Les avis
💬 Le personnel était très sympathique et la nourriture excellente !
💬 Un établissement sympathique dans une zone hautement touristique. Compte tenu de l' emplacement le service était cordial et sympathique. Nous avons senti que l'établissement a à cœur de satisfaire les clients. Pour résumer un restaurant très correct dans un emplacement très touristique 🤓. Nous recommandons cet établissement même en haute saison si vous voulez une qualité correcte et un bon service dans une zone hautement touristique.
💬 Bonne cuisine traditionnelle mais personnel masculin pas souriant et.....beaucoup de moustiques à l'extérieur.!!!!!
💬 Mon magasin préféré à Porto Ercole pour des vins, des fromages et du prosciutto de qualité authentique ! Entreprise familiale, j'adore cette famille qui offre à tous ses clients une expérience italienne authentique ! Ils proposent d'étonnantes spécialités toscanes, toujours 100% excellentes. Essayez certainement leurs expériences de dégustation en soirée!
💬 Sans infamie et sans éloge. Endroit confortable, excellent service. Plats normaux, poissons un peu médiocres. Excellente pizza. Prix modestes.
💬
💬 Petit bar trattoria avec d'excellents plats traditionnels (tagliatelles au ragù toujours disponibles), premier et deuxième plats. Convient pour un déjeuner d'affaires rapide et informel. Premier ou deuxième plat + eau pour environ 10 €
💬 Il top.
💬 Très bien! Possibilité de choisir entre les différentes préparations de kebab... et elles sont disponibles pour toutes les variantes, il suffit de demander ! Des portions généreuses et un personnel très attentionné. Excellent rapport qualité/prix. Pour ceux qui n'aiment pas les kebabs, les hot-dogs, les hamburgers et autres plats plus courants. Recommandé 😃
💬 Nous avons pris une bouchée rapide à cet endroit. La nourriture et le service étaient bons et corrects. La pizza est bonne. C'était un peu surpris de voir la moitié d'un œuf dur sur la pizza. Je recommande vivement d'essayer l'artichaut à la romaine - il ne coûte que 7 euros. Ils servent deux têtes d'artichaut cuites à la vapeur (ou peut-être bouillies) assaisonnées d'un peu d'huile d'olive et de poivre. C'était très doux et tendre.