Les avis
Le 25/04/2024 à 20:35
On s'attable pour 3 cafés, mais on nous dit qu'ils ne servent que des apéritifs, on commande 3 crodini. Ils nous sont servis accompagnés d'une petite assiette d'entrées. L'espace extérieur est quelque peu désert et sordide, l'intérieur étant également désert. Table en acier semblable à un laboratoire vétérinaire ou un atelier de mécanique avec autant de chaises en fer. Au moment du paiement, on nous demande 21 €. Maintenant, je me demande, étant donné les prix absurdes, pourquoi nous n'avons pas été informés d'une liste de prix ? Notre faute, aurions-nous dû demander ? Quel service ont-ils fourni de si spécial ?
Le 16/04/2024 à 23:26
Farinata délicieuse et beaucoup de choix de combinaisons. Marina gentille et professionnelle. L'emplacement est également magnifique et central
Le 10/02/2024 à 01:04
Excellents anchois, morue frite, brandacujun, farinata. Excellente bière. Service impeccable, cadre très agréable même par une soirée pluvieuse. Hautement recommandé.
Le 08/02/2024 à 20:20
Excellent porridge et service
Le 21/01/2024 à 12:22
Une excellente farinata présentée dans une assiette comme une pizza (individuelle) que l'on peut choisir comment enrichir : oignons nouveaux, tomates séchées, gorgonzola, stracchino etc.
Le 13/01/2024 à 20:20
Les différents types de farinata sont bons. Merveilleux dessert et un bon 🍺.
Le 05/01/2024 à 15:46
Très satisfait : l'endroit est accueillant et bien aménagé, le propriétaire est très courtois, mais surtout le brandacujun et la farinata aux oignons (croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, fins et pas très un) sont superlatifs comme les bières présentes pression, le tiramisu au Nutella, le strip (offert en fin de repas) et la fantastique grappa. Bon prix. À bientôt!
Le 26/12/2023 à 17:51
Le service était super sympa et chaleureux. La nourriture était très savoureuse. Nous avions des calmars et du lapin. Merci beaucoup
Le 01/12/2023 à 00:10
J'ai très bien mangé, je le recommande.
Le 04/11/2023 à 16:14
Attirés par le cadre agréable, nous y sommes allés déjeuner rapidement et avons été agréablement surpris par le service et la qualité des plats. Compliments
Le 26/10/2023 à 07:11
Excellente cuisine, excellent accueil 💯💯
Le 25/10/2023 à 20:12
Si vous voulez goûter une vraie farinata GOURMET c'est l'endroit qu'il vous faut. Même si vous êtes un traditionaliste de la farinata, vous serez surpris. Vous ne pouvez pas le manquer !!! En dehors de cela, le reste de l'offre culinaire est également excellent. Tout est de qualité, avec des produits locaux et soignés. Félicitations à Marina et à son mari pour ce lieu fantastique
Le 14/09/2023 à 19:30
Bonne nouvelle, sur les conseils d'un ami, les farinatas sont délicieuses
Le 24/08/2023 à 14:30
La farinata est excellente - celle à la ciboule est un vrai délice - et la petite cuisine. Lieu petit mais bien tenu, l'été la terrasse dans la rue piétonne est très accueillante. Personnel sympathique et prix raisonnable. Informé!
Le 17/08/2023 à 22:48
Un peu d'attente mais la farinata compense complètement. C'est un spectacle !! Dans le plein respect de la tradition mais aussi personnalisé avec des ingrédients authentiques et délicieux. Le service était courtois et attentionné. Le juste prix. Essayer!
Le 16/08/2023 à 11:06
Oubliez ceux qui se disputent sur la question de l'apéritif : on vient ici pour manger (bon ! et c'est juste de payer, même si ce ne sont que les sapéritifs) et boire (toujours bon). La farinata, à base de pois chiches ou de blé, et les entrées sont excellentes. Le menu a été expliqué en détail à table par le propriétaire. Un spray d'Autan aide à créer un environnement calme dans les rues. Je vous conseille.
