Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria FOOD LOVERS PIZZERIA ROSTICCERIA FRIGGITORIA qui se trouve à P.za della Repubblica, 6 à Nardò. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Nardò en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–23:45 |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:45 |
Mercredi : | 18:00–23:45 |
Jeudi : | 18:00–23:45 |
Vendredi : | 18:00–23:45 |
Samedi : | 18:00–23:45 |
Dimanche : | 18:00–23:45 |
Les avis
Le 28/08/2023 à 11:16
J'adore les calzones, mais celle-ci était horrible. Très plat, avec des pâtes très sèches (comme la poitrine du Salento l'AFTER DAY) et la garniture.... cette inconnue... Ma note est basée sur cela. Si j'essaie autre chose et que ça se passe mieux, je modifierai mon avis. J'espère que cela pourra être utile pour améliorer
Le 26/08/2023 à 21:59
Tout va très bien, je reviendrai 🤩👌🏻
Le 26/08/2023 à 21:28
Si vous n'avez pas de grandes ambitions de restaurant étoilé, c'est le bon endroit pour manger une puccia bien réalisée à tout petit prix. Je le recommande à tous ceux qui veulent manger quelque chose et faire une belle promenade dans le centre historique.
Le 14/08/2023 à 11:48
J'ai essayé la pizza à la mortadelle, à la burrata et à la pistache. Les gars, que puis-je dire, vraiment mon Dieu ! 10 et félicitations, félicitations ! Il faut un peu d'attente mais il faut être patient puisque nous sommes en plein mois d'août ! Je reviendrai certainement quand je serai dans la région !
Le 13/08/2023 à 23:56
Personnel sympathique mais nourriture pas bonne du tout, pizza toute molle et mouillée avec aucuns goûts
Le 13/08/2023 à 14:53
Je ne sais pas si c'est la période, je ne sais pas si d'autres plats sont comestibles, mais j'ai pris 2 pucce dans l'espoir qu'ils seraient à la hauteur de la réputation de la puccia du Salento et j'ai eu une terrible surprise. La Pucca était gelée et ils ne l'avaient même pas chauffée. Les matières premières, jambon cru, moszarella et tomate, n'étaient pas comestibles sur mon estomac et heureusement je n'en ai mangé que la moitié, puis j'ai dû les laisser là dans l'assiette. Comme il s'agit d'une pizzeria, il ne faut pas longtemps pour utiliser la pâte pour faire du pucce décent et même le volume de clients n'était pas si important et si élevé pour avoir un produit aussi médiocre. J'espère que vous lirez ces mots comme des conseils pour améliorer vos produits et services.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–23:45 |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:45 |
Mercredi : | 18:00–23:45 |
Jeudi : | 18:00–23:45 |
Vendredi : | 18:00–23:45 |
Samedi : | 18:00–23:45 |
Dimanche : | 18:00–23:45 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?