Les avis
Le 06/05/2024 à 17:57
le soir du samedi 4 mai, j'ai eu le privilège de pouvoir partager un dîner à Estro avec ma petite personne. J'avais depuis longtemps envie de pouvoir m'asseoir à la table d'Arnaldo Amlesu et c'est ce qui s'est produit. Nous sommes arrivés à 20h30, nous dînons tous en même temps, l'accueil est personnel, intimiste et discret. L'environnement est accueillant et soigné, ni prétentieux ni déraisonnable. Bien qu'il s'agisse d'un restaurant de haut niveau, il conserve la modestie et la simplicité de ceux qui mettent tout leur cœur et leur cerveau dans ce en quoi ils croient. Décrire la succession des plats n'a pas beaucoup de sens à mon avis, mais il faut savoir que pour chaque plat vous êtes accompagné d'un descriptif de la façon dont il a été préparé, agrémenté d'anecdotes personnelles. L'étude de chaque ingrédient est évidente et peut être savourée à chaque bouchée. Une magie de saveurs, de textures et de formes. Arnaldo est un chef (qui pourrait aussi être étoilé) avec une âme d'aubergiste. Je n'ai rien d'autre à ajouter, à part ne pas manquer l'occasion de vous immerger dans ce lieu aux saveurs incroyables. Félicitations à Arnaldo et à toute la Brigade. TRÈS BIEN
Le 10/04/2024 à 22:12
Nous avons fêté un anniversaire en famille. Je voulais donner une émotion de bon goût à ceux qui ne sont pas végétariens. Tout le monde a été enthousiasmé et agréablement impressionné par le goût, la saveur et la recherche culinaire d'Arnaldo Amlesu dans son petit restaurant Estro à Montalbo (PC)
Le 08/04/2024 à 18:49
04/06/2024 Un agréable dîner intime Nous avons aimé la première approche : les animaux sont les bienvenus ici... sauf dans la marmite à travers des plats décrits avec plaisir ; des saveurs nouvelles et intéressantes, comme l'histoire derrière les préparations. Merci pour l'accueil et la belle expérience. Stefano et Roberta
Le 27/03/2024 à 11:20
Expérience merveilleuse, combinaisons et préparation de plats très bien équilibrées
Le 23/03/2024 à 18:52
Cela faisait longtemps qu'ils avaient envie d'aller tester ce restaurant dont ils nous avaient très bien parlé. Les attentes ont été dépassées. Je pense que c'est la première fois de ma vie que cela arrive. Des saveurs vraiment sublimes, une qualité et une harmonie stellaires. Nous avons fêté l'anniversaire de ma Sarah et elle était vraiment satisfaite du choix. Reconnaissante d'avoir vécu ce moment. Luca Sarah et AXL (notre gros chien qui a été accueilli avec amour) MERCI Arnaldo
Le 17/03/2024 à 09:04
Non seulement pour les végétariens mais pour tous les amateurs de bonne chère. Une proposition stimulante et originale; avec le chef guidant le voyage dans son voyage de saveurs. Vous pouvez percevoir l'enthousiasme qui règne dans cette cuisine à partir de la description des techniques culinaires adoptées qui accompagne chaque plat. Petit environnement accueillant et soigné qui regarde la culture au-delà des limites de la gastronomie et met les gens à l'aise. Une expérience qu'il serait dommage de ne pas vivre. Hautement recommandé.
Le 29/02/2024 à 21:48
Un dîner qui, en plus d'être une nouvelle expérience, était comme un voyage... depuis l'entrée avec un délicieux pain et une focaccia... jusqu'au dessert (la délicieuse crème anglaise). Du poireau aux pizzoccheri, en passant par le risotto... chaque plat nous a surpris, d'autant plus que M. Arnaldo (un homme brillant) nous a agréablement raconté avec son enthousiasme les processus de création de chacun de ses plats... qui pour l'engagement et le palais sont un art ! Nous espérons pouvoir revenir bientôt pour tester d'autres plats.
Le 21/02/2024 à 12:25
Expérience fantastique que j'espère répéter dès que possible ! J'ai dîné avec ma famille, le menu était un voyage dans l'espace. Non seulement nous avons très bien mangé mais Arnaldo et le reste de l'équipe nous ont donné toutes les explications et ont résolu toutes nos curiosités. Maintenant, nous connaissons beaucoup de cadeaux ! Les sauces et le pain avec lesquels s'ouvre le repas ouvrent la danse et l'appétit. Offrez-vous vraiment un cadeau et découvrez comment le monde végétal peut atteindre de très hauts sommets ! Bravo, je reviendrai c'est sûr !
Le 20/02/2024 à 15:18
Bel environnement. Énergique, propre, fantaisiste ! Le Chef accompagne le voyage culinaire avec précision et convivialité. Cuisine raffinée et exquise. Excellent prix. On reviendra certainement!
Le 17/02/2024 à 00:03
Cuisine fascinante d'un chef passionné.
Le 13/02/2024 à 19:46
Nous vous avons découvert par hasard, en marchant sur ces collines et la curiosité de connaître et d'expérimenter votre proposition est immédiatement née. Nous avons vraiment tout apprécié, nous ne pouvons pas choisir un plat comme étant le meilleur car il semblerait que nous ne rendions pas service à la qualité révélée par tout ce qui nous a été servi. Dîner de famille inoubliable. Merci
Le 13/02/2024 à 10:13
Le plaisir d'avoir découvert un lieu unique, plongé dans un monde de préparations longues et expertes. La beauté de manger de manière sublime, sans contamination animale. Arnaldo excellent hôte, car c'est ainsi que nous nous sommes sentis : chez des gens qui nous ont enchantés et choyés Merci au chef et à tout le personnel. Andrea et Davide
Le 12/02/2024 à 17:59
Nous étions dans ce restaurant le 27 janvier 2024 : une expérience gustative vraiment unique, en équilibre précaire entre extase et émerveillement absolu. Un authentique festival de gourmandises qui définit une nouvelle dimension de l'excellence à table ! Déguster les plats inclus dans la dégustation, c'était s'aventurer dans une exploration riche, plat après plat, d'exaltation admirée et d'émerveillement déférent ! Nos papilles ont vécu un « orgasme » difficile à décrire, tant son intensité était grande.
