Les avis
Le 03/05/2024 à 11:35
Lieu unique, cuisine excellente, d'une gentillesse extrême !
Le 25/04/2024 à 21:49
Bon restaurant dans un bâtiment historique dans un joli petit village de Toscane. Le service était excellent, la nourriture était également bonne mais pas extraordinaire.
Le 18/04/2024 à 13:53
Pouces vers le haut! ( ̄︶ ̄)↗
Le 27/03/2024 à 22:30
Oui, nous aurions dû mieux regarder la carte en ligne. Il existe un menu de 9 plats dans lequel vous pouvez omettre des plats. Indiquer. C'est ça. Service attentif et sympathique. Ambiance colorée et ok, mais pas cosy, mais ça colle. La nourriture était très bonne.
Le 14/03/2024 à 23:13
Endroit très agréable ainsi que les gérants et la nourriture. La compagnie du propriétaire qui gère la salle et divertit les clients est exquise. C'est la première fois de ma vie que je suis agréablement surpris. Je le recommanderais à tout le monde si je le pouvais.
Le 06/02/2024 à 09:11
Visité l'été dernier Un cadre magnifique celui d'Abbadia Isola, petit village sur la Francigena, qui constitue un digne décor à cette Osteria 2.0 ! Même le mobilier et l'emplacement sont en accord avec le nom : un mélange de respect pour ce que l'histoire nous a laissé, fusionné avec des éléments modernes. Le carrelage de la salle de bain, par exemple, est très beau. Le déjeuner était excellent. A commencer par mon risotto aux escargots bourguignonne. Saveur, arôme, équilibre et délicatesse sont les éléments clés de ce plat. Qu’en est-il des tortellinis faits à la main que mon partenaire a reçus ? Le mot juste pour les décrire est « préfets ». Déjà à eux seuls, ils sont l'Olympe : comme ma mère les fabrique, en fait ils les élèvent en les accompagnant « uniquement » d'ail, d'huile et de piment. Pour le deuxième plat j'ai eu un délicieux pigeon avec des pommes de terre servi dans une petite poêle (un peu inconfortable pour être honnête). Le vin était également un excellent partenaire du repas : un Chianti dei Colli Senesi Riserva Coppiole du domaine Bichi Borghesi, avec un rapport qualité-prix unique.
Le 02/01/2024 à 15:36
Le restaurant est situé à quelques minutes en voiture de Monteriggioni, immergé dans le petit village historique d'Abbadia Isola. L'endroit, bien tenu, manque de qualité, notamment des chaises et des tables qui ressemblent plus à un bar qu'à un restaurant. La carte propose quelques plats, synonymes de produits frais, tous bons sans aucune note d'excellence. le propriétaire attentionné et accueillant
Le 26/10/2023 à 16:27
J'ai été très impressionné par la simplicité et le goût !!! Grazie pour tout
Le 24/09/2023 à 11:12
La nourriture délicieuse est un euphémisme. personnel très gentil. nous n'avions qu'une demi-heure et ils nous ont servi rapidement, efficacement et comme des rois.
Le 18/09/2023 à 10:43
Un restaurant moderne et soigné situé dans l'ancien hameau près de Monteriggioni. Des propriétaires très sympathiques, l'un en salle à manger Nicola est gentil, sympathique, attentionné et drôle et l'autre en cuisine Samuele est fantastique et un magicien dans son travail, ils font tout pour que vous viviez une expérience merveilleuse. Le menu bien composé. La matière première est de qualité et d'origine locale. Pain fait maison. Prix pas exagérés. Vin TOP. Pour passer une soirée insolite et bien manger, absolument recommandé.
Le 10/08/2023 à 22:27
Restaurant incroyable. Un des meilleurs! Un endroit si délicieux et très spécial avec beaucoup de charme.
Le 10/08/2023 à 08:32
bien située dans le village, une agréable taverne avec l'âme d'un restaurant et l'élégance moderne. le service est sympathique, la carte essentielle, bien composée et de grande qualité, avec des portions équilibrées pour une expérience agréable. bonne carte des vins, facture pas surprenante
Le 04/08/2023 à 19:16
Je suis allé à cet endroit pour déjeuner avec un ami. Bel emplacement et matières premières d’excellente qualité. Dommage pour l'utilisation excessive de sel qui ne nous a pas fait apprécier le tartare de viande ! Même le premier plat n'était pas satisfaisant en raison de la combinaison des ingrédients. Bonne crème caramel mais caramel brûlé. Menu fixe trop cher pour ce qu'il propose. Sans aucun doute un lieu subtilement touristique qui veut se faire passer pour un homme recherché.
