Les avis
Le 06/05/2024 à 21:55
Un endroit agréable pour se faire chouchouter avec des spécialités culinaires et une excellente cave. Prix moyens-élevés mais c'est une expérience inaccessible et mémorable. On reviendra certainement
Le 06/05/2024 à 20:45
Du plaisir à tous points de vue. Il tient ses promesses. Informé!
Le 25/04/2024 à 23:43
Excellent service avec des conseils minutieux et enthousiastes sur les plats du serveur. Les produits au levain sont excellents tout comme les pizzas plus classiques. À la fin du dîner, le chef est venu personnellement pour s'assurer que tout était à notre goût et cela nous fait plaisir et nous fait comprendre à quel point il se soucie et quelle passion il y met. Le dessert à la vanille est spectaculaire
Le 14/04/2024 à 15:19
Bel endroit, pizza 🍕 délicieuse et le personnel fantastique ♥️
Le 07/04/2024 à 01:55
Una evoluzione del concetto di pizza in chiave moderna, unica e figlia di un superbo lavoro svolto dallo Chef Davide a partite dalla chimica degli impasti di diverso tipo e filosofia, fino ai sapori originali e coinvolgenti dei condimenti sapientemente ricercati nel gusto e nella materia avant. Le tout est accompagné d'une belle sélection de vins et de bières. Il convient de souligner les desserts qui sont également le résultat d'une recherche sur le goût et la présentation, spéciaux et à ne pas manquer. Davide, en plus de nous faire vivre une merveilleuse expérience culinaire, ce fut vraiment un plaisir de vous rencontrer. Je vous renouvelle mes meilleurs vœux pour votre passion, votre créativité et votre recherche continue d’innovation. Félicitations ! 28/03/2024
Le 08/03/2024 à 23:55
Personnellement, je n'étais pas ravi. J'ai trouvé la tomate peu sucrée et très acide. La pâte, en revanche, est très légère et digeste. J'ai trouvé les combinaisons proposées un peu trop imaginatives, mais ce sont des goûts personnels.
Le 19/02/2024 à 13:38
Davide est un chef boulanger talentueux avec beaucoup de curiosité et désir d'expérimenter et de dépasser les limites imposées par la pizza classique. Laissez-vous découvrir l'univers des produits au levain et de la pizza gourmande avec son menu dégustation.
Le 30/01/2024 à 03:08
super découverte !! nous avons décidé de célébrer en famille dans ce nouveau lieu à Chieri. Un environnement pour le moins MAGIQUE, des lumières douces et une musique agréable qui offre un moment de détente aux convives. Mais parlons de cette pizza gourmande !! beaucoup de choix de pizzas avec des ingrédients super raffinés et traités, différents types de pâtes super étudiées avec des accords mets et vins Travaillant dans le secteur j'étais aussi fasciné par le service du gars en salle à manger à qui je félicite gentil, serviable et attentionné bravo à tous, spécial merci pour le dîner.
Le 17/01/2024 à 21:19
Expérience très agréable, environnement accueillant et personnel sympathique et professionnel. Les produits au levain sont accompagnés de garnitures spéciales et de qualité. L'accord avec les vins est étudié et rehausse le goût des mets. Recommandé pour ceux qui recherchent quelque chose de plus qu'une pizza
Le 15/01/2024 à 10:55
Excellent, odeur légère, bon et digeste
Le 14/01/2024 à 17:27
Si vous aimez la pizza gourmande, vous serez ici heureux : pâtes spéciales, nouvelles associations de saveurs (parfois un peu risquées), associations soigneusement étudiées avec les vins et les bières. On ne vient pas ici pour se rassasier de pizza strafogo, mais pour explorer autrement ce qui est après tout encore de la pizza... Service pas particulièrement rapide, même avec un lieu à moitié vide.
Le 02/01/2024 à 11:31
La pizza est conçue de manière alternative à la classique... la pâte est absolument biologique et réalisée avec des farines spéciales... le levage est long et permet d'obtenir un effet nuage... donc très digeste. Vraiment exceptionnel.
Le 01/01/2024 à 20:33
Bistrot très populaire. Propreté et bon service.
Le 31/12/2023 à 11:06
Excellente pâte avec une excellente sélection d'ingrédients !