Le 12/02/2024 à 17:13
Estro a été pour nous une agréable surprise, en termes de saveurs et d'humanité. Nous en sommes ressortis régénérés, grâce aux mille attentions que le personnel nous a consacrées. Nous ne savions pas que nous avions un tel trésor près de chez nous et nous avons hâte d'y retourner goûter aux nouvelles expériences d'Arnaldo et de son équipe.
Le 28/01/2024 à 14:18
Dîner fantastique et personnel formidable! En plus d'une dégustation abondante de plats de légumes de grande qualité qui nous a vraiment fascinés, la présence du chef Arnaldo qui a décrit les plats et les ingrédients avec passion et gentillesse a complété l'expérience de la meilleure façon possible. Le tout dans un environnement familial et reposant. Nous reviendrons certainement et recommandons à tout le monde de l'essayer.
Le 14/01/2024 à 20:41
Estro est une expérience magique au cours de laquelle nous avons pu goûter aux saveurs spatiales et écouter les histoires derrière chaque plat. Arnaldo et son équipe s'occupent des moindres détails, d'un point de vue culinaire et humain. Prodigieux!
Le 14/01/2024 à 01:31
Une expérience gustative, un voyage à travers les couleurs et les saveurs, guidé par Arnaldo. Nous reviendrons certainement et avec grand plaisir.
Le 08/12/2023 à 21:59
Expérience incroyable! Le chef Arnaldo possède une passion et un savoir-faire sans limites qu'il met à la disposition des convives. Endroit petit et accueillant, dès le début avec des pains, des focaccias et des sauces, l'extrême attention aux détails présente dans ce restaurant est évidente ! D'excellents plats alternent avec les histoires d'Arnaldo qui décrit la méthode de préparation dans les moindres détails et propose des suggestions de recettes à réaliser à la maison. Une expérience absolument à tenter aussi bien pour les amateurs de cuisine végétale que pour ceux qui préfèrent d’autres types de cuisine !
Le 08/12/2023 à 19:53
Un environnement accueillant, où l'on respire la créativité et le design, passions du propriétaire Arnaldo, qui partage volontiers son passé entre transparences et brouillons pour transporter le client dans sa nouvelle existence. Délice du palais et des sens. Un voyage sensoriel de valeur sans jamais être prétentieux, révélant plutôt secrets et éclairs d'ingéniosité et permettant ainsi une dégustation éclairée et détendue. Vous nous faites confiance, percevant le soin et le respect des matières premières utilisées, sans jamais oublier les racines du lieu où Arnaldo a choisi de séjourner. Une expérience à recommander et à raconter. Ne vous précipitez pas, profitez du temps et éteignez votre téléphone portable. Haute cuisine et esprit raffiné.
Le 15/11/2023 à 07:48
Un voyage surprenant à travers les saveurs végétales au cœur du Val Tidone, qui nous est si cher ! Enfin une proposition végétalienne dans les collines de Plaisance, sans plus de produits de ces pauvres cochons !
Le 14/11/2023 à 21:58
Une expérience culinaire forcément guidée, racontée, engageant dans son essence. Beaucoup de passion et de conviction, une perspective totalement différente de notre habituelle... nous avons vraiment apprécié 👏🏻 Grand professionnalisme de tout le personnel 👏🏻
Le 14/11/2023 à 11:13
Mot de passe : BEURRE DE MALVASIA ! Une agréable découverte ! Aujourd'hui, ce n'était pas seulement un déjeuner, mais un voyage dans l'expérience gustative, félicitations !
Le 13/11/2023 à 19:22
Excellent dîner à Estro le samedi soir. Haute cuisine végétarienne. Montalbo! Arnaldo Amlesu nous a enchanté avec un voyage de saveurs exquises ! Nous avons trouvé l'hospitalité, la gentillesse, la passion et le professionnalisme ! On reviendra certainement. Merci 🤩
Le 12/11/2023 à 00:29
Une expérience vraiment agréable, tout ici transmet la passion de la cuisine végétalienne. Bien joué
Le 03/11/2023 à 20:52
La danse des saveurs, des couleurs, des senteurs ! Des émotions enchanteresses et affectueuses ! Merci!💫
Le 01/11/2023 à 17:49
Fantastique. Tous vraiment uniques, particuliers, d'excellente qualité, bien préparés et différents. Le seul défaut est le prix légèrement élevé, mais dans l’ensemble, c’est une expérience qui en vaut la peine.
Le 22/10/2023 à 20:39
Vous avez dépassé nos meilleures attentes... Il est difficile de sélectionner le meilleur plat parmi tous, même si les paccheri à la pastèque sont une expérience sensorielle unique... Bravo, bravo, bravo
Le 16/10/2023 à 12:03
Dans l’expérience culinaire, la viande ne manque pas du tout, bien au contraire ! L'un des meilleurs restaurants de la région
Le 16/10/2023 à 10:05
C'était agréable de se laisser inspirer par les histoires, les propositions et les saveurs. De nouvelles suggestions fraîches… à répéter
Le 15/10/2023 à 11:55
Hautement recommandé! Le dîner était vraiment une expérience. Des propositions originales racontées par le personnel très aimable et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 14/10/2023 à 14:57
Être accompagné par Arnaldo dans le voyage à la découverte de ses plats, c'est comme recevoir un câlin. Un câlin au milieu des câlins de ses saveurs.
