📌 Via Galliera, 242, 40050 Funo - Italie
💬 481 Avis
Les avis
💬 Meilleurs croissants 🥐 et pasticceria 🧁 mais très vieilles tables avec de très vieilles chaises
💬 Croissant glacé à 1,50 € du jamais vu....au final c'était pas mal mais on ne paie pas ce prix là même dans une pâtisserie...et encore moins dans un bar misérable d'un centre commercial.
💬 Grand studio, bien meublé et équipé de tout le nécessaire pour passer un agréable séjour. Très propre et très confortable avec son emplacement à proximité du centre historique de Norcia mais dans la tranquillité de la campagne. La propriétaire, Anna, est très gentille et serviable et si vous souhaitez emporter de "très bons" souvenirs de Norcia, juste derrière l'appartement se trouve la charcuterie familiale, avec des produits 0 cm d'excellente qualité et aussi un bel espace vert. où après le dîner nous pourrions jouer un peu avec les enfants. En effet, si vous configurez Google Maps pour rejoindre Lu Passittu, cela vous mènera directement au parking devant la boucherie, Casale de li Tappi. Si vous le souhaitez vous pouvez vous y garer, même s'il y a une place juste devant le portail de l'appartement mais un peu plus gênante et à risque pour entrer dans la rue. Lu Passittu représente à mon avis le meilleur pour votre séjour à Norcia.
💬 Très bon moment. On a super bien mangé, petite table dans la rue mais ça fait tout le charme. Je recommande.
💬 Structure très accueillante et soignée dans un excellent emplacement, les espaces communs sont aussi grands que les chambres, et la disponibilité et la gentillesse d'Eleonora, l'hôte, sont la base d'un séjour agréable et relaxant. Merci et salutations également de Wendy qui a apprécié le jardin 🐈
💬 Endroit cosy et accueillant. Menu à la carte avec des similitudes piémontaises mais avec de délicieuses incursions lombardes comme le risotto jaune à l'ossobuco au menu et vraiment excellent. Charcuterie et fromages de qualité de Valsesia et plus précisément de Val Mastellone. La viande est vraiment excellente, nous avons dégusté un diaphragme aux cèpes et une réduction de Barbera, une coupe peu connue mais extrêmement tendre et savoureuse. Les Argentins l'appellent entragna et l'utilisent cuit sur le grill. Un plus pour le service des serveurs vraiment attentif et courtois. Carte des vins digne de la cuisine qui s'étend sur tous les territoires remarquables. Notre Ghemme était vraiment bien structurée avec un bouquet épicé et boisé. Essayer.
💬 Superbe lieu pour admirer le coucher du soleil. Les plats était très bons et les joueurs de musique très agréables également.
💬 Très bien reçu, chambre propre et minutieusement décorée. Merci pour votre accueil.
💬 Bien
💬 Le Palazzo Palesa est magnifique ! Tout, tant dans la structure que dans les chambres, est soigné dans les moindres détails. L'accueil de Paolo et Emanuela vous donne l'impression d'être chez papa et maman. Le petit déjeuner à base de produits faits maison est excellent et la situation, à cheval sur trois régions, est stratégique pour de nombreuses activités. Hautement recommandé!!!