Les avis
💬 Bonne
💬 Établissement au calme au milieu de la montagne mais pas chaleureux du tout , pas de bar pour se retrouver devant un verre avant le repas. Nous avons oser rien demander tellement l accueil est des plus désagréable. nous sommes arrivés a 30 personnes avec une réservation très ancienne, donc on ne les pas pris au dépourvu, et c était pas la première année que nous venions . Malgré cela le gérant a été menaçant à se jeter presque sur une personne de 85 ans parce qu il s était permis d aller le voir a 2 reprises pour un problème d électricité dans sa chambre. L alarme incendie s est mis en route nous sommes sortis, et nous attendions, le gérant ainsi que le personnel nous ait passé plusieurs fois devant sans nous tenir aucun informer de ce qui se passait, et ce que nous devions faire. une personne a eu le malheur de poser une question le gérant très agressif lui a répondu « no smoking « no smoking « . La veille au soir Nous avons informé le gérant de notre départ impératif a 8 h 30 car la route était barrée pour une course de Velos, on devait prendre le petit déjeuner a 8 h car ils n ouvraient pas avant, et bien !!! le matin à 8 h on s est fait refoulés , ils étaient pas prêts , ils le seraient a 8 h 30 nous ont ils dit, ils prenaient eux même tranquillement leur petit déjeuner. Vraiment on les E - - - - - - - - c est vraiment ce moquait des gens qui viennent vous faire vivre. C est certain ils ne nous reverrons plus. Ce gérant ferait mieux de changer de métier si il ne supporte pas le contact humain , peut être garder les moutons….
💬 Endroit petit et accueillant. Cuisine typique de l'Irpin. Abondante entrée maison composée d'un plateau de fromages et de charcuteries et de plats composés comme les tripes, la scarole et les haricots, la soupe Maritata. Les cannazze Calitra au ragù sont bonnes. Le steak Scottona est également bon. Prix moyens.
💬 Excellent pain de seigle
💬 Salut, des gars toujours disponibles et attentifs aux besoins personnels, très professionnels, et on se sent tout de suite chez soi, excellent accueil, souci du détail, produits toujours de saison et frais, sur les plats exposés il y a toujours beaucoup de variété de choix, de qualité et prix Optimal
💬 Si vous voulez manger de la nourriture traditionnelle, c'est le bon endroit, je vote 10 pour tous les plats, les pâtes sans gluten et aussi tous les seconds plats, bravo, continuez votre bon travail, je reviendrai certainement.
💬 Mer vraiment princière
💬 La pire nourriture que j'ai jamais mangée
💬 Excellente pizza, vin délicieux, cour calme et confortable.
💬 Une superbe découverte. Au bord du Tibre, loin de la cohue touristique, un petit, tout petit restaurant apparaît.... 5, 6 tables pas plus, déco simpa, service rapide et agréable, et plats vraiment excellents: Artichauts frits, pâtes fraîches, chicorée, risotto tiramisu ...tout était excellent...arrosé d'un vin léger et agréable.....rien à jeter Trés bon rapport qualité prix Allez y sans hésiter!