Les avis
💬 Nous avons réservé pour deux semaines. Le propriétaire, conformément au protocole covid, nous a fait trouver la chambre désinfectée et rangée à la limite du maniaque. Le bâtiment date du 19ème siècle et a été impeccablement rénové. De plus il y a M. Antonio (la personne qui s'occupe de l'extérieur) extrêmement gentil. L'emplacement est idéal si vous souhaitez visiter la côte amalfitaine et toutes ses merveilles
💬 Service rapide, les piadinas sont assez copieuses. Il y a une dizaine de tables pour s'arrêter et manger. Le seul point négatif est le prix qui est un peu élevé.
💬 Nous avons eu une excellente nourriture. Nous avons commandé des pici carbonara à la truffe et des gnocchis au Gorgonzola à la truffe. Les deux plats étaient hors de ce monde avec des saveurs ! En dessert, nous avons commandé leur gâteau au chocolat et leur tiramisu maison. Le propriétaire était également très gentil et nous sommes repartis avec un bon conseil : « profite de la vie ! »
💬 Bel endroit pour manger, personnel sympathique, bon rapport qualité/prix. Je recommande
💬 Nous avons passés une soirée exceptionnelle au De' Bardi. Les cocktails et le repas étaient délicieux avec des ingrédients de qualité et des goûts recherchés. Nous avons eu le droit à une visite de l'établissement avant de manger à 2 dans le "Pozzo" qui est un puit à plusieurs mètres au dessus de l'eau. Le service était parfait. Nous ne pouvons que vous recommander de passer une ou même plusieurs soirées au De' Bardi.
💬 Nous avons réservé via la fourchette. Fait selon le site. Excellent rapport qualité/prix. Personnel sympathique et serviable.
💬 Pizza à Lucques - et sa province ! Chaque fois que je passe par le coin, je ne manque jamais de commander une pizza chez Flavors of Calabria : pâte à la pointe de la technologie, ingrédients très frais et surtout personnel super sympa (demandez Roberto, un maître de la pizza !). Cinq étoiles, c'est trop peu pour être honnête, essayez-le !
💬 Superbe endroit, très bon accueil, très bon service, excellent rapport qualité prix, on a adoré
💬 J'ai déjeuné avec des amis un dimanche de fin mai, après avoir rencontré, de manière détournée, l'infirmière en chef et le chef du Cerboli : deux personnes exquises et excellentes dans leur domaine. Il ne s'agit pas seulement de la - excellente - qualité de la nourriture (grâce au savoir-faire, affiné par des décennies d'expérience, du chef Massimo Bucci) ou de la gentillesse et du savoir-faire du maître d'hôtel Luca - le meilleur serveur que j'ai jamais vu au travail. -, mais c'est précisément l'environnement qui vous permet de vous sentir parfaitement à l'aise dès votre entrée jusqu'à votre sortie. Prix tout à fait raisonnable par rapport à la qualité proposée. Le seul plat perfectible que j'ai essayé est peut-être le poisson frit : il ne m'a pas impressionné par rapport aux entrées et aux entrées, qui étaient vraiment incroyables. Je le soutiens fortement car il mérite vraiment...
💬 Cuisine excellente, vraiment très bonne, dommage que ce soit sur la route et donc il y a beaucoup de monde de passage. Entrées délicieuses et copieuses et fritures délicieuses et abondantes. Coûts moyens à faibles