Le 25/06/2023 à 22:22
Nous avons eu un bon dîner ici. Le restaurant était situé dans un cadre charmant, le personnel était gentil, poli et attentionné et la nourriture et les boissons étaient d'origine locale, fraîches et surtout très délicieuses.
Le 05/06/2023 à 15:52
Ostaria est dans un endroit magnifique. J'ai choisi 3 plats, mon mari 5. Je ne suis pas ravi, nous avons mieux mangé dans les restaurants voisins.
Le 05/05/2023 à 21:23
Nicole était une hôte incroyable ! Quelle expérience de prendre un repas dans un bâtiment chargé d'histoire. Le bistec a allá Florentina était exceptionnel et nous l'avons dégusté avec un merveilleux Chianti provenant d'un vignoble situé à quelques minutes de la route.
Le 09/04/2023 à 12:40
Arrêté pour le déjeuner. Repas et service merveilleux et créatifs. Mérite un petit détour.
Le 07/04/2023 à 13:56
Super endroit et excellente cuisine toscane classique.
Le 02/04/2023 à 21:12
Nous sommes repartis très déçus. Nous avons choisi un menu à 5 plats. Le premier plat était correct, simple mais bon. Deuxième- bouillon de bœuf aux légumes, je peux faire pareil ou même meilleur à la maison. Le plat principal était de la viande sur un bâton avec une purée de petits pois - trop salée, manque d'équilibre. Le quatrième plat- un morceau de fromage ! Une pièce sans rien.. aucun commentaire. Ce n’est pas un plat, peut-être un compliment du chef ou quelque chose comme ça, mais pas un plat. Et pour le final, une génoise à la vanille aromatisée à l'alcool très fort sur une sauce au chocolat brûlé avec une sorte de crème au citron sur le dessus. Je suis désolé mais le dîner que nous avons eu ne valait pas du tout son prix.
Le 12/01/2023 à 17:50
S’il existe une déception culinaire ultime, c’est ici que vous la trouverez. Décor sans intérêt, chaises au comble de l’inconfort visuel et dorsal, défaut de chauffage de la salle (les toilettes sont mieux chauffées…) mais surtout des formules à des prix astronomiques pour des aliments médiocres et une présentation des plus incongrues. Si c’est à cela que doit ressembler la cuisine du futur, je suis d’autant plus fort aise de ne pas apprécier ce lieu. À fuir absolument pour les épicuriens et les amoureux de l’Art culinaire italien dont nous sommes ! Une hérésie doublée d’une addition bien trop salée comme le tartare dont nous n’avons gardé que ce goût par trop iodé. Seuls les fromages et la charcuterie tirent leur épingle du jeu si 50€ pour six petites assiettes d’assortiment ne vous fait pas peur. Passez votre chemin.
Le 06/01/2023 à 18:02
Tous des produits de très haute qualité.
Le 11/12/2022 à 20:53
J'ai trouvé 50 € excessifs pour une entrée de charcuterie
Le 10/12/2022 à 17:26
Des plats de qualité et raffinés avec les bonnes portions pour ne pas alourdir l'estomac. Il n'y a pas de menu à la carte, mais seulement le menu dégustation qui propose quelques plats au choix ; le coût varie de 35 € à 45 €. Alternativement, vous pouvez opter pour le steak florentin de 1,7 à 2,1 kg, qui est bon et à un prix raisonnable. La sélection de vins est intéressante. La portion de cantuccini et vin santo est élégante, le cheese cake caramel est moins généreux.
Le 06/11/2022 à 14:56
Un lieu moderne, dans un lieu du passé. Une petite taverne au centre d'une poignée de maisons sur les pentes de la forteresse dominée par Monteriggioni. Environnement agréable, minimaliste mais de bon goût. Menu caractérisé par quelques plats (vous pouvez choisir entre trois menus dégustation différents - 3, 5 ou 7 plats - et trois hors menu, disponibles en ligne). Le service est attentionné et sympathique, grâce au propriétaire qui est dans la chambre, extrêmement poli et sympathique. Des produits de qualité soignés, dans un souci de tradition et de « mémoire ». Facture équilibrée et excellent rapport qualité/prix.
