Les avis
💬 Dîner en terrasse avec un cadre sympa et au calme, menu "poissons et crustacés" excellents, le plus, on a eu une table avec vue sur le chef qui cuisine, top !! Les belles assiettes, copieuses, défilent au son de sa clochette. Tiramisu d'enfer. Je recommande. Compter une trentaine d'euros pour antipasti, plat, dessert et verre de vin, bon rapport qualité prix.
💬 pizza et antipasti incroyables, prix abordables
💬 Bel endroit avec un personnel sympathique, serviable, attentif et sympathique. Il n'y a pas que du café : le midi, en plus de bons sandwichs, on peut aussi manger des plats chauds fraîchement préparés, excellents et à un prix raisonnable. Par exemple. Pâtes carnacina ou pesto et gorgonzola, blanc de poulet milanais, pommes de terre, etc. Service assez rapide, cela dépend du nombre de clients, le lieu permet une distance discrète entre les tables.
💬 Un hôtel tout simple et un excellent restaurant, une très bonne adresse à recommander. Le propriétaire vous prépare des plats cuisinés sur l'instant, parfumés, goûteux, il faut absolument prendre le minestrone un vrai régal.
💬 Petit caviste plutôt bien achalandé. Propriétaire sympathique et serviable, peu de choix pour ceux d'entre nous qui avaient besoin de se réconcilier, mais les toasts étaient vraiment délicieux et bien garnis. A essayer pour un apéritif pour lequel le lieu est certainement plus adapté
💬 Meilleur kebab en ville
💬 Oh. Mon. Dieu. Nourriture super délicieuse. Excellentes boissons. De bons prix et un service incroyable. Les gens là-bas sont tellement gentils. Une ambiance tellement incroyable. Magritte a inspiré. Ambiance italienne.
💬 mon expérience dans la pizzeria "rossano" a été complètement négative concernant le service. les employés et le propriétaire sont impolis, traitent les clients avec dédain et reniflent à chaque demande supplémentaire. Les délais d'attente sont en moyenne longs et il n'est pas possible de payer par carte !!! nourriture correcte mais si vous pouvez aller ailleurs.
💬 On mange assez bien..
💬 Niché dans l'opulent Kairos Resort, ce magnifique restaurant de fruits de mer sert des plats de très haute qualité directement de l'océan dans votre assiette. Les pâtes au thon, au homard, aux crevettes et à l'encre de seiche au crabe étaient toutes divines. La suggestion de vin était parfaite et le dessert terminait à merveille le repas. Des portions généreuses ont été servies de manière artistique et réfléchie. J'ai hâte d'y retourner encore et encore !! Au top, Bianco Noir. Merci beaucoup!! 👍🏼💪🏼✊🏼🥂