Le 11/10/2023 à 15:22
Manger à Estro est une expérience. Le lieu est vraiment accueillant, tout comme le chef et l'équipe. Mais c'est avant tout la cuisine qui rend un déjeuner (ou un dîner) vraiment agréable. La cuisine est totalement végétale, tout en conservant une certaine proximité avec la cuisine méditerranéenne (ne vous attendez donc pas à du tofu, du seitan et des saveurs orientales), elle est donc accessible même à ceux qui ont tendance à lever le nez lorsqu'ils entendent parler de plantes. -une cuisine basée sur. Les plats sont tous vraiment bons (mention honorable pour le risotto) et surtout bien étudiés. Bref, si vous voulez essayer une cuisine différente (et en quelque sorte amusante), rendez-vous à Estro. Petite remarque : le formulaire de réservation sur le site ne semble pas très bien fonctionner, je recommande donc d'appeler
Le 09/10/2023 à 18:17
Une expérience très intéressante de cuisine végétarienne qui cherche à révéler la complexité des saveurs végétales sans chercher à « remplacer » les produits d'origine animale. Fortement recommandé même aux omnivores !
Le 09/10/2023 à 10:17
Excellente cuisine végétale, avec des créations passionnantes et originales. Les compositions authentiques, harmonieuses et équilibrées font appel à tous les sens. Le menu raffiné et l'environnement dans lequel vous êtes accueilli offrent une expérience positive pour rencontrer la cuisine végétalienne et apprendre à l'aimer. Hautement recommandé
Le 07/10/2023 à 10:31
Lieu merveilleux et nourriture excellente. En tant qu'omnivore, je peux seulement dire que l'alternative vegan ne déçoit pas, bien au contraire ! Des mains habiles et beaucoup de recherche dans la préparation et la cuisson font de ces plats un voyage à déguster ou sans égal. Le risotto est étoilé Michelin Je vais certainement revenir
Le 25/09/2023 à 20:22
Nous voulions essayer quelque chose de nouveau. Nous sommes restés sans voix. Excellents produits, excellentes couleurs et excellentes saveurs. Merci pour la passion que vous y mettez, ce ne serait pas pareil sans cela. Nous reviendrons bientôt pour une nouvelle expérience.
Le 25/09/2023 à 19:58
Avec une cuisine pareille, le monde entier serait déjà végétarien !!!
Le 25/09/2023 à 18:37
Une découverte incroyable, des plats pleins d'originalité, dont il était passionnant de connaître l'histoire et le parcours. Quelle expérience incroyable!
Le 25/09/2023 à 18:06
Toujours une explosion de couleurs, de parfums et de saveurs. Bien joué!
Le 17/09/2023 à 20:25
Haute cuisine végétarienne courageuse et originale. Le courage de proposer une cuisine végétarienne dans un territoire qui ne connaît QUE le triptyque Coppa Salame Gnocco fritto. Le Paccheri original avec une pastèque salée déshydratée puis réhydratée de manière ingénieuse s'applique à tous les plats. Calmars végétaux qui sont en revanche des cœurs de palmier méconnaissables. En commençant ainsi, ils ne peuvent que s’améliorer. Offrez-vous une expérience originale, même si vous êtes omnivore, vous ne serez qu'agréablement surpris.
Le 17/09/2023 à 00:26
Une débauche de saveurs... une expérience fantastique
Le 09/09/2023 à 18:38
Cuisine excellente, vraiment exquise !! Le propriétaire et le personnel très sympathique ont passé une merveilleuse soirée.. à essayer !!!
Le 09/09/2023 à 13:27
Une séance de psychanalyse sur le canapé de Freud ou une lecture des associations libres proustiennes, voilà ce qui se passe lors d'un dîner chez Arnaldo Amlesu, chef et propriétaire du restaurant végétarien Estro Alta Cuisine dans le village de Montalbo di Ziano dans le Val Tidone. Le lieu évoque le retour des petits villages où l'été s'improvise autour de quelques chaises une conversation après le dîner entre amis et concitoyens du village. Dès le lieu et l'accueil, on accorde une attention particulière aux détails, à la lumière et aux quelques tables... puis tout commence et tout ce qui se savoure lentement évoque des souvenirs du passé, des souvenirs involontaires liés aux émotions et aux souvenirs. , cristallisé quelque part et apparemment inaccessible, se révèle dans sa puissance. Un monde de sensations délicates et nostalgiques, dans une perspective intemporelle. Et tout cela grâce à la nourriture ! Incroyable! Quand les rêves deviennent réalité. Merci Arnaldo.
Le 02/09/2023 à 12:52
La recherche et la passion créent une véritable magie.
Le 26/08/2023 à 15:15
Expérience engageante et surprenante. Le chef nous a expliqué avec passion son style en cuisine et l'histoire de tous les plats proposés avec des détails qui vous laisseraient sans voix, notamment en raison du travail derrière ces plats.
Le 24/08/2023 à 14:54
Le restaurant est très intime, avec une atmosphère détendue et des plats très originaux préparés avec des ingrédients d'excellente qualité. Agréablement surpris par la carte et la sélection de vins. Selon moi, le pacchero à la pastèque a été l'un des piliers de la dégustation, étonnamment délicieux ! l'accueil du chef et du personnel a été très agréable. Fortement recommandé à tout le monde, même les omnivores comme moi seront ravis
Le 08/08/2023 à 11:36
Un restaurant très accueillant, avec une ambiance détendue et une cuisine très originale préparée minutieusement avec des ingrédients de qualité. Je ne vais pas dans les restaurants végétariens parce que, peut-être à cause d'un préjugé personnel, j'ai le sentiment que quelque chose va me manquer. Après avoir dîné à Estro, je n'avais pas l'impression de manquer de quelque chose à manger. Ce fut un repas très complet et surprenant. Le traitement reçu du chef et du personnel était très agréable. C'est un restaurant fortement recommandé dans un cadre champêtre avec de très beaux paysages.