Le 03/10/2022 à 14:35
Cadre sympa sous l'église d'Abbadia Isola, service excellent, certains plats excellents, d'autres seulement bons, 3 menus, belle cave
Le 13/09/2022 à 22:23
Excellent restaurant situé dans la campagne siennoise, dans un hameau non loin de Monteriggioni. La qualité et la courtoisie sont à la maison. Quelques plats préparés avec soin et d'excellents ingrédients sont la carte gagnante de cette taverne. La tomate qu’ils cultivent eux-mêmes trouve son explosion de bonté dans la soupe aux tomates et les spaghettis aux tomates rôties. Pour les amateurs de foie, je conseille le croûton aux raisins et pâté de foie : sublime. Comme toute bonne chose, vous payez pour la qualité, alors ne vous attendez pas à quitter ce restaurant avec peu d'argent. Cependant, le rapport qualité/prix est tout à fait acceptable, accompagné de la gentillesse du personnel.
Le 02/09/2022 à 23:03
Nous sommes arrivés et ils nous ont dit qu'ils n'avaient plus de menu à la carte mais seulement des menus fixes en raison des factures élevées. Je comprends tout mais cela aurait dû être mentionné lors de la réservation. Au menu des plats extrêmement simples et même pas réalisés à la perfection et qui ne justifient en aucun cas les 43 € par personne que nous avons dépensés.
Le 21/08/2022 à 21:26
Ça vaut absolument tout ! Emplacement, Service et Nourriture... rien n'est jamais banal, pas même les SPAGHETTINI DE PASTIFICIO MARTELLI À LA SAUCE TOMATE RÔTI qui roulent dans la tomate et... rien que sec ! Le reste est à découvrir, y compris une petite mais digne carte des vins !
Le 21/08/2022 à 10:40
Lieu inattendu à Abbadia Isola, où règnent l'hospitalité et le souci du détail.
Le 14/08/2022 à 13:50
L'endroit est magique ! Nous avons eu un superbe dîner en famille ! Le menu, le service et l'endroit étaient merveilleux !
Le 12/08/2022 à 23:55
J'ai hâte de revenir….
Le 04/08/2022 à 21:43
Nourriture et personnel absolument superbes! L'emplacement/le cadre est également incroyable
Le 29/07/2022 à 21:43
Très bien
Le 10/06/2022 à 09:33
Lieu bien place pour un detour Service agreable deco soignee Mais le rapport qualite prix n y est pas dommage
Le 28/02/2022 à 18:08
Excellente cuisine, personnel serviable, emplacement splendide dans la campagne siennoise. Les entrées sont recommandées
Le 28/01/2022 à 22:29
Endroit très agréable, propriétaire et personnel d'une serviabilité et d'un professionnalisme sincères. Nous étions la seule table, ce qui est notoirement triste, mais nous avons passé un très bon moment, le temps s'est passé agréablement. Excellente nourriture et excellent vin, Barolo.
Le 16/01/2022 à 16:36
Recommandé pour ceux qui aiment la cuisine maison mais revisitée, les entrées et plats excellents avec des viandes délicieuses.
Le 01/01/2022 à 15:53
Belle expérience faite après une longue attente après la réservation. L'endroit est petit. Excellentes charcuteries produites par eux, toutes à savourer. Recommandé et vaut la peine d'essayer à nouveau
Le 18/11/2021 à 16:42
Très bien tout
Le 12/11/2021 à 00:08
Que dire... Samuele et Nicola sont incroyables. Chaque plat est une expérience unique. Charcuteries autoproduites. Viandes locales. Légumes et légumes verts locaux s'ils ne proviennent pas du jardin de Nicola. Sans l'ombre d'un doute, l'un des meilleurs endroits de la province en termes de philosophie et de gestion.
Le 05/11/2021 à 13:58
Excellent endroit à tout point de vue.
Le 30/10/2021 à 08:22
Des plats excellents et raffinés, mais en même temps authentiques avec des ingrédients de première qualité. Vraiment un restaurant exceptionnel !
Le 06/10/2021 à 16:33
Endroit merveilleux! cuisine et service de grande qualité ! Bien joué!
Le 01/09/2021 à 23:09
Excellente nourriture et très bel emplacement. Personnel très attentif et professionnel
Le 29/08/2021 à 23:40
On mange bien
Le 22/08/2021 à 22:04
Un endroit magnifique chargé d'histoire. Propriétaire très sympathique..nourriture délicieuse..
