Restaurant 🇮🇹

Elaboratorio Culinario

📌 Viale Caprera, 25, 57123 Livorno - Italie

4.7 / 5

💬 263 Avis

A propos de : Restaurant Elaboratorio Culinario à Livorno

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Elaboratorio Culinario qui se trouve à Viale Caprera, 25 à Livorno. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Livorno en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 19:30–22:30
Mardi : 19:30–23:00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 19:30–23:00
Vendredi : 19:30–23:00
Samedi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Dimanche : 12:30–15:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Drive disponible
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Plats bio
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Brunch
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Wi-Fi
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Adapté aux familles
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Dispose d'une table à langer
  • ✔️
    Menu enfant
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking payant
  • ✔️
    Chiens admis
  • ✔️
    Chiens autorisés à l'extérieur
  • ✔️
    Chiens autorisés à l'intérieur

Les avis

Les dernier avis sur Elaboratorio Culinario à Livorno

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Carla.o

Le 12/05/2024 à 15:50

3 / 5

Bel endroit de Livourne. Excellentes entrées crues et entrées à améliorer....pour le Ponch ils ne sont pas de Livourne

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Maurizio.i

Le 07/05/2024 à 17:14

4 / 5

Excellente association mer, terre et associations originales, je signale les mini sandwichs bombettes avec des associations savoureuses et originales, bon rapport qualité prix : 1 2 et dessert avec 1 bouteille de vin environ 40 euros

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Alessandro.t

Le 02/05/2024 à 21:28

5 / 5

4 personnes sont allées manger et nous avons passé un très bon moment. Des plats excellents et consistants, dans lesquels le poisson est très présent. Le quasi cacciucco (qui est différent du cacciucco normal) était vraiment fantastique et mérite d'être partagé si vous n'êtes pas un gros mangeur. Les pâtes que nous avons partagées entre les convives et les petites entrées étaient également excellentes. Prix ​​très honnête. Très recommandé pour ceux qui aiment le poisson !

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Sabina.

Le 28/04/2024 à 22:42

5 / 5

Très bel endroit situé dans le quartier caractéristique Venezia de Livourne, personnel jeune, dynamique et serviable. Les plats sont bien préparés et très bons, un peu hors du traditionnel... bon rapport qualité prix... Je reviendrai certainement, il me reste à goûter les fameux quilleurs...

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5LUIGI.S

Le 15/04/2024 à 15:14

4 / 5

Un endroit trouvé par hasard en se promenant un dimanche matin à Livourne, dans le quartier vénitien du quartier Botti dell'Olio, juste en face du musée de la ville de Livourne, d'après les bonnes critiques trouvées en ligne. Ce n'est pas pour les puristes de la cuisine traditionnelle de Livourne mais il ne décevra pas du tout les amateurs de bonne et authentique cuisine revisitée dans une touche moderne. Personnel jeune, motivé, sympathique et très professionnel. Outre les entrées et seconds plats, la carte propose de la bombette, sorte de sandwich, et une réinterprétation des tapas avec des condiments originaux et appétissants. La cuisine n'est pas seulement composée de fruits de mer mais propose également des options de viande intéressantes. Ma femme et moi avons opté pour des plats de fruits de mer et je tiens à souligner le spago, les spaghettis à la guitare faits maison, les cacciuccati et les raviolis ouverts all'inzimino à la seiche cuite sur pierre de lave. Tous deux intéressants. Comme pêche du jour on nous a proposé un poisson que je ne connaissais pas : la tanuta à la viande blanche ferme et savoureuse de la famille des Sparidés, accompagnée de quelques sauces et légumes. La carte des vins est bonne avec des propositions intéressantes à des prix honnêtes. Bon rapport qualité/prix.

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Alessandra..

Le 15/04/2024 à 09:46

5 / 5

Nous étions entre amis dans ce petit restaurant situé dans l'un des quartiers les plus emblématiques de Livourne, Venise. Environnement particulier, j'ai remarqué des tables qui ressemblent à des pupitres d'écolier 😊 Des propositions aux combinaisons insolites mais savoureuses. Parmi les entrées, la bombetta aux crevettes des années 80 était délicieuse : un pain hamburger à la sauce rose et aux crevettes crues, délicat et savoureux Parmi les premiers plats figurent le Lo.Spago, des spaghettis aux fruits de mer, et le Raviolo ouvert, des restes de pâtes avec une sauce comme le cacciucchino et la burrata. Très bon dessert : une tasse de chocolat noir avec de la crème et des baies Serveur gentil, souriant, poli, à l'écoute du client Prix ​​un peu élevés mais en réservant via The Fork il est possible d'avoir une réduction

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5liana.n

Le 13/04/2024 à 19:58

3 / 5

L'emplacement informel. Bonne qualité comme matière première mais les contours ne sont pas bien soignés. Bonne cave à vin. Bon prix. Nous avons commandé la prise du jour, d'excellente qualité, mais laissée à table pour être répartie. Saveurs particulières, utilisation légèrement excessive d'épices.

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Ilaria.a

Le 06/04/2024 à 02:16

5 / 5

Expérience à faire ! Très bel endroit, hors des sentiers battus, personnel très gentil et compétent, présentation EXCEPTIONNELLE des plats et bonté des plats avec des combinaisons diverses et insolites, super !! Mon mari et moi avons ajouté cet endroit à nos favoris après le dîner d'hier. Nous recommandons et reviendrons certainement ❤

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Simone.a

Le 25/03/2024 à 16:56

5 / 5

Si vous souhaitez faire un tour des saveurs et des arômes alors EC devient un arrêt obligatoire. Les fruits de mer crus font peur, une plongée de saveurs fortes.........et puis les zinzini pour jouer avec la nourriture.........et les boulettes de viande ???? ???.. ...... mais qu'est-ce que je te dis de faire !!!!!! .......et bien sûr merci à la fille qui s'occupe du service......très bon, spectaculaire.........elle dit que c'est l'expérience, je pense que c'est la maturation de talent caché😜........ L'environnement est rude mais de bon goût... et même si tout peut donner l'impression de ne pas être à sa place, il n'en faut pas beaucoup pour comprendre que vous êtes au bon endroit.

Avis de Carla.o avec une note de 3 sur 5Chiara.a

Le 24/03/2024 à 12:04

5 / 5

Une belle surprise. Tout est excellent, du service aux matières premières, le tout immergé dans un environnement plein de détails. Félicitations les gars, nous reviendrons certainement.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 19:30–22:30
Mardi : 19:30–23:00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 19:30–23:00
Vendredi : 19:30–23:00
Samedi : 12:30–15:00 19:30–23:00
Dimanche : 12:30–15:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :