Les avis
💬 Tout est fantastique et au-dessus des attentes. Propreté remarquable, petit déjeuner copieux et délicieux mais ce qui le rend super, ce sont les propriétaires Cinzia. Personne exquise et serviable, vous nous avez fait sentir comme chez nous et super choyés. Merci, nous reviendrons certainement.
💬 Je recommande cette structure à Sciacca. Gérant très sympathique et chambre confortable et très propre. A la prochaine fois 💪
💬 Super, propre, le linge sent bon c'est un plaisir, proche du centre. Très cosy à recommander. Rapport qualité prix excellent. L'hôte est adorable
💬 Soirée avec menu dégustation et musique live. L'environnement est très élégant, avec des lumières douces et un mobilier sobre. Le menu de dégustation comprenait une série d'entrées froides et chaudes à base de viande et de poisson, accompagnées de fritures et d'une sélection de pains aux différentes farines. A l'apéritif vous êtes déjà rassasié et rassasié, de nombreuses dégustations et sauces pour accompagner. Le premier plat, le poisson, était très bon et savoureux. Le dessert consistait en un trio de dégustations (mousse au café, dessert au chocolat, crème brûlée). Finalement, les serveurs se sont arrêtés tout au long du dîner pour se resservir du prosecco.
💬 Untel, pizzeria très traditionnelle. J'ai aimé la pizza, la possibilité de la prendre plus étalée avec plus d'assaisonnement. On n'en est pas encore là avec les desserts, aucune des options n'est faite maison et ils sont tous surgelés, du tiramisu au cheesecake.
💬 Aucun commentaire
💬 Après avoir vérifié plusieurs restaurants, j'ai opté pour celui-ci car ils font la publicité de leur paella… J'ai commandé une entrée (lotte) et une paella pour deux seulement pour se faire dire qu'ils ne le faisaient pas à midi, seulement le soir - cela devrait être clairement indiqué, totalement trompeur. J'ai opté pour des antipasti mixtes (de la mer) - suivant les recommandations de la serveuse - calamars et crevettes frits, pommes de terre rôties au romarin et salade composée. L'entrée avait l'air bonne mais le seul élément savoureux était le poulpe à la purée de pommes de terre… Les calamars et les crevettes étaient trop cuits et caoutchouteux, les pommes de terre étaient détrempées (on avait l'impression d'être cuites au micro-ondes avec un film alimentaire dessus !) et il y avait même une tomate moisie dans la salade ! Vraiment vidé car nous avons mangé une nourriture incroyable en Sardaigne. J'attendais plus d'un restaurant de bord de mer, Alghero étant célèbre pour ses fruits de mer et ses poissons, c'est une grosse déception. Ne perdez pas votre temps ni votre argent, endroit moyen.
💬 Endroit agréable et élégant. Un bon café, des friandises,...
💬 Gestori gentilissimi, ottima cucina, pulizia della camera e degli ambienti comuni ai massimi livelli. Le conseil ************ Gestionnaires très gentils, cuisine excellente, propreté de la chambre et des espaces communs au plus haut niveau. je vous conseille ************ Sehr nette Manager, ausgezeichnete Küche, Sauberkeit des Zimmers und Gemeinschaftsräume auf höchstem Niveau. j'emfehle ************* Gérants très gentils, cuisine excellente, propreté des locaux et des espaces communs au plus haut niveau. Je conseille ************* Gérants très gentils, excellente cuisine, propreté de la chambre et des espaces communs au plus haut niveau. je vous conseille
💬 Ma femme, moi et mon cousin avons passé 2 nuits à l'Antica Dimora. Profitant de 2 chambres spacieuses et confortables. La structure est entièrement rénovée et avec une attention aux détails.Les chambres, esthétiquement belles, sont soigneusement meublées, avec des meubles caractéristiques et fidèles au nom de la structure elle-même. L'emplacement est central, flanqué d'une petite église et d'un bar où l'on peut prendre le petit déjeuner. Elisa nous a accueilli avec gentillesse et hospitalité. Super recommandé, nous reviendrons certainement. 🔝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️