Le 22/08/2021 à 14:37
Pas très flexible et pas très compréhensif envers les besoins des nombreux pèlerins qui séjournent à proximité et ont ce restaurant pour seul endroit pour manger, sachant qu'ils ne peuvent se déplacer qu'à pied. Pas même la possibilité de prendre un repas à emporter, pas même de chercher une table une fois les premiers arrivés partis. Refusé au déjeuner et au dîner
Le 20/08/2021 à 12:23
Ambiance suggestive et privée, excellent service, nourriture simple mais de haute qualité (légumes fantastiques du jardin !). Réussi avec toutes les notes
Le 16/08/2021 à 10:54
Très bien situé et nourriture délicieuse! Leur nom porte bien puisque la nourriture ressemble et a le goût de la future osteria.
Le 15/08/2021 à 16:19
Opinion et impoli. Rien de plus.
Le 10/08/2021 à 09:33
Pour moi, c'est L'OSTERIA dans sa forme parfaite. J'entends parler de quelqu'un d'insatisfait. Je trouve ça un endroit magnifique, où l'on mange comme Dieu
Le 03/07/2021 à 22:39
Même si le menu était innovant et intéressant et les plats savoureux, nous avons dû passer une mauvaise soirée en ce qui concerne le service. Un serveur de restaurant (directeur du restaurant ?) pour 8 tables (20 convives étaient le maximum) signifiait de longues attentes. On nous a dit que beaucoup avaient été refoulés, mais avoir une seule personne au service semble être une fausse économie et une mauvaise décision commerciale, car cela nous a laissé le sentiment que nous ne retournerions pas dans ce restaurant, quelle que soit la qualité de la nourriture et l'emplacement agréable. Peut-être que la cuisine manquait également de personnel, mais il fallait attendre 35 minutes pour une crème caramel sortant du réfrigérateur et un expresso (le serveur ne se souvenait pas de ce que j'avais commandé et a donc dû demander au bout de 30 minutes quel café je voulais). Nous apprécions les repas lents et avons mangé de merveilleux repas décontractés au cours de nos deux semaines en Toscane, mais cela nous a laissé le sentiment que nous avions fait un mauvais choix pour notre avant-dernière soirée. Espérons que ce soit juste un peu de malchance et non ce qui arrive habituellement aux invités.
Le 26/06/2021 à 20:25
Un de mes amis et moi avons passé une soirée à Abbadia Isola lors de notre voyage le long de la Via Francigena, où cet endroit était le seul restaurant disponible. Personne ne nous avait dit qu'une réservation était nécessaire mais certains de nos amis et compagnons de voyage avaient réservé une table pour 4 et nous avions donc pensé à simplement ajouter 2 couverts et faire une seule table, je dirais que ce n'était pas une énorme demande . Au lieu de cela, une fois arrivés, on nous a dit que ce n'était pas possible en raison des règles COVID qui n'autorisaient que 4 sièges par table alors qu'en fait cette restriction avait déjà été supprimée il y a quelques jours. Je dis juste que déjà renvoyer les clients de cette façon est vraiment très grossier et démontre une totale incapacité à s'adapter aux situations, et encore plus quand on est le seul restaurant à plusieurs kilomètres et qu'on sait qu'on est dans une zone où les pèlerins passer, donc qui doit être caractérisé par la courtoisie et l'esprit d'aider les autres. Je ne donne donc qu'une étoile car il n'est pas possible de donner des notes inférieures. Une impolitesse infinie et jamais vue.
Le 25/06/2021 à 17:22
Restaurant très sympa, dans un petit village très sympa. Le menu est unique, la nourriture excellente. Le responsable de la salle était très gentil, compétent et professionnel. Ce qui me fait ne donner que 3 étoiles, c'est le fait que deux accompagnements (desserts de courgettes du jardin) étaient facturés 8 € chacun, soit 16 € au total. Le sentiment était que 30 euros par personne n'étaient pas considérés comme un revenu suffisant par personne et que pour compenser, ils augmentaient le prix là où ils le pouvaient, c'est-à-dire sur les accompagnements dont le prix n'était pas au menu. Ce geste à la fin est vraiment dommage, pendant le dîner j'ai été étonné du soin apporté au client et cette façon de tromper d'hypothétiques nouveaux clients m'a vraiment déçu. Les clients réguliers, probablement déjà nombreux, de ce beau restaurant sont-ils suffisants ?
Le 17/06/2021 à 17:12
Un petit endroit parfait.
Le 26/05/2021 à 14:26
Endroit calme, excellente cuisine
Le 10/09/2020 à 07:33
Cuisine italienne très agréable, pâtes excellentes et autres plats entre les murs d'Abbadia. Recommande fortement.