Le 07/08/2023 à 19:08
Tout simplement extraordinaire 👏🏻👏🏻👏🏻 Chaque plat... un enchantement de saveurs, d'arômes, de couleurs et de formes qui nourrit le corps et l'esprit. 🙏
Le 06/08/2023 à 21:08
Nous nous attendions à quelque chose de différent et nous nous sommes retrouvés dans un lieu féerique et accueillant, avec des plats au-delà de toutes attentes indescriptibles avec des combinaisons uniques, une véritable expérience. belle découverte, merveilleuse soirée. Merci
Le 03/08/2023 à 10:11
Cuisine végétale avec une attention aux moindres détails. De nouveaux plats à découvrir dans un environnement calme et reposant ! Hautement recommandé!
Le 23/07/2023 à 00:45
et il y a ceux qui disent que le végétarien, ce sont « juste » des légumes. essayez Estro, puis nous en reparlerons !
Le 17/07/2023 à 20:19
Bonne nourriture, gens formidables. Je suis d'accord et soutiens la tentative visant à créer une alternative, tout aussi et peut-être plus savoureuse, aux aliments à base de viande et de poisson. Ils sont les précurseurs d'un avenir inéluctable, qu'ils suivent avec honneur, même si difficilement le milieu rural est souvent hostile. Cela vaut absolument la peine d'essayer ; même les faunivores ne le regretteront pas. Enfin, le lieu silencieux, loin du vacarme des fêtes de village, désormais répandues partout et de moins en moins supportables. La possibilité de discuter agréablement avec les commendaux, sans être obligé de crier, n'a pas de prix.
Le 09/07/2023 à 13:23
Arnaldo vous fera voyager dans le temps à travers les secrets de la haute cuisine végétarienne. Le menu dégustation représente la quintessence de la recherche incessante du chef pour atteindre l'excellence gastronomique végétarienne. Chaque plat est à lui seul une œuvre d'art culinaire et l'environnement est un univers hors du monde quotidien, immersif et cathartique.
Le 09/07/2023 à 13:19
Expérience absolument unique et exceptionnelle, selon moi le chef Arnaldo a atteint le nec plus ultra de la cuisine végétarienne de pointe, à ne pas manquer, chaque plat est un paradis terrestre
Le 04/07/2023 à 11:40
7 plats fous. Paccheri à la pastèque salée, un délice que vous ne trouverez pas ailleurs. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.. Chaque plat est étudié et recherché dans les moindres détails, les sauces, les calamars végétaliens, les desserts, la Macédoine aussi incroyable Immergé dans un cadre merveilleux dans un lieu perdu au milieu de nulle part, incontournable !!
Le 04/07/2023 à 09:14
Une expérience poétique. Au départ du lieu, un petit village perché sur une colline où le temps semble s'être arrêté. Le poème se poursuit avec la présentation des plats savamment préparés par le chef Arnaldo qui vous prépare à la dégustation. Les plats sont un spectacle d'odeurs, de saveurs et de couleurs. L'ambiance joviale qui s'y crée permet également de se lier d'amitié avec les convives des autres tables, ce qui est très rare de nos jours.
Le 02/07/2023 à 20:03
Ce n'est qu'en visitant et en dégustant les aliments d'Estro que vous comprendrez ce que signifie faire un voyage sensoriel où chaque bouchée génère du plaisir qui est parfois de l'émotion. Les paccheri à la pastèque sont uniques, spéciaux et on reste incrédule quand on les déguste... bref, les meilleurs ! Personnellement, tout est excellent et aussi la simplicité, l'authenticité et le parfum de Zaalouk ne s'oublient pas facilement. Sincères félicitations pour cette réalité d'excellence culinaire !
Le 21/06/2023 à 20:32
Excellente expérience culinaire !!! Félicitations à Arnaldo, un excellent animateur et vulgarisateur de sa cuisine pleine d'imagination et d'engagement...
Le 04/06/2023 à 13:23
Hier soir, je me suis amusé et j'ai ressenti un réel plaisir comme peu de fois ces dernières années. La cuisine d'Arnaldo est une source inépuisable d'intelligence créatrice : qui jaillit littéralement de ses plats. Et son pisarei revisité aux pois aux yeux noirs ? Merveille. Et la fantastique blanquette de navets ? Ou la somptueuse ganache au chocolat à la cardamome et réduction de Gutturnio ? Je pourrais, je devrais continuer à vous raconter et à vous parler du pouvoir aromatisant maîtrisé des bouillons de légumes ou de l'invention (à breveter !) du beurre de Malvasia, du miel d'oignon... Mais Arnaldo pourrait vous en parler avec beaucoup plus de compétence et de passion, et je vous renvoie à lui. Bref, il faut vraiment y aller, à Estro. Vous trouverez ici une réécriture de la grammaire et de la syntaxe de notre cuisine ancienne, moderne et contemporaine, et en même temps un lien indissociable avec la région de Plaisance (c'est ce qu'on dit, n'est-ce pas ?). Faites également attention à la carte des vins détaillée et imaginative. Passion, recherche, plaisir, connexions gustatives, histoire et recombinaison judicieuse des saveurs. Bref, hier soir nous avons mangé vegan, nous qui ne sommes pas vegan du tout, et nous ne nous en sommes pas rendu compte. Un vrai plaisir. Qu'est-ce que tu attends? Aller!
Le 27/05/2023 à 00:26
Expérience unique dans un lieu magique... merci Arnaldo nous reviendrons bientôt !