Le 12/12/2023 à 18:03
Ils confirment à chaque fois le haut niveau !
Le 06/12/2023 à 14:25
Plus qu'acceptable.
Le 26/11/2023 à 23:49
Après avoir fréquenté le restaurant Canale pendant plusieurs années, nous avons testé ce soir la nouvelle ouverture à Chieri. La pizzeria Gourmet en question est véritablement chic et élégante. Meublé avec soin et dévouement. Menu varié plein de propositions intéressantes. Service professionnel et impeccable. Les deux pizzas que nous avons choisies étaient vraiment divines ! C'est dommage pour le manque de friciule, qui sont par contre présentes à Canale. Je ne laisse pas la cinquième étoile uniquement parce que les prix sont, à mon avis, un peu trop au dessus de la moyenne, 55 € pour deux pizzas, une petite bière et un verre de vin c'est un peu trop cher.
Le 13/11/2023 à 10:18
Première fois, très accueillant, gentil, la pâte est sensationnelle. Ce n'est pas une pizzeria classique, il y a une recherche de perfection derrière. Très digeste ! Rendre
Le 06/11/2023 à 12:55
Félicitations pour la pizza et le lieu ! Vraiment fabuleux !!
Le 05/11/2023 à 20:18
Un dîner fantastique, une pâte délicieuse, un service rapide et sympathique et une excellente qualité des produits. Nous reviendrons certainement 😊
Le 02/11/2023 à 19:48
Endroit incroyable, labels importants, cuisine gastronomique FÉLICITATIONS.
Le 16/10/2023 à 17:48
Endroit vraiment beau et élégant, ne pensez pas à aller manger une pizza classique, mais plutôt à faire un voyage culinaire à travers des saveurs raffinées avec des produits de très haute qualité et une recherche obsessionnelle de la plus haute qualité, à partir de la graine de la farine qu'ils grandir pour qu'ils suivent avec tous les autres produits. La cave à vin que vous voyez sur la photo est vraiment à la hauteur du palais qui recherche des saveurs au plus haut niveau. Le personnel était très compétent et vraiment gentil et souriant, ce qui ne doit pas être pris pour acquis. Recommandé pour ceux qui recherchent un endroit pour faire bonne impression avec une présentation importante et la qualité des produits accompagnée d'un excellent service. Le propriétaire Davide Di Bilio vous accompagnera et vous expliquera chaque plat avec une description de la plantation à la table. Une dégustation variée est fortement recommandée
Le 08/10/2023 à 09:59
Bonne pizza, pâte spéciale. Mais j'ai eu un problème avec le paiement, j'ai réservé avec la fourchette et j'ai du payer via la fourchette payer sur internet ça dit qu'ils l'ont accepté. Je vais à la caisse et ils me disent qu'ils ne l'acceptent pas. De quel genre de réponse s'agit-il ? J'avais une réduction et je ne pouvais pas l'utiliser. je suis sans voix
Le 06/10/2023 à 16:18
Des pizzas gourmandes dans le vrai sens du terme ! Différents types de pâte, chacun savamment combiné avec d'excellents ingrédients ! Petit problème avec le dessert qui a été parfaitement géré en l'honorant au moment de l'addition. Très bel emplacement !
Le 18/09/2023 à 22:35
Ce soir, j'ai eu la chance d'être amené à manger ici. Que dire, sinon que j'ai mangé la meilleure pizza de ma vie ! Dans ce restaurant tout est parfait, de l'entrée aux petites pâtisseries. Une débauche de saveurs incroyables. Je recommande la pizza crue 32 mois, une pizza absolument parfaite qui vaut son prix. Nous avons également mangé une salade avec dégustation de pain. Et là aussi, on est à du très haut niveau, malgré la simplicité des plats. Fortement recommandé si vous voulez vraiment vous offrir un dîner parfait.
Le 03/09/2023 à 08:48
Ils y sont allés parce qu’ils avaient été recommandés par un de mes amis. Nous étions deux et nous avons été très satisfaits. Il semble véritablement hors du temps... dans le sens où courtoisie, élégance, professionnalisme et qualité réunis, dans cette période pour un restaurant, sont des concepts anachroniques. Très bien. Félicitations !!!