Le 08/09/2020 à 00:12
Bonne expérience
Le 04/09/2020 à 23:48
Dommage qu'il n'y ait que 5 étoiles, j'aurais mis au moins le double,
Le 30/08/2020 à 22:18
Emplacement agréable et particulier, même si avec peu d'indications. Carte avec des plats traditionnels et revisités. Les plats proposés se transforment en une expérience agréable comme la pêche avec de la glace associée au pain à l'huile : fantastique ! Des prix adéquats Gentillesse, courtoisie et service client
Le 16/08/2020 à 13:34
Merci beaucoup de nous avoir fait rebondir, nous et les autres pèlerins de la Via Francigena, après nous avoir regardés comme si nous étions pestiférés. C'est comme ça que c'est fait.
Le 01/08/2020 à 00:21
J'ai TOUT adoré !!!
Le 21/07/2020 à 02:52
Des plats excellents avec une pincée d'imagination et un soupçon de tradition
Le 18/07/2020 à 01:32
Agréable surprise, excellentes charcuteries maison, les tortellini sont à découvrir absolument et le cochon sauce thon agréable. Propriétaire attentif capable de donner de précieux conseils
Le 07/03/2020 à 16:05
Essayer!
Le 07/01/2020 à 23:33
Excellente cuisine avec des ingrédients de qualité supérieure, une excellente carte des vins et un service impeccable. Lieu caractéristique et accueillant. Vous ne pouvez pas demander plus... Félicitations !
Le 02/01/2020 à 21:05
Que dire, un véritable bijou..... une cuisine exquise et des plats raffinés...
Le 26/12/2019 à 00:19
J'ai mangé comme au paradis
Le 19/10/2019 à 21:49
Les meilleurs restaurants à visiter en Italie
Le 10/10/2019 à 20:27
Vous mangez très bien ; nourriture de qualité mais très chère. 2 très bonnes entrées, 1 entrée, 1 deuxième plat et une bouteille de vin 75 euros.
Le 22/09/2019 à 09:30
Quel bel endroit où l'on mange très bien, le chef Samuele est fantastique et Nicola est également parfaite en salle !! L'œuf est une spécialité, le tartare et les spaghettis sont excellents !!! Compliments
Le 28/08/2019 à 18:45
Très bonne cuisine toscane, service serviable et sympa👍😍💓😘💙
Le 24/08/2019 à 13:40
La nourriture et le service sont excellents
Le 18/08/2019 à 00:04
Un endroit merveilleux, dans un endroit magique. Je recommande le tartare, le filet tranché aux pommes de terre du jardin et le dessert à base de nectarine, mais l'ensemble du menu mérite des applaudissements. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 11/08/2019 à 11:50
C'est un lieu accueillant et la cuisine regorge de produits frais du jardin. La viande est excellente
Le 28/07/2019 à 13:14
Très bon restaurant avec un propriétaire super sympa et un chef sympathique. Excellente nourriture et service. A visiter absolument si vous êtes dans le quartier.
Le 06/07/2019 à 20:01
Services grossiers et impolis, en particulier le serveur. Ce restaurant était totalement vide, aucun panneau de réservation sur les tables. Et le serveur ne connaît pas très bien l’anglais ! Tellement décevant !
Le 24/06/2019 à 14:30
Une expérience à oublier, en 50 ans je n'étais jamais sortie d'un restaurant avec la nausée. Serveur grossier, j'ai demandé ce qu'il y avait à côté et il a répondu en fonction de ce qu'il y a dans le jardin, il voulait décider de ce qu'ils devaient manger. La viande était crue et avait le goût d'un réfrigérateur. Petites portions, prix chers par rapport à la qualité. Je ne le recommande à personne.
Le 23/06/2019 à 15:11
Impoli, je ne voulais pas expliquer les plats qui sont chers. Une viande dure et crue qui avait le goût du frigo. Ils ne font pas de lattes, ils apportent le lait chaud séparément sans mousse.
Le 14/06/2019 à 23:28
Nicola et Samuele vous feront vivre une expérience parfaite, tant en salle qu'en cuisine.
Le 05/06/2019 à 21:05
Cuisine toscane typique, située dans un village historique (datant de 1001). Propriétaire extrêmement compétent, serviable et sympathique. Excellente nourriture. Spaghetti à la tomate au goût maison, très délicat. Bon rapport qualité prix
Le 05/06/2019 à 20:46
Cuisine toscane typique revisitée dans une touche contemporaine. Cadre chaleureux, dans le petit village médiéval d'Abbadia Isola, personnel sympathique. Des plats savoureux, préparés avec des produits de qualité. Excellente expérience.
