Les avis
💬 Excellent restaurant dans un cadre très agréable. Les pizzas ont une pâte fine et sont très bonnes. Le service est rapide et impeccable malgré le fait que nous ne parlions pas italien. Ils nous ont accueillis à bras ouvert et nous ont même proposé de traduire le menu.
💬 Acceuil chaleureu bon conseils pour des touristes
💬 Ferme bien entretenue et très belle, au coeur de Pollino. Gentillesse et convivialité de la part des propriétaires, prêts à satisfaire chaque demande du client. Excellent menu, entièrement KM 0, tout est réalisé directement par les propriétaires. Rapport qualité prix exceptionnel !!!! De plus, c'est aussi une ferme pédagogique et elle est située à quelques kilomètres du fantastique sanctuaire de la Madonna del Pollino. Je le recommande fortement!!!!
💬 Un bar, deux vendeuses sud-américaines très sympathiques. Plus qu'assez de nourriture, en quantité et en qualité. Je me réserve le droit de réessayer pour donner un avis plus exhaustif. Un bel espace extérieur sera probablement aménagé à côté de l’entrée principale. Quelques places de parking, juste à côté de l'entrée.
💬 Un lieu où faire une pause comme on n'en fait plus ;-)
💬 Trattoria sous la nacelle du Monte Baldo, cuisine simple et très intéressante, bons desserts maison. Le café est fait avec le moka très bon et rare à trouver. J'y retournerai certainement quand je serai dans la région.
💬 Excellent! Nous avons été très agréablement surpris. Tout fut très bon. Le pain avait une belle croûte croustillante, le beurre parfumé, les grissinis croquants juste comme il faut. La texture des pâtes était magnifique, la sauce un délice, la caille cuite à la perfection. Mon mari a pris le menu 6 plats. Tout fut parfait. Les desserts pas trop sucrés, juste ce qu'il faut... De belles portions accompagnées de belles découvertes au niveau du vin. Petite suggestion : la vaisselle serait à améliorer. Nous reviendrons avec grand plaisir!!
💬 Un joli restaurant de refuge de montagne. Le personnel est très sympathique, le menu en anglais, allemand et italien. J'ai beaucoup aimé la nourriture mais je mentionnerai que la combinaison de nourriture n'avait aucun sens pour moi dans certains cas. Le fritto à la palenta est la seule façon d'obtenir un fritto. J'aurais adoré le cerf ou le porc avec du fritto. Remarque : il ne fait pas aussi chaud que dans d'autres régions d'Italie, mais plutôt agréable si vous venez du centre du pays. Cela rend manger beaucoup plus facilement au milieu de l’été.
💬 Je ne l'ai vu que de l'extérieur, je ne peux pas donner d'avis sur les chambres et le service, je peux seulement dire que de l'extérieur il est bien entretenu, très vert, et surtout un endroit calme et panoramique.
💬 Chambre propre et assez spacieuse avec salle de bain privative. Emplacement est très bon, 50m du vaporetto et de la place St Marco