Le 19/08/2023 à 10:39
L'endroit est très chic et caché, cela le rend aussi romantique....le personnel est super sympa, préparé et le propriétaire est présent et très passionné. Passons à l'alimentation, les ingrédients choisis avec soin et minutie sur de merveilleux produits au levain aux formulations vraiment spéciales sont superlatifs. Un endroit pour les amateurs de pizza gastronomique comme moi. Bravo, bravo
Le 19/08/2023 à 02:21
Pas une pizzeria habituelle, un endroit chic et soigné, on y perçoit le désir de recherche et l'amour de créer quelque chose de différent de la pizza classique, des matières premières de première qualité et un excellent service, une belle découverte.
Le 11/08/2023 à 20:53
Combinaisons terrifiantes et prix exagérés... ventilateur qui souffle toute la soirée... absolument rejeté
Le 20/07/2023 à 22:37
Pour ceux qui, comme moi, souffrent d'intolérances aux farines raffinées, enfin un lieu qui accorde la juste attention aux matières premières et au levain. Parfum et croquant de la pâte bien qu'elle ne soit pas particulièrement alvéolée. Mot de passe : légèreté et digestibilité assurées Carte des vins d'un niveau nettement supérieur par rapport au contexte vallonné inférieur. Ça vaut vraiment le coup de le répéter La qualité se paie et ici... même pas au prix fort.
Le 20/07/2023 à 22:19
Menée par des amis, j'ai vécu des émotions sensorielles uniques dans ce lieu. Enfin un lieu de qualité dans la région de Chieri ! Grande carte des vins.
Le 16/07/2023 à 19:16
Chieri ne brille certainement pas pour sa restauration, grâce à ce lieu une lumière surgit enfin dans l'obscurité absolue ! Il n'y a pas de meilleure pizzeria (c'est un euphémisme de l'appeler ainsi) dans le coin ! Prix absolument raisonnable et carte des vins pertinente
Le 07/07/2023 à 20:09
Découvert par hasard. Une belle expérience! Des pâtes particulières, une recherche du détail, des ingrédients de première qualité, un cadre raffiné mais pas snob. Nous reviendrons certainement!
Le 22/06/2023 à 19:48
Un mot !!!!fantastique
Le 12/06/2023 à 21:57
Tout le monde dira que 20 euros pour une pizza, c'est beaucoup, mais la pâte est moelleuse et les saveurs sont gourmandes.
Le 12/06/2023 à 03:44
Nourriture de qualité et endroit magnifique. Une fois que j'ai ouvert le menu pour choisir les pizzas, j'ai malheureusement découvert qu'elles ne les fabriquaient pas. Pizza gourmande, salades, sandwichs. Au final j'ai mangé un sandwich (j'ai l'habitude de manger deux pizzas et en devant me rabattre sur la gourmande j'en serais ressorti bien soulagé financièrement tout en reconnaissant le travail de préparation de la pâte).
Le 04/06/2023 à 20:48
Si vous voulez le meilleur, c'est le bon endroit. Le reste n'est que conversation.
Le 25/05/2023 à 02:43
Souci du détail, expérience agréable ! 💫
Le 15/05/2023 à 00:29
Une expérience gustative très intense. Plats précis et équilibrés. L’excellente qualité des matières premières utilisées rehausse la saveur qui explose en bouche ! Service efficace et attentif aux besoins du client. Très bel endroit avec une attention aux détails.
Le 29/04/2023 à 16:37
Ambiance particulière, cuisine de qualité, excellent choix de vins. Je l'ai testé à l'apéritif, la qualité des plats était excellente, une assiette aux propositions originales. Sandwichs à la mayonnaise et à la cannelle à essayer. Les produits au levain sont fantastiques. La carte des vins, que nous n'avons pas eu l'occasion de lire mais nous avons dû nous fier aux conseils du serveur. Très gênant pour les gens comme moi qui doivent réfléchir un instant et recevoir trop d'informations rapidement lorsque je dois choisir un vin ne fait que me perturber. Déconseillé aux enfants, il n'y a pas de menu qui leur est dédié.