Le 21/05/2023 à 21:50
Cuisine végétarienne, mais même végétalienne du plus haut niveau. A chaque cours, on pouvait percevoir le long travail d'expérimentation que seule la passion peut justifier, pour arriver à des résultats décidément incroyables. Des saveurs particulières qui éveillent la curiosité de comprendre ce que c'est et comment il a été utilisé.Belle expérience, j'ai tout aimé, même si je suis omnivore. Le choix des vins locaux est également excellent dans une belle ambiance conviviale, accueillante, professionnelle et souriante de tout le personnel (cuisine ouverte), bref bravo Arnaldo Amlesu !👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ah, nous avons également eu l'honneur de recevoir la célèbre et incroyable réduction de gutturnium.
Le 15/05/2023 à 12:25
Nous étions 4 pour le déjeuner, tous omnivores et tous enthousiastes après cette expérience exclusivement vegan. Des saveurs intrigantes et délicieuses pour le palais. Avant d'être servi, chaque plat nous a été décrit par Arnaldo, le propriétaire. Vous pouvez sentir l’amour pour la recherche et la combinaison d’ingrédients inhabituels avec des résultats étonnants. Tout était parfait, du plat d'accueil aux desserts, en passant par les échalotes fleuries, les tortelli au ragù gutturnio et risotto des champs, etc. Hautement recommandé
Le 14/05/2023 à 16:34
Un dimanche d'avril 2023, j'ai déjeuné dans ce restaurant végétarien particulier et confortable situé dans le beau village de Montalbo, j'ai été surpris par l'attention obsessionnelle portée à chaque détail du lieu, de la convivialité et des plats, mais je n'ai pas pu l'expliquer. ces plats étant donné la complexité de la cuisine à mon avis développés pour être sains et très appétissants à la fois (en tout cas tout est expliqué dans les moindres détails par le propriétaire avant le déjeuner) en plus d'avoir mangé dans plusieurs restaurants végétariens et végétaliens je dois dire qu'il convient aux deux goûts, alors goûtez simplement le pain préparé par eux pour rester amoureux. Finalement nous n'avons pas très bien mangé, quelque chose en plus et nous sommes repartis avec nos portefeuilles encore pleins... ...impatients d'y retourner.
Le 08/05/2023 à 12:02
Chez Estro, ma femme et moi avons eu une indigestion. De couleurs surprenantes, de saveurs nouvelles, de curiosité gastronomique. Contre tous les préjugés rhétoriques sur le végétarisme « qui sait tout du carton » (citant Crozza) et la haute cuisine, dont « on sort de table encore affamé » (cit. vox populi). Satisfait, béni, satisfait et... oui, disons-le : heureux. Concernant la nourriture, rien à dire, le chef Arnaldo Amlesu fera office de « voix directrice » pendant le repas et il ne veut certainement pas gâcher la surprise. A noter concernant la carte des vins : le Dancing Queen ambré des frères Massari était le nectar parfait, inattendu (et donc parfaitement en accord avec le reste du repas) issu de raisins indigènes rares. Bénéfice !
Le 30/04/2023 à 09:17
Le patron Amlesu vous accueille avec chaleur et son envie de partager une expérience culinaire unique est irrésistible. La recherche obsessionnelle de chaque produit utilisé transparaît dans chaque plat : rien n'est banal. Les combinaisons sont étudiées dans les moindres détails et chaque bouchée est une explosion de goût. Un grand défi pour Arnaldo qui, dans la patrie de la charcuterie et de la riche tradition culinaire de Plaisance, propose une aventure insolite faite de saveurs, d'arômes et de couleurs.
Le 24/04/2023 à 18:29
Cela faisait longtemps que je voulais expérimenter les créations du chef Arnaldo et enfin hier j'en ai eu l'occasion. Les attentes étaient élevées et je dois dire qu’elles ont été dépassées ! Un véritable poète de la cuisine qui parvient à créer des harmonies de saveurs résolument uniques mais surtout efficaces.
Le 02/04/2023 à 23:44
Recherche et transformation spectaculaires des matières premières, une expérience dont il est dommage de parler car cela ne lui rendrait pas justice. Tu doit l'essayer!
Le 02/04/2023 à 23:32
Le restaurant est situé dans un contexte rustique et aéré. Il est petit mais extrêmement confortable et chaque détail a été placé au bon endroit. La petite taille suscite un plus grand sentiment de rassemblement, de partage et de familiarité. Ici, vous vous sentez accueilli et choyé tant par l'environnement soigné que par le propriétaire qui sait insuffler et transmettre toute la passion qu'il met à préparer des plats uniques, raffinés et délicieux malgré leur raffinement. Nous apprécions donc la qualité des propositions mais aussi l'étude approfondie et sérieuse de ce qui a été soigneusement préparé. C'est un voyage à travers des saveurs inattendues, parfaitement harmonieuses et équilibrées. Je le recommande chaudement à tout le monde. La cuisine végétalienne convient à tous les palais qui souhaitent se sentir satisfaits et satisfaits.
Le 28/03/2023 à 23:34
Plus qu'un dîner, c'est un voyage sensoriel, guidé par les histoires avec lesquelles Arnaldo Amlesu accompagne les cours 😊
Le 12/03/2023 à 09:21
Un petit restaurant « faveur » où les plats sont créés avec beaucoup d'amour, de recherche et de préparation minutieuse également éprouvée au fil du temps. Le pain et la focaccia sont exceptionnels, tous très agréables mais les échalotes et poires Gutturnio ont un petit plus. Chaque cours est décrit en détail dans les moindres détails de la préparation et à partir de là, vous comprenez combien et combien de travail est nécessaire pour obtenir ce splendide résultat. Un grand bravo à tous.
