Les avis
💬 Le meilleur four que j'ai jamais essayé de ma vie. Très large choix et prix très honnêtes. Personnel extrêmement gentil et sympathique. Ça a le goût de la maison
💬 Braceria et pizzeria avec four à bois avec salle intérieure et extérieure. Bonne offre culinaire et bon rapport qualité/prix. Le service était caractérisé par de longues attentes même si le lieu n'était pas particulièrement fréquenté. Personnel sympathique et serviable.
💬 Nous avons séjourné dans l'appartement du rez-de-chaussée. Un vrai bijou, appartement très bien entretenu avec tous les services. Nous étions 4 donc la place disponible était limitée mais pour une nuit c'était idéal. L'hôte Martina était très gentille et nous a même permis de rester une heure supplémentaire pour le départ. Le seul petit défaut était la rue sur laquelle donne l'appartement, peut-être n'avons-nous pas eu de chance et avons trouvé que c'était un jour de fête, mais jusqu'à tard, il y avait des bruits dus au passage de voitures et de motos en liesse.
💬 Restaurant de viande et pizzas très sympathique! Sur le thème marin voir pirates. Nourritures très bonnes et service plus que correct avec personnel agréable. Pizzas. Maxi Hamburger et Hot-dog tout était très bon. Petit plus pour mes amateurs de bière, une déclinaison de la gamme Affligem en pression( simple, triple, ambrée...) Et la cerise sur le gâteau,le prix n'est pas excessif !
💬 Fuyez cet endroit. 45 minutes d'attente pour des pâtes beignant dans l'huile sans aucune saveur, collantes... Une honte pour l'Italie !
💬 Café = 5€. A priori le sourire est en supplément.
💬 Excellentes pizzas et fritures faites à la main
💬 Très calme, idéal pour se reposer après avoir visiter les 5 terres. A peine à 30 mn de Levanto.
💬 Les pâtes étaient bonnes et il y avait beaucoup de plats à choisir. Les portions étaient généreuses mais pas bon marché. Le service était très lent et aucune attention aux détails n'était accordée. Nous avons commandé du vin que nous avons dû demander environ trois fois avant de l'obtenir. L'un des plats était servi au moins 10 minutes avant les autres qui venaient séparément après, puis nous étions laissés seuls pendant au moins 15 minutes avant de pouvoir commander un dessert.
💬 Nous étions 5 à déjeuner dimanche dans cette Piteca moderne (du dialecte de Bottega) qui se partage entre un bar bien achalandé et un espace restauration avec des plats traditionnels revisités. Accueil sympathique de Natale et service professionnel de Riccardo. Quel très bon accueil et excellent accueil qu'une bruschetta de pain complet avec de délicates tranches de veau sauce au thon et poudre d'olives Taggiasca. Les gressins croquants dans la corbeille à pain sont délicieux, les fusilloni au basilic avec sauce tomates cerises, stracciatella et champignons cardoncelli sont délicieux et bien assaisonnés, les tranches de viande à la roquette, parmesan, pachini sont bonnes et le tataki de thon au tarallo émietté, céleri le sorbet est incroyable, courgettes et carottes en julienne. Nous avons dîné avec un verre de vin rouge Merlot Terre di Chieti Borgo Thaulero et avons terminé le repas, très satisfaits, avec un café. Je le recommande et reviendrais goûter d'autres plats du bon chef Nico. Des prix en adéquation avec la qualité des matières premières.