Le 29/04/2023 à 14:32
Même à Chieri, comme à Canale, l'empreinte de la passion et de l'excellence oenogastronomique en termes de produits au levain distingue ce lieu. Sous la houlette de son propriétaire Davide, un personnel formé et serviable contribue à en faire un lieu accueillant ; Matteo, le sommelier, sait donner les meilleurs conseils en proposant des combinaisons jamais banales. Il va sans dire que les pizzas, mais aussi les burgers et les sandwichs, sont une véritable expérience gustative, rien de comparable aux autres pizzerias du coin. Je le recommande à tous ceux qui veulent essayer quelque chose qui va définitivement au-delà de la pizza classique, le prix est adéquat pour l'offre de matières premières de qualité supérieure.
Le 28/04/2023 à 12:39
Bel endroit, mais au-delà de ce service médiocre. J'ai demandé un Arneis (qui serait un vin blanc) et ils m'ont apporté un vin rouge qui n'avait rien à voir. Nous avons demandé 2 assiettes pour l'apéritif et ils n'en ont apporté qu'une qui était pratiquement vide. Rapport qualité/prix très bas, on paye cher et je dirais que j'ai trop dépensé en apéritif pour ce que j'ai reçu.
Le 24/04/2023 à 21:57
Un lieu unique avec une grande attention aux détails. Service excellent Excellent rapport qualité/prix Fortement recommandé
Le 22/04/2023 à 22:09
Une agréable découverte. Lieu intime et accueillant qui rappelle un agréable classicisme. Le personnel formé et très aimable sert de toile de fond à une carte exceptionnelle composée d'excellents produits. Une pizza moderne, à la pâte équilibrée et très équilibrée en goût et en associations, accompagnée de vins raffinés et jamais banals. La surprise : l'addition était absolument proportionnelle à la qualité des plats proposés. Une mention au sommelier très passionné et compétent.
Le 08/04/2023 à 21:30
Une expérience à renouveler, des ingrédients de qualité et une pizza gastronomique au top
💬 Petit restaurant mignon et cosy. J'ai eu la soupe à la queue de bœuf et c'était délicieux. Le personnel était poli. Beaucoup de photos de célébrités italiennes sur les murs.
💬 Pourquoi 4 étoiles, demandez-vous ? Oui, parce que cette chaîne de magasins est assez chère, mais il y a aussi des avantages, tout est frais et bon
💬 Endroit jolie mais attention pour les personnes en tentes! Il est difficile de trouver des endroits plats L'endroit est assez reculé (ce qui fait aussi son charme) mais quand on est à vélo, même si les places ne conviennent pas, pas le choix... on reste. On est plutôt sur un "camping à la ferme" (mais sans ferme) que sur un camping avec des emplacements délimités. Comptez 30€/nuit pour 2 personnes, 1 petite tente et 2 vélos en haute saison (août).
💬 Très bon Hotel. Personnel très accueillant et souriant. La chambre est grande, propre et beaucoup de rangement. Le petit déjeuner est varié et de qualité.
💬 Endroit super sympa mais les plats ne sont pas a la hauteur, assez cher
💬 Patron super sympa et parle plusieurs langues. Serveuses très agréables également. Cuisine simple, locale et de qualité. Prix raisonnables. Bon rapport qualité/prix .
💬 J'ai tout simplement adoré. De passage à Bari mes amis m'ont conseillé ce restaurant. Et ils ont bien fait. Magnifique endroit, plats délicieux et un accueil très chaleureux. Un grand merci à la Signora Claudia et son équipe pour cet excellent moment.
💬 Sur les conseils d'une pâtisserie de Messine je suis allée chercher des glaces dans ce bar en bord de mer mais loin de Messine. Je dois dire que ça valait le coup. C'est dommage de ne pas pouvoir commander en ligne et expédier à Rome... Mais la distance est trop grande. La fille qui nous a servi était très gentille. Glace à la pistache remarquable et les autres saveurs très bonnes.
💬 Jamais vu une telle désorganisation. Deux caisses pour commander de la nourriture et une séparée pour les boissons, reçu non reçu. Des kilomètres de queue pour entrer et une attente angoissante pour manger, presque une heure... Le sciusciello en lui-même n'est pas mauvais (c'est pratiquement une saltimbocca, rien de spécial) mais je ne retournerai jamais à ce festival. Très triste et très bas niveau. Si je pouvais le décrire en un mot, je dirais : délabré.
💬 Super