Le 02/03/2023 à 10:28
Montalbo quelle surprise !! Une découverte… Ma femme Irène, moi et notre chien Eriss Nous avons « atterri » dans ce restaurant caché projeté vers le futur. Nous avons tout aimé. Mais notamment : Le risotto aux cèpes, bagna cauda et tortelli... fermez les yeux et c'est poésie... De nos jours, il est rare de rencontrer des personnes spéciales qui rêvent et parviennent à faire rêver. Merci
Le 20/02/2023 à 08:33
Expérience de dégustation exceptionnelle dans un lieu où l'attention et la recherche atteignent des niveaux très élevés. Le déjeuner a été très agréable et les descriptions des plats données par le chef Arnaldo ont contribué à faire de la dégustation un voyage de plaisir pour le palais et les yeux.
Le 19/02/2023 à 20:18
Nous avons passé un très bon moment, Arnaldo a su créer une cuisine très raffinée, des plats revisités d'une excellente manière avec une combinaison raffinée de goûts. Je le recommande à tout le monde, même à ceux qui pensent que le végétarisme est « monotone ». Bien joué
Le 04/02/2023 à 23:12
Estro, expression des saveurs ! Un mélange de génie et d'extrême raffinement dans ce fabuleux menu dégustation ! Des matières premières et une fabrication exceptionnelles transforment le plat en une explosion de goût.
Le 22/11/2022 à 23:13
Excellente soirée dans une petite salle très soignée et accueillante, une très agréable surprise grâce au chef Arnaldo qui a concocté un menu dégustation de grande qualité avec ses créations. Tous des plats savoureux, pleins de passion et de technique. Recommandé à tous, végétariens et non végétariens. Nous reviendrons certainement, grâce à Arnaldo et son équipe.
Le 20/11/2022 à 19:44
Recherche, élégance, attention. Menu surprenant illustré par le chef avec une extrême gentillesse et une humanité sincère, dans lequel le convive ne se sent pas seulement comme un invité mais comme partie prenante d'un processus de dégustation, dans lequel il peut avoir l'occasion de parler directement au chef de ce qui explose dans sa bouche. . Je dirais que ce n'est pas un privilège commun. Une petite remarque, pour moi en tant qu'assistante sociale, très importante : dans la salle de bain (qui ressemble à un salon) il y a un écrit affiché qui explique pourquoi la beauté a aussi été recherchée dans le respect du handicap, en interrogeant les opérateurs en la catégorie. Beaucoup ont pu lire et aller tout droit, moi (qui connais bien le cas) j'ai été frappé et ému. Je vous aurais tous serrés dans mes bras : si la connaissance devient saveur, si l'humanité devient parfum, aliment, sensation, respect et communication, cela signifie qu'il y a encore de l'espoir pour ce monde tordu. Merci.
Le 20/11/2022 à 19:32
Dîner de la Saint-Valentin, grande originalité, excellente qualité de la nourriture, des boissons, de l'environnement, de l'ambiance. Merci pour la soirée et à bientôt !
Le 17/10/2022 à 11:16
Le seul restaurant du quartier à proposer un menu dégustation à base de plantes. Une expérience culinaire que l'on a hâte de renouveler et que je recommande vivement à tous les palais. De plus, je tiens à féliciter le chef et propriétaire : Arnaldo est une source d'inspiration pour tous ceux qui veulent suivre leurs passions sans faire de compromis. Bon garçon!
Le 09/10/2022 à 19:17
Dans ce charmant restaurant végétarien, nous avons vécu une expérience culinaire raffinée avec des plats aux saveurs et combinaisons excentriques et savoureuses. Sur la photo, un plat incroyable, sans doute celui que nous avons le plus apprécié : le paccheri à la pastèque. Menu dégustation bien calibré et de grande qualité. Lieu intimiste et accueillant, peu de tables mais bien entretenues. Essayer!
Le 10/09/2022 à 10:35
Simplicité et raffinement, tout est délicieux et sensé, excellent !
Le 08/09/2022 à 12:23
Excellente cuisine, originale et unique.
Le 07/09/2022 à 10:29
Estro.. et Arnaldo.. deux noms inextricablement liés par la réalité et les émotions.. La créativité perçue dans la dégustation de plats jamais vus auparavant qui vous surprennent par leurs saveurs, leurs couleurs, leurs arômes. Arnaldo est un véritable artiste car il imagine et crée ce qui n'existait pas auparavant. Et communicateur... avec sa passion sincère, il ouvre la porte à un monde bienveillant et accueillant. Vous y allez et revenez... toujours.
Le 06/09/2022 à 10:52
Une expérience inoubliable! Il mérite six étoiles et pas seulement cinq ! Félicitations !!!
Le 06/09/2022 à 10:45
Je me suis retrouvé dans un restaurant très beau et bien tenu. J'avais l'impression d'être dans une maison. Plantes, livres, peintures. Dès notre entrée, nous avons été accueillis par le chef Arnaldo qui nous a souri et nous a souhaité la bienvenue, mais en arrière-plan on sentait l'odeur du pain chaud et l'accueil est devenu chaleureux et familier. La cuisine est vraiment excellente. Le menu dégustation nous a agréablement surpris, ou plutôt enivrés. Nous ne sommes pas végétaliens et je pensais à une cuisine inférieure à celle carnivore. Au lieu de cela, nous avons dégusté d'excellents plats composés de matières premières raffinées, savamment cuisinées, alliant des goûts et des saveurs particulières avec sagesse et équilibre. Quelle surprise en effet. Merci chef Arnaldo, votre cuisine végétalienne m'a vraiment enthousiasmé. Merci Estro. Nous reviendrons.
