissons ne me déçoivent jamais !
💬 C'est toujours un environnement très familier, accueillant et propre, avec un choix de produits excellents et variés. De plus, il est également accessible d’un point de vue économique.
💬 Personnel toujours sympathique et souriant, désireux de mettre le client à l'aise. L'endroit est bien entretenu et toujours très propre. Je le recommande absolument, que ce soit pour un café "à la volée" ou pour un apéritif entre amis.
💬 À mon avis, la nourriture était très bonne, tant les hamburgers que les fritures. Prix un peu élevés, on dépense en moyenne 12 € pour un smash burger (sans chips), mais le bon côté est là. Lieu construit principalement pour la vente à emporter. Il y a quelques tables à l'arrière pour manger mais il n'y a pas de service à table et il n'y a pas non plus de salle de bain.
💬 La meilleure pizza de tous les temps ! Je commande des pizzas chez Chicco di Grano depuis leur ouverture et cela ne m'a jamais déçu : Des ingrédients de qualité, une pâte croustillante et légère comme je les aime, des temps de préparation toujours respectés (parfois même à l'avance). Cela vaut la peine d'essayer, vous ne le regretterez pas !