Le 07/08/2023 à 22:29
Excellente farinata et service accueillant ! Recommandé à toute personne de passage à Impéria !!
Le 24/07/2023 à 19:32
Arrêtez-vous pour boire une bière, même la blonde claire est bonne, et goûter la farinata Arti à une farinata qui est également excellente à la cuisson. Dès la dégustation, une forte saveur de citron prédomine. Nous demandons si leur recette comprend cet ingrédient car depuis de nombreuses années de fréquentation des restaurants en Ligurie, nous n'avons jamais goûté ce goût. Le serveur ne revient pas nous répondre. Quand mon mari va payer, il demande au chef qui dit qu'il l'a goûté et qu'il a goûté du citron mais prétend qu'il ne l'a pas ajouté. Il termine le discours en disant *Ce sera la chaleur* 😱😱😱 C'est bien pire si ça a un goût acide à cause de la chaleur, répond mon mari. Demain nous verrons si des crises de gastro-entérite arriveront.... Pour l'instant, j'ai payé 19 euros pour 2 bières et une farinata immangeable je te déconseille de l'essayer
Le 22/07/2023 à 20:40
Très bonne farinata croustillante cuite parfaite 👍 pour moi je recommande du bon vin
Le 05/07/2023 à 10:46
Excellente cuisine ainsi que Farinate et service !
Le 04/07/2023 à 17:20
Félicitations pour tout ! Toutes les propositions du menu sont excellentes, tout comme les ingrédients de première qualité. Vous êtes très bien et vous avez aussi un bel endroit. Excellent choix de bières ! Farinata jaune et blanche appétissante. Nous nous reverrons bientôt! Mercieeeeeeee!!!!
Le 25/06/2023 à 06:44
Excellent emplacement bravo Marina Stefano excellente nourriture farinata ok ok ok très bien Bravo
Le 08/06/2023 à 08:30
Tout est parfait, très bonne farinata, aussi bien la simple que la traditionnelle aux oignons nouveaux, même la blanche typique de Savone, une excellente adresse particulièrement au centre d'Oneglia, ça vaut la peine de quitter Diano Marina comme nous l'avons fait
Le 24/05/2023 à 19:25
Bouillie exceptionnelle ! Gestionnaires et personnel gentils, professionnels et accueillants. Chambre confortable, calme et bien aménagée.
Le 21/05/2023 à 08:43
Environnement agréable et bien rénové. Nous mangeons une excellente farinata classique et de la farine de blé, ce qui a été une surprise pour moi !! La sélection de vins est excellente, même au verre. J'y suis allé entre amis pour prendre l'apéritif pour fêter un anniversaire... seul bémol, on ne vous propose pas de choisir entre une petite assiette de dégustations ou de prendre directement un plat de la carte. La soucoupe entre autres est facturée en supplément au moment du paiement. Même si j'ai bu un autre verre de vin, on ne m'a rien apporté, mais c'était quand même compté comme un apéritif... c'est dommage de m'en rendre compte plus tard. J'y retournerai certainement pour tester les nombreuses propositions de farinata, une alternative au dîner, mais pas à l'apéritif.
Le 07/05/2023 à 17:27
Une délicieuse farinata, d'excellentes bières et choix de vins.
Le 30/04/2023 à 08:13
Le restaurant propose de la farinata de pois chiches et de la farine de blé blanche (typique de la région de Savone) avec possibilité de divers condiments en plus de la version classique. Ils sont préparés sur place en barquettes monoportions, évitant ainsi les longues attentes. J'ai goûté le blanc classique et je l'ai trouvé bon. La portion est généreuse et le prix est convenable (8 euros) Pour boire, vous avez le choix entre différentes bières, en bouteille et à la pression, ainsi que des vins également ici en bouteille ou au verre. Service courtois et environnement agréable. Cependant, je n'ai pas aimé un aspect de l'offre commerciale. Vous pouvez prendre un apéritif accompagné d'une petite assiette d'entrées. Au moment de la facture j'ai découvert qu'il y avait des frais : 2 euros par personne. J'aurais aimé qu'on me le dise plus tôt. De plus, des frais de couverture sont également appliqués (1,5 euros) C'est pour cela que je retire une étoile de la note.
