Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant FUEL Ristorante qui se trouve à Via della Provvidenza, 6 à Rubano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Rubano en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 19/04/2024 à 00:34
Cuisine raffinée, du plus haut niveau et constamment renouvelée. Le tout accompagné de l'incroyable attention aux détails de l'hôte Antonio, qui entre un verre de vins de sa cave, des blagues et des anecdotes culinaires, vous accompagne dans le voyage que vous vivrez en venant dans ce restaurant. Un grand merci à Antonio pour cette superbe soirée et encore félicitations aux chefs pour l'avoir rendue inoubliable.
Le 06/04/2024 à 07:52
Belle découverte juste à l'extérieur de Padoue (et avec parking pratique devant le restaurant). De beaux plats et une cuisine créative du plus haut niveau. Ambiance chaleureuse et service impeccable.. que dire : réessayez !
Le 10/03/2024 à 09:56
Expérience complète. Environnement, lumières et musique vraiment enveloppants. Le restaurant est une bulle d'élégance et de raffinement. Plats conçus à la perfection, accord mets et vins parfait. Si vous souhaitez vivre une expérience culinaire multisensorielle, FUEL est le bon endroit.
Le 24/02/2024 à 22:23
Extraordinaire. Vraiment hors catégorie
Le 18/02/2024 à 17:00
Prix très élevé pour une nourriture correcte. Tortelli au ragù de homard, au nombre de 2 (DEUX) avec 5 grammes de homard sur le dessus et remplis de ricotta. Et de toute façon, les règles de placage exigent que les nombres soient toujours impairs et jamais pairs. Risotto au foie de poulet définitivement salé. Ma table était ébréchée. Le serveur avait (beaucoup) des pellicules sur son gilet. 200 € pour deux pour des mini plats qui se veulent gourmands mais qui n'ont rien de gourmand. Dois-je dire autre chose ?
Le 09/02/2024 à 17:37
Une expérience culinaire rare, basée sur la grande passion du propriétaire qui illustre les plats avec la conscience amoureuse que derrière chaque plat il y a une recherche et un chemin de croissance. Avec le chef hautement qualifié, ils ont construit des parcours pleins de recherche et d'innovation. Des matières premières de grande qualité, mais c'est la maîtrise des associations, des présentations et des cuissons qui surprend.
Le 22/01/2024 à 22:10
Nouvel emplacement, nouveau menu, même passion. Nous avons passé une soirée très agréable dans un lieu accueillant et intimiste, suivis par le propriétaire passionné tout au long de la dégustation. Chaque plat était une explosion de saveurs, avec des combinaisons créatives, surprenantes et délicieuses. Enfin, l'accueil du Chef a confirmé que la passion et l'engagement sont à la base de cette splendide cuisine. Si vous n'avez pas encore testé ce restaurant en 2024, c'est le moment de le faire :)
Le 16/01/2024 à 22:30
La passion et la connaissance, l'étude et la détermination imprègnent chaque plat. Merci beaucoup pour l'accueil et la compagnie dans le voyage culinaire lors de ce dîner spécial
Le 16/01/2024 à 22:07
Une expérience agréable et engageante, des plats raffinés. Prix en adéquation avec la qualité du produit et du service
Le 05/01/2024 à 00:44
La nourriture était exceptionnelle, le propriétaire est une personne d'un charisme et d'une gentillesse rares, on sent la passion, la qualité et le dévouement dans leurs plats, je le recommande à tout le monde.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Mercredi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?