Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant EPIRO qui se trouve à Piazza Epiro, 26 à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:30–23:00 |
Mercredi : | 18:30–23:00 |
Jeudi : | 18:30–23:00 |
Vendredi : | 18:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Les avis
Le 13/04/2024 à 14:19
Un endroit à essayer. Exceptionnel!!
Le 16/03/2024 à 23:37
Personnel accueillant, poli et gentil. Endroit agréable, propre et bien rangé. Nous avons eu tous les deux une entrée et une entrée avec chacun un vin au verre proposé et bien expliqué par un personnel très calme qui a su nous conseiller en fonction des plats choisis dans la carte. Apéritifs frits à la perfection - tempura de légumes et mozzarella en carrozza - exquis. Entrées : mezze manches amatriciana et carbonara le tout accompagné d'une délicieuse Marbera. Les sélections de vins sont bien en vue à l'entrée du caviste et sont d'excellente qualité. Excellent rapport qualité/prix.
Le 13/03/2024 à 09:34
Il y a quelques jours, nous sommes allés pour la première fois en Épire. Commençons par la nourriture : carte petite et très ciblée, cuisine romaine vraiment bien réalisée. Ris de veau, tranche panée, turbot et éloge solennel pour la pointe de veau. Nous n'avons essayé aucun type de pâtes mais les amis qui y vont nous assurent souvent qu'elles sont excellentes. Service amical, courtois, poli, décontracté et chaleureux. Francesco et son collègue sont de vrais professionnels. Le pain et l'huile sont également très bons. Quant aux vins, sachez qu'ils n'ont que des vins naturels et si vous aimez le type vous êtes ok, sinon il faudra vous adapter, comme nous l'avons fait. On y trouve une belle et grande véranda dans une petite cour intérieure qui sera incontournable en été.
Le 06/03/2024 à 08:03
Vignoble Hostaria dans la région de San Giovanni. Hostaria qui propose des plats traditionnels romains également revisités et en accordant une attention particulière à la saisonnalité. J'ai pris les ris de veau au café et au zeste d'orange, le vol au vent avec de la morue à la crème et des artichauts frits en lamelles, de la mozzarella en carrozza avec une sauce aux anchois en accompagnement et du Maritozzo sucré. Que dire, des ris de veau très bons et savoureux, j'ai particulièrement apprécié l'arôme du café en accompagnement. Un peu déçu par le vol au vent, à mon avis la pâtisserie était un peu sèche, et surtout j'avais envie de goûter davantage la crème de cabillaud, l'artichaut prédominait essentiellement. A noter la mozzarella en carrozza, j'ai apprécié la panure grossière et croustillante qui lui donnait un boost supplémentaire puis cette belle sauce aux anchois savoureuse qui équilibrait la saveur plus délicate de la mozzarella. Ensuite j'ai eu le marizzo à la crème ou plutôt sa revisitation. Je n'ai pas aimé que la surface soit trop croustillante, cela ne reflétait pas la traduction du vrai Maritozzo, la pâte était un peu fade et la crème était décevante à mon humble avis trop de puddings.Prix 80 € avec l'ajout d'un sacher
Le 17/02/2024 à 10:36
Mignon, bonne cuisine entre tradition et innovation. Même s'il y a du monde c'est calme et on peut discuter calmement. Défaut : ils versent un petit verre de cognac dans le verre de vin : bras court.
Le 07/01/2024 à 20:56
Ça fait du bien. La plupart des plats sont parfaits, certaines cuissons sont à revoir. Uniquement de vrais vins bio
Le 06/01/2024 à 14:45
Super adresse. On a dégusté le menu du nouvel an. Des mets recherchés et variés. Au top! On s'est régalé. Belle sélection de vins. Amateurs de quilles natures. Foncez.
Le 27/12/2023 à 14:05
Restaurant de style bistro avec une cuisine de bonne qualité. Service attentionné. Cave axée sur les vins naturels, mais pas très grande et avec des majorations très élevées (je dirais le seul défaut).
Le 02/12/2023 à 23:36
Caviste avec une grande variété d'étiquettes et une sélection limitée à la carte. Mais cela peut être là, aussi parce qu'ils ont des propositions différentes de l'ordinaire, hormis quelques classiques romains rassurants. Informé. Personnel très courtois et professionnel.
Le 09/11/2023 à 12:44
Petit restaurant situé sur la place du même nom, la cuisine y est vraiment bonne, tandis que le choix des vins se porte exclusivement sur des vins naturels, des vins avec tous les mérites et défauts de l'affaire. Nous avons dégusté la caille, le jambon d'oie, la matriciana, le ziti, la carbonara et la tranche panée, des plats présentés de manière attractive avec d'excellentes saveurs ! Les prix sont moyens ! Le service est bon !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:30–23:00 |
Mercredi : | 18:30–23:00 |
Jeudi : | 18:30–23:00 |
Vendredi : | 18:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?