Le 25/04/2023 à 21:23
On s'attable pour l'apéritif, puis je change d'avis et j'ai envie de tester la farinata blanche aux oignons nouveaux. Je commande une bière moyenne et un verre de vin blanc ; le propriétaire vous propose une assiette d'entrées en attendant. Lourde facture : 37,50 €. Je demande à la gentille dame : si j'avais seulement pris l'apéritif, quel type de service m'aurait-elle proposé ? Merci
Le 25/04/2023 à 20:41
Farinata délicieuse, excellente entrée, excellent dessert. Large choix de vins et de bières. Environnement chaleureux. Personnel professionnel, attentionné et très sympathique. Bon endroit pour passer une bonne soirée.
Le 21/04/2023 à 06:56
Bouillie exceptionnelle ! Gestionnaires et personnel gentils, professionnels et accueillants. Chambre confortable, calme et bien aménagée. Au total, une soirée très agréable à tous points de vue ! Même notre gros chien a été accueilli et choyé ! Félicitations !
💬 Za
💬 Une chambre pour 4 tout confort et propre, Matteo vous y accueille avec le sourire. La déco est un mélange de moderne et ancien. La litterie est confortable. Le coin cuisine est spacieux et beaucoup de choix pour le petit déjeuner qui est copieux.
💬 Le restaurant est énorme à l'intérieur. Le décor est très beau et j'ai été bien content d'être placé dedans plutôt que dans leur terrasse fermée. Le menu est très varié, tout le monde y trouvera son compte. Petite déception au niveau des plats qui sont arrivés tièdes, peut être dû à une attente au niveau service/cuisine. Cela vaut le détour cependant.
💬 Accueilli et choyé comme si vous étiez une famille, dans l'esprit de l'hospitalité lucanienne la plus authentique et la plus authentique ! Comme se sentir chez soi, à près de 400 km. Je félicite M. Stefano et sa mère, Mme Rosanna, pour avoir investi corps et âme dans cette structure et pour l'avoir gérée avec soin et préoccupation.
💬 Bel endroit à la porte de Montalcino avec du bon café et des petites gourmandises. Un joyau vert avec de beaux grands arbres qui fournissent de l'ombre et sont également parfaits pour les chiens.
💬 Bonne nourriture, à l'américaine et de haute qualité. Propriété locale, tout est fait maison avec des ingrédients frais. Tout va bien ici ! Enrico est le meilleur.
💬 Excellentes pizzas. 5 français de passage à Pise ont adoré.
💬 Accueil très chaleureux et souriant par la Maîtresse des Lieux, même après 13h30. Le menu du Jour est juste exceptionnel avec une cuisine fraîche et très fine. Avons passée un moment inoubliable à la Trattoria ce lundi 19 septembre 2022. 👏👏👏 Bravo et merci Ropy et tous les motards 😜😜😜
💬 Nous y sommes allés hier soir pour prendre l'apéritif (réservation conseillée). La vue imprenable sur la baie de Copanello est immédiatement saisissante. Une fois assis, depuis le menu vous pourrez voir les combinaisons possibles entre la boisson et les gourmandises au choix : le plat de poisson, le plat de poisson cru et le plat de poisson haché composé d'un morceau de pizza, d'un morceau de focaccia, d'une mini salée. croissant avec une tranche de capocollo à l'intérieur, des boulettes de viande, un petit bol de riz et deux triangles de fromage, un aux noix et un au piment. Tout est vraiment bien.
💬 Excellent