Le 26/04/2019 à 15:10
Nourriture très savoureuse, pas seulement typiquement toscane
Le 23/03/2019 à 08:05
Des plats simples et traditionnels mais innovants et revisités. Un lieu accueillant adapté à tout type d'occasion. Prix plus qu'acceptables par rapport à la qualité de la nourriture et du service.
Le 16/03/2019 à 20:00
Bon déjeuner du dimanche
Le 05/03/2019 à 21:42
Super . Bonne nourriture et excellent vin.
Le 06/01/2019 à 14:19
Agréable.... occasion pour un dîner d'anniversaire entre amis !!
Le 02/01/2019 à 18:27
Excellente cuisine dans un endroit très soigné et service sympathique.
Le 03/12/2018 à 14:18
Nous sommes allés déjeuner hier. ..vraiment tout d'excellente qualité. ..charcuterie de leur propre production, pain aussi..une très bonne coupe. .et une brochette particulièrement belle et excellente. Excellente cave à vin
Le 07/11/2018 à 18:30
J'y suis allé aujourd'hui pour la première fois... un endroit vraiment sympa et accueillant et la nourriture est excellente
Le 14/09/2018 à 16:45
Bonne
Le 29/08/2018 à 13:50
Nourriture délicieuse, ambiance détendue. Excellent rapport qualité/prix. Les bazzotto d'Uovo étaient délicieux et le vin de la maison était un Chianti local très agréable.
Le 25/08/2018 à 11:38
Emplacement et plats époustouflants
Le 24/08/2018 à 22:22
Endroit très spécial. Ambiance fantastique, nourriture délicieuse, service amical. Hautement recommandé.
Le 10/08/2018 à 21:51
Toujours « incroyable »
Le 30/07/2018 à 11:59
Incroyable!!!
Le 26/07/2018 à 11:04
Un petit restaurant toscan, avec une cuisine qui a le goût du paradis ! Le serveur qui a servi le restaurant est peut-être l'homme le plus italien que j'ai jamais rencontré ! Si vous voulez un repas fantastique dans une ambiance fantastique ! C'est l'endroit où il faut être! Je recommande vivement le pain de viande !
Le 25/07/2018 à 13:02
Lieu merveilleux. Riche en culture et bonne cuisine. Félicitations pour tout.
Le 04/07/2018 à 14:21
Bravo ! une cuisine excellente et un service impeccable dans un lieu simple et élégant. De plus, la charcuterie et le pain sont fabriqués par Samuele. Recommandé pour ceux qui aiment la bonne cuisine avec une pincée d'innovation.
Le 18/06/2018 à 09:49
Nourriture excellente
Le 30/05/2018 à 20:23
Grande qualité, en fait en dehors du courant dominant et adapté aux enfants Après 18 (!) ans, nous sommes allés manger à nouveau à l'Osteria pour la première fois. À l'époque, nous étions très amusés par un groupe de messieurs plus âgés qui sentaient les bouchons de vins relativement jeunes pendant ce qui semblait être des siècles et qui, tout comme nous, suivaient apparemment le conseil « secret » de Baedeker... Maintenant, j'appartiens moi-même à cette tranche d'âge, mais avec eux une expérience culinaire de plusieurs régions du monde et sans renifler le bouchon... ;-))) La carte est claire, la qualité des plats et l'amabilité du service sont de premier ordre. J'ai mangé les meilleurs escargots de ma vie, les pâtes à la sauce tomate rôtie au four étaient si bonnes que notre fille de 10 ans a même sauté le fromage obligatoire sur recommandation du propriétaire. Le restaurant était génial il y a 18 ans et l'est toujours aujourd'hui après toutes les expériences et expériences culinaires. Super! Recommandation claire !
Le 27/05/2018 à 14:32
Juste merveilleux! J'y suis allé une première fois pour la communion, puis nous sommes devenus clients Lieu caractéristique et accueillant. Idéal pour les dîners romantiques mais aussi en bonne compagnie, je vous garantis qu'il ne restera rien dans votre assiette... Les propriétaires Nicola et Samuele sont fantastiques ! Je vous recommande d'y aller et...Bon Appétito !
Le 07/04/2018 à 23:15
Une expérience unique, Nicola et Samuele démontrent, repas après repas, toute leur passion pour la bonne nourriture et la bonne boisson. Carte variée, portions généreuses, prix justifiés par la qualité des matières premières. Ce n'est pas souvent qu'on trouve des endroits aussi agréables avec une carte des vins aussi variée. Absolument recommandé
Le 01/04/2018 à 18:52
Super! Bon, gentil, honnête
Le 31/03/2018 à 07:27
Magnifique endroit dans un village d'autrefois, super cave et super nourriture..
