Les avis
Le 02/12/2023 à 16:09
Belle ville ! Ne t'inquiète pas. Et proche de tout
💬 Les frisa sont extra!!! Les pizza peut mieux faire, manque de sel, trop liquide et pas assez cuites. Jour d’affluence un 14 août…. Le cadre est extra aussi. Cela reste un bon moment,
💬 Les meilleurs sushis que j'ai jamais mangés ! Cadre agréable et sympathique, très agréable pour manger au comptoir. Qualité de la nourriture et étude dans des combinaisons du plus haut niveau, chaque bouchée est époustouflante. Je vous conseille de goûter à l'omakase (60€) en vous laissant inspirer par le chef hautement qualifié, mais aussi d'excellentes propositions à la carte avec entrée. Personnel jeune et sympathique. Beaucoup de compliments et meilleurs vœux!
💬 LA MEILLEURE PÂTISSERIE DU RÉGION ! Bar super varié, propose des petits déjeuners super variés et des apéritifs super savoureux. Note de mérite pour le café, mais le meilleur service de tous est la pâtisserie. Quiconque s'adresse à Maria peut être sûr d'être entre de bonnes mains. Maintenant plus que certainement, ma seule pâtisserie de confiance. Je confie à ce lieu la création de chaque gâteau pour toute occasion, mais aussi juste pour le plaisir de manger un produit d'exception. Des gâteaux délicieux, scénographiques et dignes d'être considérés comme des œuvres d'art. Pour boucler la boucle, la petite pâtisserie, hyper variée et délicieuse ! Vous pouvez également trouver de très belles bouteilles de spiritueux en vente, excellentes pour les cadeaux et les occasions. Un autre point positif est le grand parking disponible. Si vous avez besoin d’une pâtisserie, vous savez désormais sur qui vous tourner.
💬 Le manager sympathique et authentique a gagné le pari. Fromage affiné et ricotta de vache fraîche avec pain Fumaiolo. Fantastique comme il l'a promis. Si vous voulez des produits authentiques, c'est le bon endroit.
💬 Commandé avec Deliveroo, cresson avec pommes de terre et saucisse et piadina avec saucisse, poivrons et oignon. Le Crescione est en fait une piadina fermée, crue en plus et les pommes de terre n'existent pas réellement mais c'est une purée (certainement en sachet) totalement insipide. Sur les photos, vous pouvez voir qu'il est brut. L'autre piadina était médiocre, et en plus les poivrons avaient un arrière-goût vinaigré, ils ressemblaient à ceux d'un bocal (mais je peux me tromper). Malheureusement j’en ai jeté la moitié, la faim n’a pas gagné. Je ne peux pas revoir l'environnement car j'ai commandé des plats à emporter.
💬 Lorsque vous achetez leurs pains plats, ils sont encore chauds. Excellent avec les charcuteries et sur la table comme pain quotidien. Vous pouvez également trouver des pâtes, des seadas, de la farine.
💬 Restaurant charmant avec très belle terrasse. La qualité du service laisse à désirer. Nous avons du attendre plus de 45 minutes pour recevoir nos plats qui étaient très simples.
💬 Super bar fréquenté par des locaux. Un peu excentré mais vaut le détour. Bonne musique, aperitivo généreux et serveurs très agréables.
💬 C’était extraordinaire. Merci beaucoup pour l’accueil et pour ce repas délicieux du début à la fin. Nous avons pris les menus de dégustation végétarien, le chef nous a aidé à choisir un vin qui ce marier parfaitement. Je recommande ce restaurant et je reviendrais ! Grazie Mille 😍
💬 Un très bon restaurant, je peux dire que c'est pour les gens exigeants... J'ai été vraiment très satisfait de l'expérience culinaire que j'ai vécue ici, je lui donne une note de 10 et je le recommande à tous ceux qui veulent quelque chose de spécial...