Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Elaboratorio Culinario qui se trouve à Viale Caprera, 25 à Livorno. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Livorno en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 15:50
Bel endroit de Livourne. Excellentes entrées crues et entrées à améliorer....pour le Ponch ils ne sont pas de Livourne
Le 07/05/2024 à 17:14
Excellente association mer, terre et associations originales, je signale les mini sandwichs bombettes avec des associations savoureuses et originales, bon rapport qualité prix : 1 2 et dessert avec 1 bouteille de vin environ 40 euros
Le 02/05/2024 à 21:28
4 personnes sont allées manger et nous avons passé un très bon moment. Des plats excellents et consistants, dans lesquels le poisson est très présent. Le quasi cacciucco (qui est différent du cacciucco normal) était vraiment fantastique et mérite d'être partagé si vous n'êtes pas un gros mangeur. Les pâtes que nous avons partagées entre les convives et les petites entrées étaient également excellentes. Prix très honnête. Très recommandé pour ceux qui aiment le poisson !
Le 28/04/2024 à 22:42
Très bel endroit situé dans le quartier caractéristique Venezia de Livourne, personnel jeune, dynamique et serviable. Les plats sont bien préparés et très bons, un peu hors du traditionnel... bon rapport qualité prix... Je reviendrai certainement, il me reste à goûter les fameux quilleurs...
Le 15/04/2024 à 15:14
Un endroit trouvé par hasard en se promenant un dimanche matin à Livourne, dans le quartier vénitien du quartier Botti dell'Olio, juste en face du musée de la ville de Livourne, d'après les bonnes critiques trouvées en ligne. Ce n'est pas pour les puristes de la cuisine traditionnelle de Livourne mais il ne décevra pas du tout les amateurs de bonne et authentique cuisine revisitée dans une touche moderne. Personnel jeune, motivé, sympathique et très professionnel. Outre les entrées et seconds plats, la carte propose de la bombette, sorte de sandwich, et une réinterprétation des tapas avec des condiments originaux et appétissants. La cuisine n'est pas seulement composée de fruits de mer mais propose également des options de viande intéressantes. Ma femme et moi avons opté pour des plats de fruits de mer et je tiens à souligner le spago, les spaghettis à la guitare faits maison, les cacciuccati et les raviolis ouverts all'inzimino à la seiche cuite sur pierre de lave. Tous deux intéressants. Comme pêche du jour on nous a proposé un poisson que je ne connaissais pas : la tanuta à la viande blanche ferme et savoureuse de la famille des Sparidés, accompagnée de quelques sauces et légumes. La carte des vins est bonne avec des propositions intéressantes à des prix honnêtes. Bon rapport qualité/prix.
Le 15/04/2024 à 09:46
Nous étions entre amis dans ce petit restaurant situé dans l'un des quartiers les plus emblématiques de Livourne, Venise. Environnement particulier, j'ai remarqué des tables qui ressemblent à des pupitres d'écolier 😊 Des propositions aux combinaisons insolites mais savoureuses. Parmi les entrées, la bombetta aux crevettes des années 80 était délicieuse : un pain hamburger à la sauce rose et aux crevettes crues, délicat et savoureux Parmi les premiers plats figurent le Lo.Spago, des spaghettis aux fruits de mer, et le Raviolo ouvert, des restes de pâtes avec une sauce comme le cacciucchino et la burrata. Très bon dessert : une tasse de chocolat noir avec de la crème et des baies Serveur gentil, souriant, poli, à l'écoute du client Prix un peu élevés mais en réservant via The Fork il est possible d'avoir une réduction
Le 13/04/2024 à 19:58
L'emplacement informel. Bonne qualité comme matière première mais les contours ne sont pas bien soignés. Bonne cave à vin. Bon prix. Nous avons commandé la prise du jour, d'excellente qualité, mais laissée à table pour être répartie. Saveurs particulières, utilisation légèrement excessive d'épices.
Le 06/04/2024 à 02:16
Expérience à faire ! Très bel endroit, hors des sentiers battus, personnel très gentil et compétent, présentation EXCEPTIONNELLE des plats et bonté des plats avec des combinaisons diverses et insolites, super !! Mon mari et moi avons ajouté cet endroit à nos favoris après le dîner d'hier. Nous recommandons et reviendrons certainement ❤
Le 25/03/2024 à 16:56
Si vous souhaitez faire un tour des saveurs et des arômes alors EC devient un arrêt obligatoire. Les fruits de mer crus font peur, une plongée de saveurs fortes.........et puis les zinzini pour jouer avec la nourriture.........et les boulettes de viande ???? ???.. ...... mais qu'est-ce que je te dis de faire !!!!!! .......et bien sûr merci à la fille qui s'occupe du service......très bon, spectaculaire.........elle dit que c'est l'expérience, je pense que c'est la maturation de talent caché😜........ L'environnement est rude mais de bon goût... et même si tout peut donner l'impression de ne pas être à sa place, il n'en faut pas beaucoup pour comprendre que vous êtes au bon endroit.
Le 24/03/2024 à 12:04
Une belle surprise. Tout est excellent, du service aux matières premières, le tout immergé dans un environnement plein de détails. Félicitations les gars, nous reviendrons certainement.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?