Le 17/03/2018 à 20:23
Arrêt obligatoire à Abbadia Isola, tout était excellent. Coupe de viande 5 étoiles.
Le 13/03/2018 à 03:11
Superbe
Le 07/09/2017 à 11:41
combinaison parfaite d'excellente cuisine, de courtoisie et d'environnement. On reviendra certainement. Le rapport qualité prix est également excellent
Le 03/09/2017 à 14:56
C'est toujours un plaisir de dîner ici !
Le 28/08/2017 à 16:37
Cadre parfait... en fait si charmant par moments on se demandait si le hameau et l'abbaye étaient réels ou une création d'EuroDisney mdr. De plus, la nourriture et le service étaient impeccables. Squisito. Faire une réservation.
Le 10/08/2017 à 13:44
Une cuisine de campagne distinctive et ma sauce spéciale préférée ! 👍
Le 09/08/2017 à 18:26
Le meilleur restaurant que je connaisse (et bon sang, j'ai été dans des restaurants). La nourriture ne ressemble à aucune autre. Un must absolu. J'envisagerais même de voyager à nouveau en Italie (parce que l'Italie est incroyable, bien sûr, et) parce que ce restaurant est tellement bon
Le 26/07/2017 à 16:09
Nous avons visité ce restaurant deux fois car il était vraiment charmant. Cadre superbe avec une belle musique de fond jazzy. La nourriture était délicieuse, le meilleur restaurant où nous sommes allés lors de notre tournée en Italie. Vin maison excellent et pas cher (11€/bouteille). Essayez certainement le cou de porc braisé lentement avec une sauce au thon ou les pâtes aglio et olio comme premier plat. Primi piatti environ 10€, secundi piatti environ 16-18€. Ça vaut vraiment le coup !
Le 09/06/2017 à 22:07
Conseil d'initié absolu, non visible de la rue et non signalé. Cuisine raffinée, Osteria originale avec des plats hors du commun. Hôte très agréable et plein d'humour qui parle également anglais. Prix un peu élevés, mais globalement viables. Les enfants de 9/12 ans ont également beaucoup apprécié. A côté se trouve un monastère vieux de 1000 ans. La Toscane, que demander de plus !
Le 05/06/2017 à 20:12
Excellent service, gentillesse et cuisine discrète
Le 02/05/2017 à 11:53
Ravi d'avoir fait la connaissance de ce restaurant !
Le 29/03/2017 à 23:41
Restaurant caractéristique avec une grande attention aux détails et dans un contexte résolument évocateur. La cuisine est excellente, raffinée, mais avec des ingrédients simples et locaux. Pain fait maison fraîchement sorti du four. Prix pas exagérés.
Le 03/10/2016 à 20:46
Lieu superbe et fascinant, immergé dans l'histoire d'Abadia di Isola
Le 16/09/2016 à 02:05
On mange vraiment bien. Je le recommande à ceux qui aiment la bonne chère et la bonne cuisine.
Le 25/08/2016 à 23:24
Excellents produits locaux, cuisine parfaite, courtoisie et amabilité du personnel.
Le 21/08/2016 à 08:52
Endroit très suggestif dans le village du 1001, propriétaires très sympathiques et plats traditionnels revisités avec goût... bon rapport qualité prix !!
Le 09/08/2016 à 08:58
Des aliments originaux avec des produits à zéro kilomètre
Le 26/08/2015 à 16:48
La Futura Osteria est un joyau culinaire dans un endroit presque impossible à trouver. Et une fois trouvé - au fond d'un ancien groupe de maisons autour d'un monastère tout aussi ancien - ce lieu fait partie de l'enchantement. Le plus important : la cuisine. Il y a quelques années, nous avons visité cet endroit où se trouvait le restaurant La Leggenda dei Frati. Celle-ci grandit rapidement (également en prestige) et en quelques années elle cherchait un nouveau lieu dans la région. Ce fut donc une surprise totale pour nous de découvrir à nouveau un excellent restaurant dans cet endroit. Dépouillé des atours de son prédécesseur, mais avec des plats frais et très savoureux. De plus, une carte des vins avec presque exclusivement des vins biodynamiques provenant de domaines viticoles moins connus mais de grande qualité. Ajoutez à cela un service extrêmement sympathique et nous avons une adresse de restauration permanente en Toscane. Une recommandation absolue. Nous y retournerons certainement bientôt !
