Les avis
Le 17/09/2023 à 23:09
N.n.
Le 26/06/2023 à 13:25
Saveurs traditionnelles et propriétaires très gentils et sympathiques. Environnement caractéristique avec grand four exposé. Excellent pain, nombreux types de biscuits et taralli
Le 20/04/2023 à 12:24
D'excellents produits, avec un arôme et une saveur d'authenticité incomparables.
Le 09/03/2023 à 21:02
C'est parfait. La calzone à l'oignon est réalisée à la perfection et surtout avec le bon oignon. Excellents taralli et biscuits. Et le pain est super aussi.
Le 07/03/2023 à 21:21
La seule boulangerie ouverte jusqu'à 22h dans le village. Bonne focaccia, du fine au double. Production locale de biscuits
Le 26/08/2022 à 18:38
Bien mais un peu cher
Le 04/06/2022 à 12:56
Je recommanderais à tout le monde de visiter Gravina sotterranea. Le guide était excellent et bien préparé.
Le 05/03/2022 à 15:21
Un four plein de bonté à commencer par les différents types de focaccia dont je ne me souviens plus, les taralli aux graines de fenouil, l'oignon au piment, différents types, les pâtes brisées, le pain fait maison, le tout sous la bannière et l'utilisation de produits authentiques, j'ai oublié le des Maritozzo uniques.
Le 18/12/2021 à 16:17
D'excellentes focaccias, du pain délicieux, des gâteaux de Noël et des biscuits au lait, bref, tout ici est délicieux
Le 18/12/2021 à 14:56
Simplicité de traditions désormais oubliées... Hautement recommandé!
Le 03/12/2021 à 20:43
Ancien four de génération de parents en fille, Maria la propriétaire experte dans toutes les spécialités y compris les desserts de Noël.
Le 01/12/2021 à 10:44
De délicieux réchauds, du bon pain, une focaccia mmmmhhh....pas très moelleuse, on trouve bien mieux (focaccia de Bari)
Le 09/09/2021 à 20:50
Boulangerie historique de Valenzano avec des décennies d'expérience et en plus du pain, des taralli et des biscuits, une focaccia de pommes de terre savoureuse, haute et croquante est préparée le soir. Le tout cuit dans un ancien four à bois.
Le 19/06/2021 à 00:21
Optimal
Le 27/03/2021 à 14:49
Four ancien et gens merveilleux. Ici vous pouvez trouver des focaccias, des desserts, des taralli, du pain frais et toutes autres délices cuites au four.
Le 16/01/2021 à 14:08
Ancien four à bois traditionnel. Excellent pain à l'ancienne. Chaud, c'est vraiment bon et invitant
Le 19/12/2020 à 20:05
Un morceau d'histoire....la tradition qui continue. De père et mère en fille. Au moins pour moi 40 ans de focaccia exquise
Le 18/12/2020 à 15:40
Four à baril exposé classique alimenté par des écorces d'amandes. Excellent pain peu salé et focaccia, surtout le bas, inégalé, avec ou sans tomate. Propriétaire très gentil, continue ce que les parents ont créé.
Le 18/12/2020 à 04:46
Il est impossible de le décrire en quelques mots mais certainement l'accueil, la gentillesse, la simplicité et la bonté, les senteurs font de 'Ciccio e Carolina' un lieu unique...
Le 27/07/2019 à 19:17
Maria, la propriétaire, fait du bon pain, des focaccia taralli, des biscuits. Un ancien four à bois
Le 24/03/2019 à 18:10
Tradition et passion, sucrés et salés, produits typiques valenciens
💬 Haut
💬 Accueil très agréable et chambre propre en plus d'être idéalement située. Le problème que nous avons eu fut le bruit. Les voisins du dessus étaient terriblement bruyants et les murs sont fins, ajoutés à cela les bruits de la rue, le nuit fut courte
💬 Ingrédients de qualité et personnel sympathique, fortement recommandé !!
💬 Le meilleur poisson de Grado… et les serveurs les plus gentils que j'ai vus depuis longtemps. Fortement recommandé !!!
💬 Superbe résidence située en contre bas de Nebida, avec un panorama sur la mer Méditerranée à couper le souffle (attention à louer une maison avec vue sur la mer). Les petites maisons ont beaucoup de charme avec leurs couleurs, et sont bien équipées : lave vaisselle, lave linge, TV, WiFi et climatisation. Cependant la climatisation était un peu capricieuse dans son utilisation surtout celle du haut qui ne fonctionnait pas (ce qui est décevant quand les températures en août peuvent atteindre les 40°C). La résidence possède aussi un parc naturel privé et une piscine ouverte de 10h à 13h puis de 15h à 19h, surveillé par un maître nageur (dommage qu'elle ne soit pas ouverte tout le temps, afin de permettre les baignades nocturnes). Enfin comme la construction du parking n'a jamais été terminé dans la résidence, les voitures sont garées devant les maisons ce qui est un peu dérangeant, surtout qu'il n'y a pas assez de places. J'ai tout de même passé un très bon séjour ici.
💬 Fantastique
💬 J'ai visité cette magnifique villa « fuori stagione » (début avril) et j'ai passé un moment absolument merveilleux. Les hôtes ont été très arrangeants et accueillants - je n'aurais pas pu demander mieux ! La villa se trouve à quelques pas de nombreuses belles plages, que vous pouvez avoir pour vous tout seul à cette période de l'année. Pour les gens « du nord », le temps a été très agréable (>20°C) avec un fort soleil et la belle mer cristalline est très accueillante, même si elle est un peu froide ! La villa était toujours impeccablement propre et le petit déjeuner était copieux - avec de délicieux gâteaux et pâtisseries locaux proposés. La villa elle-même est située plus haut sur la colline que la plupart des endroits de la région, de sorte que les balcons à l'avant offrent une vue imprenable s'étendant de Porto Cesáreo lui-même, à travers Scala Di Forno (le village local) et vers Torre Lapillo, où le soleil se couche la nuit. . Étant assez éloigné de la façade, l'atmosphère est très tranquille : vous passerez une bonne nuit de sommeil ici ! Je recommanderais d'apporter une voiture si vous souhaitez aller plus loin, mais Porto Cesáreo est facilement accessible à pied (30 à 40 minutes) et compte de nombreux restaurants différents proposant une fantastique cuisine locale - ainsi que des glaces pour l'après-midi (ou cette fraîcheur de midi). -désactivé!). Ça vaut le coup d'y retourner ? Absolument!
💬 Quelle belle découverte! Le service était parfait. Les associations de saveurs inattendues. Une expérience gastronomique mémorable.
💬 Un joli petit havre de paix, chaleureux et plein de saveurs ☺️
💬 Nous avons mangé pour une communion toute à base de poisson. Tout est excellent. Beaucoup d'imagination de la part du chef. Cela vaut certainement la peine de le répéter pour une autre occasion. Compliments.