Les avis
Le 06/09/2022 à 11:15
Un endroit où l'on se sent chez soi dès les premiers pas dans la pièce. L'hospitalité authentique et la passion de la gastronomie sont les points forts de cette entreprise. Hautement recommandé.
Le 30/08/2022 à 23:43
Super, savoureux, excellent service
Le 28/05/2022 à 09:44
Très bien bar sympathique avec un accueil chaleureux
Le 16/08/2021 à 22:19
Pizzeria avec belle vue. Des prix honnêtes
Le 16/08/2021 à 22:04
Cadre splendide où d'en haut vous avez une vue totale sur les collines, où vous pourrez déguster d'excellentes pizzas.
Le 09/08/2021 à 00:39
Immergé dans le cadre splendide de la fresagrandinaria, un lieu inattendu et curieux apparaît. Dirigé par un duo de frères soudés, le donuol propose une carte variée et originale : laissez-vous conseiller par les décennies d'expérience du chef ! Le restaurant propose une excellente cuisine maison, particulièrement forte sur les entrées, mais la pâte à pizza ne passera pas inaperçue. Nous vous recommandons de réserver en dehors du lieu pour être encore plus immergé dans la zone de Fresa.
Le 12/10/2020 à 11:22
Vous êtes toujours un gentil gentleman, une grande star, je vous conseille que la cuisine soit délicieuse, notamment les taconelles à la sauce maison ✌️✌️✌️
Le 29/06/2020 à 20:35
Simple
Le 01/03/2020 à 12:42
Nous sommes allés chez Stella Donuol avec 19 amis pour manger des pâtes et avons été enchantés par la table joliment et joliment dressée (assiettes aux bords dorés et serviettes en tissu blanc) et encore plus par les excellentes pâtes servies en grande quantité. Nous nous sommes sentis très bien. Un grand merci de tout cœur à l'équipe Stella et Graziella
Le 21/01/2020 à 17:48
Les meilleures nouilles. Une visite incontournable à chaque séjour à Fresagrandinaria. Les pâtes sont préparées avec beaucoup d'amour.
Le 30/06/2019 à 21:59
Mythique, une pizza fantastique. Uniquement chez Donuol. Fresagrandinaria.
Le 29/06/2019 à 20:49
Excellente pizza
Le 07/03/2019 à 19:17
On mange bien
Le 13/01/2018 à 11:36
La pizza de Lino est la meilleure du coin, cuite au four à bois... grande et légendaire petite étoile
Le 30/07/2017 à 08:32
Pizza cuite au four à bois et pâtes Amatriciana vraiment excellentes. vue panoramique sur toute la vallée, entreprise familiale bien gérée depuis plus de 50 ans. Informé.
Le 25/06/2017 à 20:41
La meilleure arabiata du monde
Le 07/06/2017 à 08:12
D'accord
Le 04/12/2016 à 21:08
Fantastique
Le 06/09/2015 à 19:20
excellentes pizzas !!
💬
💬 Le lieu est correct ca reste un McDonald n'est ce pas sauf que celui ci fait aussi garderie pour adolescent chahuteur aux hormones en ébullition et mal élevés, mais ce dernier point concernent tous les italiens (malpolie).
💬 Fantastique cuisine italienne authentique et grande sélection de vins parmi lesquels choisir. Une étape incontournable si vous recherchez un restaurant convivial et informel. Le personnel est vraiment sympathique et serviable, si votre italien n'est pas terrible. C'est totalement recommandé !
💬 Paninis frais au goût délicieux. Nous passions après une visite tardive à Ercolano et nous nous sommes arrêtés pour manger. Nous sommes heureux de l'avoir fait car nous avons vraiment apprécié. J'ai donné 5 étoiles pour l'ambiance parce que j'aime regarder les gens, et s'asseoir devant pour regarder comment les gens conduisent était divertissant.
💬 Nous sommes allés déjeuner, c'était une belle journée, un endroit très accueillant et raffiné, j'y retournerai certainement
💬 Savoureuses glaces italiennes maison, il serait dommage de ne pas les gouter...
💬
💬 Nous logeons à la Maison Del Sole et nous n'avions pas de location de voiture mais nous avons pris le bus 1Q et il nous a emmenés directement à Ponte Capitana et Green House Pizza était à l'arrêt de bus et nous avons pris le beau repas des douves. Nous avons fait une réservation car il y avait beaucoup de monde et même s'il y avait une barrière linguistique, le personnel était plus que arrangeant. La nourriture était délicieuse, authentique et fraîche. De loin le meilleur repas de notre voyage jusqu'à présent. Merci!
💬 Nous étions ici il y a 2 ans, mais à l'époque, c'était à quelques rues de là. Maintenant, il est pris en sandwich entre d'autres restaurants. Nous avons trouvé l'emplacement meilleur auparavant. Ils ont également changé leur carte, le bar à salades/tapas en libre-service s'est donc transformé en un comptoir fermé, où il faut demander ce que l'on voulait. Quoi qu'il en soit, la nourriture était vraiment bonne, j'ai mangé des gnocchis au pesto et mon partenaire a mangé un pieu de cheval maigre. Il voulait opter pour une mise très chère, mais heureusement, il a pu jeter un œil à la compétition avant de commander, alors il a opté pour une mise moins chère. Dans l'ensemble, nous avons aimé le service et la nourriture, mais nous avons raté l'ancienne atmosphère et le menu.
💬 Nous avons visité de nombreuses masseries, mais celle-ci était de loin notre préférée. Nous avons eu un accueil très chaleureux par le personnel extrêmement sympathique, nous avions une superbe chambre caractéristique avec une vue imprenable sur le paysage environnant. Le soir, nous avons eu droit à un délicieux menu de 4 plats (fixe) avec leur propre vin produit, ce qui était à couper le souffle ! Le seul bémol était que nous ne pouvions rester qu'une nuit… nous aurions adoré rester plus longtemps dans cette Masseria accueillante et parfaite ! Un merci spécial à notre aimable hôte Danila! Nous reviendrons c'est sûr !