Le 08/04/2015 à 17:23
Bravo pour ce restaurant fantastique, immergé dans un endroit magnifique ! Futura Osteria est située à Abbadia Isola, dans un petit village avec une valeur historique et artistique considérable et son emplacement mérite à lui seul une visite. Le menu se présente comme une réinterprétation de la cuisine italienne traditionnelle... mais attention, vous serez bluffés par la saveur et la bonté de leurs plats. La dernière fois que j'y suis allé, c'était le vendredi avant Pâques et l'endroit était presque plein, je vous recommande donc de réserver. Après un apéritif avec du vin mousseux Franciacorta, j'ai commandé une ribollita à la ciboule et une extraordinaire tranche de cerf avec des pommes de terre en accompagnement. Le steak de chevreuil était délicieux !! Le tout accompagné d'un verre de Rosso di Montepulciano. Je vous conseille de toujours jeter un œil au tableau noir avec les plats du jour indiqués (véritables chefs-d'œuvre) en plus du menu habituel. Apéritif, premier et deuxième plats 30 euros. Avec le vin le prix monte et leur cave est vraiment très bonne.
Le 15/08/2013 à 22:07
Merveilleux endroit situé dans une ville médiévale avec la Via Francigena. Cuisine de haut niveau.
💬 C'est beau et très utile
💬 Hôtel agréable et confortable. Le personnel est accueillant. Le restaurant de l'hôtel possède une terrasse panoramique avec une vue sublime sur la mer. Très bon rapport qualité prix. Les plats proposés par le restaurant sont d'excellente qualité. Le service est au top. Une chambre de courtoisie est mise à disposition en journée pour les clients ayant rendu leur chambre afin de se changer avant de reprendre le ferry. Je recommande !
💬 Le coucher de soleil est magnifique d'ici, l'endroit n'est rien d'autre que quelques tables sur une pelouse au bord du lac, peu de déco, très minimaliste. La nourriture est assez médiocre, certains cocktails sont plutôt bons, la plupart sont moyens. Le seul vrai problème pour moi était l'attitude des gens qui travaillent là-bas, ils agissent comme s'ils géraient un bar haut de gamme sur un toit à Londres ou à New York et cette attitude en soi est suffisante pour tuer toute l'ambiance de cet endroit. Encore une fois, la meilleure partie est le paysage et le coucher de soleil et ces 2 éléments appartiennent à Mère Nature et non aux propriétaires !! Si vous passez par là, cela vaut la peine de s'arrêter, je n'y conduirai pas exprès !!
💬 J'étais de passage et j'avais envie de quelque chose de sucré... J'ai commandé un marocain et on m'a demandé si je l'aimais nature ou avec du Nutella. La photo dit tout, le meilleur marocain de tous les temps ! Oh, j'ai aussi de très bonnes pâtes aux pommes. Prix très honnêtes !
💬 Chambre pour 2 adultes et 2 enfants. -Literie confortable -À proximité de la mer -Joli piscine intimiste -Petit déjeuner varié (salé / sucré, boisson chaudes et froides) -accueil très agréable et professionnel -propreté de la chambre -Balcon vue sur mer *Point négatif est l’insonorisation des chambres, il y avait des jeunes qui crie en bas on avait l’impression qu’ils étaient à côté de la chambre. *L’hotel n’a pas de parking, ceux autours sont payant de 8h à 00h. Si vous venir hors saison ça va mais l’été aïe aïe aïe Dans l’ensemble c’est un très bon hôtel rapport qualité / prix
💬 Tout est bon et le personnel est adorable ! Bruyant et très fréquenté, car la qualité de leur friture est excellente.
💬 Nourriture authentique, personnel sympathique dans un endroit petit mais accueillant.
💬 Le service était sympa, la pizza moyenne. On nous a facturé 10€ pour une portion de tiramisu à partager. Je trouve cela absolument trop cher, surtout pour la qualité.
💬 J'y suis allé hier après avoir essayé les produits au bar d'en face. J'ai acheté des tortelli et du cake aux prunes, du pain qu'on ne trouve plus dans le vieux parmesan. Toujours une boulangerie traditionnelle comme on n'en trouve nulle part. J'avais l'impression de remonter le temps. Les produits et le propriétaire sont spéciaux. Hautement recommandé.
💬 Petites assiettes de pâtes carbonara remplies de poivre limite mangeables ! Pas de serviettes, pas de couteau, pas de pain et sachez d avance que sur l addition, le pourboire est imposé et obligatoire! Une honte !