Les avis
Le 09/12/2021 à 03:12
Si seulement ils se lavaient les mains
Le 01/12/2019 à 01:05
Bon sandwich... le meilleur de Migliarina...
Le 13/11/2019 à 20:16
Un de mes kebabs préférés.
Le 20/07/2019 à 11:18
Très bien
Le 22/06/2019 à 08:41
Un bon kebab
Le 29/05/2019 à 08:31
Très rapide dans la préparation des repas et très bonne marchandise vendue
Le 23/05/2019 à 20:03
Pour un dîner rapide ou une collation, c'est l'idéal, le kebab est bon, les prix sont honnêtes, les quantités sont abondantes, le personnel est sympathique, l'endroit est propre mais pas très accueillant.
Le 20/05/2019 à 22:58
Bon restaurant
Le 06/05/2019 à 13:54
Kebab de qualité moyenne, rien d'exceptionnel
Le 05/04/2019 à 20:30
Excellent kebap...piadina
Le 22/01/2019 à 06:51
Un bon kebab, un endroit froid et dépouillé mais honnête et excellent pour une collation rapide
Le 08/09/2018 à 11:36
Propre basique dans l'ensemble bon
Le 10/11/2017 à 18:33
Faible qualité habituelle.
Le 01/08/2017 à 14:51
Bien manger
Le 10/07/2017 à 19:11
Bonne cuisine et plats copieux.
Le 22/05/2017 à 02:18
Jamais vu un endroit aussi propre, ainsi que du kebap, ainsi que des plats et desserts typiques turcs et albanais Pas d'alcool
Le 10/05/2017 à 18:50
Bon, pas cher, propose des produits faits maison
💬 Ils cuisinent très bien, je viens toujours dans cet endroit avec plaisir. Les employés sont toujours sympathiques et serviables
💬 Un endroit à choisir sans aucun doute pour célébrer un événement en entreprise ou pour manger une pizza sur le pouce en sachant que vous recevrez l'attention et la gentillesse des gérants et des bénévoles qui font de ce lieu une rareté désormais.
💬 Je visiterai certainement ce bar à mon retour en Italie. Fresagradinaria est le lieu de naissance de ma grand-mère, Alfonseca Giangacomo Otaviano, partie pour Philadelphie, aux États-Unis, en 1914. Je souhaite beaucoup de succès aux propriétaires actuels et j'ai hâte de vous rencontrer un jour !
💬 Bon accueil, produits de qualité.
💬 Inattendu dans la petite ville italienne de Lodi, ce restaurant répond à toutes les attentes d'excellence. Menu de première classe. Décoration de première classe. Des chefs professionnels et un menu inoubliable. Et le plus surprenant de ce restaurant sophistiqué : des prix abordables.
💬 Tout cela est merveilleusement familier et parfait ! De l'hospitalité et de la gentillesse du personnel à la bonté et à la particularité de la nourriture présentée ! Les canapés apéritifs sont excellents, variés et avec des produits de qualité supérieure. Nous avons également dîné un soir et nous avons tout aimé ! Je recommande cet endroit aussi bien à l'apéritif qu'au dîner, il satisfera tous les palais ! Livre.
💬 Bar fantastique, le propriétaire est vraiment sympa et bavard. Nous y sommes passés ce matin et ce fut la meilleure expérience du voyage. Je recommande d'essayer le sachet de chocolat.
💬 Deux équipe se relais dans ce restaurant, une est moyenne mais pas mauvaise non plus, l'autre est horrible. Accueil désagréable, condition d'hygiène non respecter, on s'est moqué de nous car on a mal prononcer "pizza". Et pour finir le prix ne vaut pas la qualité. Restaurant honteux!
💬 Un des plus agréables séjour en b&b. Chambre impeccable, accueil exceptionnel grâce à Angela, décor et ballade aux alentours a ne pas rater. Grazie mille.
💬 Bon endroit pour se reposer avant le ferry. Les chambres sont propres et bien rangées, les toilettes sont bien rangées Les prix sont abordables et le personnel est très sympathique et parle anglais. Le seul problème est que l'environnement n'est pas très bon, il y a quelques personnes peu fréquentées la nuit car la gare routière est juste en face, donc si vous venez avec une moto, faites particulièrement attention à emporter toutes les choses importantes avec vous et vérifiez que vous avez verrouillé le moteur, il en va de même pour les voitures. Un petit snack à gauche et à droite où l'on peut prendre un repas solide pour environ 10 euros.