Le 05/09/2022 à 20:55
Un dîner excellent et surprenant : paccheri à la pastèque... incroyable... risotto aux lampascioni... une magie des arômes qui jaillissent de l'assiette... tranche de carottes grillées avec bagna cauda légume... un triomphe des saveurs ... et les desserts ? De véritables chefs-d'œuvre. Un grand merci au chef pour cette soirée unique. Mais ça vaut vraiment le coup de le répéter
Le 04/09/2022 à 23:11
Nous avons passé un bon moment! Depuis environ 1 an nous changeons notre mode de vie et par conséquent notre alimentation. Cela nous a conduit à adopter de plus en plus une alimentation purement végétale. Hier soir, nous avons vécu une expérience inoubliable. Endroit confortable. Présentation, dégustation et recherche de plats incroyables. Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! Surtout si vous êtes omnivore, un nouveau monde s'ouvrira à vous, riche en couleurs et en saveurs.
Le 30/08/2022 à 16:03
Estro est un lieu unique avec un chef unique. L'ambiance du petit restaurant situé dans un petit village sur une colline de l'Alta Val Tidone est accueillante. Le travail et le résultat d'Arnaldo, le chef, sont exceptionnels. Des plats uniques, équilibrés, délicieux, aux saveurs particulières qui se marient très bien. Travaux de recherche de qualité avec d’excellents résultats. Tout est réalisé par le chef avec dévouement et passion. Je le recommande fortement.
Le 30/08/2022 à 13:04
Belle expérience, gentillesse et hospitalité accompagnent un excellent menu innovant. Hautement recommandé.]
Le 29/08/2022 à 21:59
Cuisine végétarienne de haute qualité. Excellente recherche de matières premières et de combinaisons de saveurs. Ça vaut vraiment le coup d'essayer aussi grâce à un rapport qualité/prix correct.
Le 28/08/2022 à 14:19
Menu absolument recommandé, original et raffiné. Bravo au chef !
Le 28/08/2022 à 08:10
Une expérience absolument satisfaisante : les transformations sages (et patientes) du chef Arnaldo débouchent sur un voyage gustatif plein de surprises inattendues et très appréciables.
Le 26/08/2022 à 17:40
Manger chez Armando était bien plus qu'un simple dîner. Le menu est pensé dans les moindres détails, même un novice en cuisine vegan comme moi comprend vite qu'il y a une préparation incroyable derrière chaque plat. En plus d'une expérience culinaire et émotionnelle, je dirais la cuisine de Bel Pensiero. Je reviendrai certainement à Montalbo. Tout est exceptionnel.
Le 15/08/2022 à 18:06
Sur recommandation d'amis nous avons découvert ce lieu magique, une petite maison avec livres, plantes, cuisine. Peu de tables, on a l'impression d'entrer dans une maison, accueillante et familière. La cuisine est végétarienne et mérite d'être soulignée : chaque plat, en plus d'être savoureux, est plein de passion, de technique et de nature. La cuisine est ouverte, certaines tables restent cachées, le mur vertical des arômes est magnifique. Recommandé à tous, végétariens et non végétariens, pour une soirée agréable et intimiste.
Le 08/08/2022 à 13:54
Un lieu cosy et soigné pour une cuisine vegan savoureuse à l'accueil hors du commun.
Le 07/08/2022 à 17:21
Nous revenons pour la deuxième fois, et encore une expérience agréable, de nouvelles saveurs, jamais essayées auparavant. Qui sait ce qui nous attend la prochaine fois ! C'est toujours un grand plaisir Arnaldo, grâce à vous et votre équipe. Une cuisine délicieuse et respectueuse de l'environnement et des animaux. À bientôt! Massimiliano et Tamara.
Le 24/07/2022 à 09:20
Le lieu, l'environnement, l'entreprise et les saveurs, tout ce qui vient d'Arnaldo, le chef, est superlatif. La carte enchaîne les surprises avec des préparations qui se surpassent en technique et en authenticité. Et ne soyez pas effrayé par la facture « vous payez pour la qualité ! ». Une soirée inoubliable, merci. Francesca et Emiliano
Le 17/07/2022 à 14:49
Merci pour cette expérience encore une fois unique. Même dans le calme de la soirée, où partager le moment avec amis et voisins de table s'impose naturellement, votre présence est indubitable. Grâce aux excellentes préparations viennent tous les soins et la beauté. Derrière ces « aliments », il doit y avoir de grandes pensées.
Le 12/07/2022 à 10:33
Un exemple de la façon dont parfois l’élève surpasse le professeur. Ça vaut vraiment le coup d’essayer, pour les omnivores et non.
Le 11/07/2022 à 11:12
Nous étions à Montalbo en mars 2022. Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et ce fut une vraie surprise. Le chef s'est avéré très gentil avec nous et également très compétent. Il nous a enchanté avec des conférences sur la cuisine végétalienne et végétarienne et nous a même offert un petit cadeau. Nous espérons revenir et goûter ses délices. Recommandé à tous, végétariens et non végétariens.
Le 03/07/2022 à 16:57
Ambiance chaleureuse et cuisine créative. Une expérience sensorielle unique.
Le 07/06/2022 à 22:25
Estro n'est pas seulement le nom du restaurant mais c'est aussi l'inspiration qui guide le chef Arnaldo dans la création de ses plats. Il sait associer les couleurs et les saveurs d'ingrédients souvent insolites en parfaite harmonie et équilibre. Une expérience que je recommande vivement. Merci Chef et merci Paola, votre précieux bras droit !
