Les avis
💬 Au cœur de la ville donc super bien placé, les chambres avec vue sur la mer sont très calmes. Le petit déjeuner au rooftop est magique .
💬 Nous étions sur la plage et nous voulions une pizza !! Nous avons trouvé cette pizzeria par hasard mais c'est une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, et en plus le propriétaire nous a servi immédiatement même si nous sommes arrivés à 18h. Nous serons de retour
💬 Ancienne ferme entièrement rénovée et élégante avec des standards de qualité très élevés. Nous avons dîné samedi soir et même si le restaurant était complet, nous avons reçu un traitement au-delà de toutes attentes avec des expressions de grand professionnalisme et de rapidité dans la salle à manger ainsi que l'attention portée au client de la part de tout le personnel de la salle à manger de la part des gérants. aux propriétaires, présents et attentifs à tous les besoins. Que dire de la qualité de la cuisine, tout simplement fantastique depuis la qualité des produits utilisés (j'ai beaucoup aimé la qualité de la viande et bien plus encore...) jusqu'à la maîtrise de la préparation et la délicatesse de tous les plats de l'entrée au dessert. Plats typiques des Pouilles, modérément revisités pour les rendre encore plus appétissants. Cave à vin TOP !!! Nous avons d'ailleurs appris que le Chef était également finaliste, il y a quelques années, de la célèbre émission télévisée "master chef". Pour conclure, emplacement fantastique, cuisine et produits excellents, personnel au-delà de toutes attentes. Je vous le recommande sans crainte de contradiction.
💬 Un bar à vin et cicchetti sympa sur le Cours Garibaldi.
💬 Un lieu magique en pleine nature mais avec tout le confort et les espaces pour profiter en toute tranquillité de votre séjour à la montagne.
💬 Exceptionnel! J'y étais il y a quelque temps avec un ami et bon, ça ne m'a pas laissé une impression. Puis je suis revenu il y a quelques jours dîner avec ma mère et nous avons été agréablement surpris par un endroit auquel à première vue nous n'aurions pas beaucoup pensé. En fait, l’environnement n’avait rien d’exceptionnel, mais le personnel était rapide, gentil et professionnel et la nourriture était excellente. Nous avons pris une assiette de bruschetta et de fromages variés (végétariens demandés) qui était copieuse et très bonne. Ensuite, nous avons également commandé le fromage de chèvre cuit au four avec du miel et des noix, qui est un véritable joyau ! Nous avons fondu ensemble en le mangeant ! Surtout, nous avons dépensé environ 14 € chacun et nous ne nous attendions pas à une telle qualité d'un endroit proposant des pizzas à la tranche en vitrine. Bien joué!
💬 Vraiment excellent
💬 Bonne nourriture, présentée différemment des restaurants typiques. J'ai pris le tartare de thon, ce qui n'était pas ce à quoi je m'attendais, mais néanmoins très bon. Les pâtes avaient l'air vraiment bonnes !
💬 Beaucoup de lumière, il y avait une lucarne, la fenêtre n'avait pas de stores Cadre de porte en verre transparent sans intimité Chien sale marchant le long de l'entrée, forte odeur de chien Il y avait des araignées, des toiles et des moustiques Cuisine entière sale avec du calcaire, de la poussière et des débris alimentaires La climatisation ne fonctionnait pas bien et il n'y avait pas de manuel d'instructions. Il n'y avait pas assez de couvertures, nous avions très froid. Femme peu présentée au réceptionniste et un peu grossière. Site isolé et industriel, ne donne pas un sentiment de sécurité
💬 Une Pâques et un lundi de Pâques inoubliables. Des hôtes extraordinaires, hospitaliers et surtout de compagnie. Depuis les chambres situées au dernier étage, celles où logent les invités, vous pourrez profiter d’une vue extraordinaire. Absolument recommandé !