Les avis
💬 Nous avons eu deux pizzas sans lactose et une portion de chips. Tout est vraiment génial ! Recommandé par des amis, nous l'avons essayé et je pense que nous ne changerons plus ! Entre autres, ponctuel et très gentil. Les prix sont plus qu'honnêtes et ils donnent un très joli sac à pizza en tissu vraiment utile ! Félicitations !
💬 Chambre sympa, salle de bains serrée, lit ok. Surtout excellent emplacement (pas de parking) et le restaurant juste dans le bâtiment est un endroit à ne pas manquer
💬 Rapport qualité/prix incroyable. Un endroit qui vous fait encore exprimer des pâtes au menu, vous dépensez entre 20 et 25 euros. Manger avec vue sur la verdure du golf !
💬
💬 Endroit très accueillant tout comme le personnel. Pour le service à table, le client doit se munir des nappes, verres, couverts, etc. disponibles, mais ce n'est pas un problème. La pizza comporte deux pâtes, la pâte basse et croustillante et la pâte légèrement plus haute. J'ai essayé les deux et ils sont délicieux, ils sont digestes et abondants en ingrédients😋 Je recommande d'aller boire un verre 🤩
💬 Je ne trouve aucun point faible. Lieu varié entre véranda et cave. Tables rapprochées mais pas trop rapprochées, petites mais juste ce qu'il faut. Juste prix. Le personnel est toujours présent et tout le monde passe et vous demande ou prend les commandes. Peut-être que le client manque de point de référence, mais je le répète, que des sourires et de la courtoisie. Nourriture... menu riche et varié. Un petit goût à l'arrivée. Ce qui a été pris était d'une excellente préparation et le mouton, parfumé mais pas trop.
💬 B&B très bien ! Bon accueil, chambre spacieuse et propre, bon petit déjeuner et place de parking très pratique ! Je recommande
💬 L'#Hôtel Garden à #Sienne, en Italie, est mon « #happyplace » ! Le chef exécutif Andrea et Luisa Stasi de troisième génération dirigent un environnement impeccable rempli d'un « service client #incroyable » fourni par une équipe dévouée ! Crevettes grillées, filets de bœuf locaux, mes cantucci et limoncello préférés pour le dessert, toujours complétés par des sélections de Chianti d'origine locale. Le directeur général GianLuigi Rubbioli apporte toutes les « touches finales » et l'hôte italien au bar accueillant donnant sur une incroyable grande véranda : Atla reçoit des critiques élogieuses ! Je reviendrai en septembre ! Xoxoxo Bonnie
💬 Tellement gentil et tellement bon! Meilleur restaurant allez y les yeux fermés
💬 Environnement très agréable et spacieux, jeune avec salle de jeux et TV et avec tous les services en sisal. Le café est excellent mais excelle à l'apéritif.