Les avis
💬 Ce genre de kebab est assez cher en effet, il coûte 4,5€. c'était aussi sec
💬 Carmelo cuisine généralement du poisson, mais pour nous, il a préparé un menu de viande OVER THE TOP !!! Jamais mangé d'aussi bon tartare (aux feuilles d'or) ! Tout était absolument délicieux ! Et je recommande vivement la crème chantilly.... J'ai hâte d'y retourner et de tester le menu poisson !!!
💬 Très bonne pâtisserie, des produits non industriels mais fabriqués maison, le service est impeccable. Idéal pour y prendre un très bon petit déjeuner à des prix raisonnables. Grand choix de boissons, pâtisseries, viennoiseries, gâteaux, glaces.
💬 J'ai déjeuné pour la première fois le dimanche 22/10/2023. L'endroit est très accueillant, le personnel très gentil et la nourriture vraiment bonne. Avec ce postulat, les deux seules étoiles de ma note semblent paradoxales, mais elles sont justifiées par les portions vraiment petites. Nous avons commencé avec deux entrées et un deuxième plat et aurions volontiers commandé d'autres plats, mais vu la quantité des précédents nous avons préféré partir. Quel dommage ...
💬 La pizza à la pelle et la pizza à la poêle sont excellentes ! Je recommande la pizza David à base de margherita, pommes de terre au four et poivrons et steak de longe. Vraiment fantastique ou le PR, avec jambon cuit DE QUO BON et crème de parmesan. La pizza à la poêle est également vraiment fantastique, si douce qu'elle ressemble à un oreiller. Évidemment, vous pouvez remplir les deux types comme vous le souhaitez. Excellent pour manger en compagnie ou pour des anniversaires et des événements. Il suffit de penser que Marco le Pizzaiolo va chercher les matières premières produites par de petits artisans en Ombrie, Toscane, Marches et Abruzzes tous les 2/3 mois ! Il les choisit directement. La FARINE vient de son champ, il sème et cultive le blé pour ensuite le moudre sur pierre et avec lequel il réalise ses pizzas !! Félicitations 👏👏👏 pas seulement de la pizza ! Il réalise également d'excellentes pâtes maison avec des farines nobles d'Alta Mura !
💬 Trop bonne pâtisserie, super produit typique de la région Leccese
💬 Merveilleux petit endroit avec de la bonne nourriture et des gens très sympathiques ! J'ai vraiment fait ma journée pour prendre un déjeuner tardif là-bas.
💬 La gentillesse est le mot. Focaccia sans gluten et sans lactose, très savoureuse :)
💬 Fantastique vraiment. Un appartement que tout le monde aimerait avoir. Moderne et luxueux, à quelques mètres de tout...parking visible depuis la chambre. Vraiment top top top ! Il est également difficile de trouver des propriétaires aussi serviables et gentils qui se rendent disponibles pour quoi que ce soit. Quand je suis ici, je suis au Pescara bleu !
💬 Fabrizio et Annunziata, les propriétaires, étaient gentils, attentionnés et serviables. La merveilleuse structure. Une oasis de paix à quelques minutes de la mer. Tout cela a rendu notre expérience magnifique. Nous serons de retour bientôt. Super recommandé