Le 02/06/2022 à 15:45
31/05/22 Une idée née par hasard, qui s’est ensuite révélée être une très agréable surprise. Un restaurant caractéristique dans un petit village entouré de verdure et de vignes ; ici Arnaldo nous attendait avec un joli message de bienvenue et toute sa passion artistique pour la cuisine végétarienne. Plat après plat, description après description, nous nous sommes enivrés des couleurs et des saveurs de sa cuisine. Des plats savamment conçus avec de nouvelles combinaisons de saveurs font d'Arnaldo un chef de première classe. Nous reviendrons certainement bientôt à Estro et recommandons cette expérience à tout le monde ! Merci à Arnaldo et Paola pour cette merveilleuse soirée ! Claudia et sa mère
Le 27/03/2022 à 00:39
Un lieu soigné et accueillant, des plats vegan bien préparés, dans lesquels on découvre l'envie du chef de rechercher de nouvelles saveurs et associations... la seule note discordante est une facture, à mon avis 70 € pièce pour un menu dégustation, le seul choix possible, un peu disproportionné !
Le 02/03/2022 à 18:09
Recommandé par des amis, on dîne dans ce restaurant de haute cuisine végétarienne, même si on ne comprend pas bien la définition. Agréablement surpris par l'originalité des plats. Des combinaisons ou des ingrédients souvent inhabituels, mais toujours parfaitement équilibrés et délicieux. La cuisine du chef mérite le prix Slowfood affiché sur une plaque à l'extérieur. L'odeur du pain est fantastique quand on entre et à la fin l'arôme du moka apporté à la table... super !! Les tortellis, les différentes sauces et les purées sont incroyables. A revenir... absolument. P.S. On comprend désormais la définition qui était initialement incompréhensible. Vive la haute cuisine végétarienne.
Le 16/02/2022 à 19:04
Souci du détail et grande passion de la part du propriétaire. C'est une véritable expérience. Essayer!
Le 31/10/2021 à 08:40
L'engagement dans la recherche des processus est visible, mais malheureusement le résultat n'est pas toujours à la hauteur. Parmi les restaurants végétaliens dans lesquels j'ai dîné (quelques-uns), c'est certainement celui que j'essaie le plus d'expérimenter, mais aussi le celui où au final je suis sorti le moins convaincu. Le service n'est pas à la hauteur, nous avons dépensé 70 euros par personne pour le menu dégustation (le seul choix possible), pour cette note j'attends bien plus. Note également au gérant, les explications aux clients ne doivent être données que si les demandes ne sont pas imposées, on dirait presque qu'il doit se justifier du résultat pas toujours optimal en décrivant tous les efforts fournis.
Le 13/06/2021 à 01:00
D'excellents plats végétariens, bien préparés et dressés comme dans un restaurant étoilé. La carte propose, entre autres, des plats végétaliens aux nettes influences orientales. Pleinement satisfait!
Le 08/10/2020 à 20:10
Grande passion et grande expérimentation. du pain aux desserts. quand cuisiner est une nourriture pour le corps et l'esprit.
Le 02/10/2020 à 13:16
Une cuisine végétarienne vraiment de haut niveau, un coin d'innovation dans un village datant des années 1100... étant donné que je ne suis pas végétarien.... et que j'ai essayé ce type de cuisine pour la première fois, je dois dire que le les propositions de dégustation du chef sont quelque chose qui m'a vraiment émerveillé par l'environnement extraordinaire, accueillant et calme du bâtiment historique du village, la cuisine ouverte, l'excellent service, le juste prix.
💬 Apéritif avec un ami, plateau et bruschetta excellents, patron très sympa. Rendre!
💬 Il ne s'agit pas d'un lieu touristique classique mais d'une véritable trattoria, fréquentée principalement par les locaux. Fraîcheur du poisson et tout simplement très grande qualité des matières premières ! Prix en adéquation avec la qualité susmentionnée. Le plus, c'est l'environnement vraiment authentique et la gentillesse du personnel qui vous fait sentir comme chez vous, dans un de ces endroits qui semblent ne plus exister. Bravo, merci et à la prochaine fois !
💬 Très mauvais. Nous avons gâché nos vacances !! Évitez-le comme vous évitez la peste bubonique.
💬 J'ai séjourné ici il y a quelques années avec un ami. L'hôtel est littéralement au milieu de nulle part. Les taxis et les bus viennent très très rarement, il était incroyablement difficile de trouver un taxi. Les chambres étaient propres mais très basiques. Je ne recommanderais pas de rester si vous souhaitez être proche du lac et des restaurants, etc.
💬 Ce restaurant toscan typique est situé dans les rues du centre principal de Florence. Nous y sommes allés avec un ami qui habite à Florence et avons recommandé cet endroit. Tous les plats étaient savoureux, les portions sont « assez petites » et les prix sont « normaux » pour Florence. Le soir, il fait très beau ici, il y a du monde et l'ambiance est chaleureuse grâce au bois sombre et aux lumières tamisées.
💬 Un ami nous a recommandé cet endroit et nous n'avons pas été déçus. Notre service était sans aucun doute le meilleur que nous ayons eu depuis notre arrivée en Italie. Lydia nous a offert tout ce dont nous avions besoin, nous a expliqué tous les plats et était si heureuse et charmante. Ma femme et moi avions pris la fondue et nos amis avaient pris les pâtes aux crevettes. Les deux étaient fantastiques et à un prix raisonnable. S'il vous plaît, essayez le vin blanc de la maison!
💬 J'adore monterocchetta, je reviendrai à coup sûr
💬 Merci
💬 Grande variété de pizzas à prix acceptables
💬 Il est indiqué qu'il s'agit d'un hôtel trois étoiles, mais il n'y a pas d'ascenseur (et il faudra peut-être monter jusqu'au troisième étage). Le seul parking gratuit est si vous empruntez une rue latérale et vous y garez le long de la voie publique, sinon vous devrez payer pour garer la voiture à proximité du bâtiment. La zone est faiblement éclairée. Il n'y a pas de moquette dans la salle de bain. Pas de table de chevet. Les meubles sont médiocres. Le logement est bien en deçà des attentes. Je ne le recommanderais pas pour un prix supérieur à 40 euros