Les avis
💬
💬 Accueil correct au départ. Nous avons passé la commande à un serveur mon mari étant végétarien il a demandé des légumes. Le patron est venu lui proposer gentiment une omelette qui ne figurait pas sur la carte avec des artichauts une excellente suggestion. Au moment de régler la note, fâcheuse surprise, omelette nature composée de deux œufs, facturée 12 € sans compter les artichauts qui font parti des contorni. Surpris, mon mari a demandé si le prix était juste, et le patron lui a dit que les œufs étaient en or. Une réponse indélicate. Leur réputation risque de s’étioler, s’ils agissent de la sorte et de prendre les touristes pour les dindons de la farce. Voilà notre premier dîner en Toscane....
💬 Bar non loin du front de mer et de la gare, cocktails délicieux et ambiance au top ! Propriétaire d'un cœur romaniste💛❤️
💬 Ambiance simple mais intimiste. Bonne cuisine, filet délicieux ! L'aspect le plus agréable est certainement le service. Sympathique mais aussi courtois et professionnel.
💬 Bon endroit pour une collation au bord de la mer
💬 Ambiance chaleureuse, excellent service et nourriture très savoureuse.
💬 D'accord
💬 Belle soirée dans un pub qui sert la première bière (avec un personnel qui pourra vous suggérer la meilleure selon vos goûts). J'ai mangé les crêpes... Excellentes, les chips... Excellentes (fraîches non surgelées et coupées et en quartiers), le hamburger..... Excellent. Tout était excellent, y compris la courtoisie du personnel. Je ne donne pas 5 étoiles uniquement pour le quartier, à proximité d'une station-service, mais pour la nourriture, les prix et la gentillesse, c'est un plein 5 étoiles.
💬 La meilleure viande que j'ai jamais mangée. Ambiance informelle mais raffinée, personnel gentil, attentionné, sympathique et toujours souriant. Nous avions de la longe irlandaise macérée et cuite à la perfection. 2 verres de vin d'excellente qualité et 2 desserts. Le prix est conforme à la qualité et au service. Informé.
💬 Picanha très bon avec son assortiment de légumes grillés. La deuxième fois nous avons pris un carpaccio de poulpe ainsi qu'une spécialité sarde "fragola in roso". Très bon. Je recommande.