Les avis
💬 Un hôtel superbement situé avec un service fabuleux. Des lits confortables juste une chambre un peu plus petite. excellent petit déjeuner et ambiance. Le prix correspond à l'emplacement et à la qualité.
💬 Nous avons dîné à base de cuisine typique locale, d'excellentes charcuteries, d'excellentes orecchiettes et également d'artichauts frits. Le ventre était plein, mais avec de la qualité ! Je dois essayer😊
💬 Excellente pizza, ingrédients frais, cuite au four et servie avec soin et attention. Cette pizzeria est un petit bijou discret caché au cœur de Tricesimo. De loin la meilleure pizza de la ville !
💬 Nous nous sommes rendus à cet endroit en faisant une réservation, samedi soir à 20 heures. Il a fallu 40 minutes rien que pour prendre la commande... mais allons-y dans l'ordre. Après avoir attendu une heure et demie après être entré, le plateau d'entrées arrive, bon et copieux tout comme la pizza. A noter que la focaccia et la pizza sans gluten sont actuellement disponibles (le restaurant est AIC et dispose donc d'un corner dédié au sans gluten). Donc de très bonnes pizzas, excellemment assaisonnées, mais... il est clair qu'il manquait au moins 2 personnes pour servir les tables. D'après les avis précédents, j'ai appris qu'ils s'étaient récemment agrandis et qu'avant ils géraient principalement des plats à emporter. Nous avions choisi une table à l'intérieur pour éviter d'être la cible des moustiques, mais à un moment donné les odeurs de la cuisine se sont répandues dans la pièce (en fait les vêtements étaient trempés de ces odeurs) et ils ont décidé d'ouvrir les portes, ce qui fait que nous J'ai dû manger vite et repartir, renonçant au dessert, à cause des moustiques qui avaient envahi les lieux. Le propriétaire rappelait continuellement ses collaborateurs à l'ordre, créant une atmosphère surréaliste même parmi les convives. Le potentiel est là, mais il faut le cultiver : les trois étoiles peuvent certes passer à 5, mais il y a du travail à faire !
💬 La pizzeria « Il Fante di Fori » est un lieu spécial où tradition et innovation s'unissent pour créer une parfaite harmonie de goût et de saveur. Des farines non raffinées combinées à des pâtes à longue maturation, élaborées avec l'ancienne levure mère transmise depuis trois générations, rencontrent une large gamme de produits zéro kilomètre, faisant de "Il Fante di Fiori" un point de référence dans la région de Bassa Veronese, tant pour l'authentique pizzas à la tranche et pizzas à la pelle à la romaine, ainsi que pour les gros produits au levain comme le Panettone et la Colomba Pasquale.
💬 La ligne Internet pour le point de vente ne fonctionnait pas, mais pour les messages texte, c'était le cas. Complet avec étiquette vintage. L'imprimante de caisse a probablement souffert des mêmes problèmes de ligne car je n'ai vu aucun reçu.
💬 Piadina Nutella bien équilibrée, harmonie presque calculée entre le moelleux de la piadina et l'onctuosité du Nutella. Contrairement à ce qui se passe ailleurs, où la présence du Nutella se limite aux graphiques mensongers créés par le marketing, ici les proportions entre piada et Nutella suggèrent que nous étions face aux Buonarroti de Nutella piada. Toutes nos félicitations à Giulia, héroïne contemporaine !
💬 Les chambres tremblent (beaucoup et souvent) sur l’ensemble de la journée et de la nuit à cause du tramway juste à côté. Le personnel n’est pas aimable. L’hôtel est daté. Seule la location est à peu près correcte. Mauvais rapport qualité-prix dans l’ensemble. Je ne recommande pas.
💬 Le séjour avait été convenu lors de la phase de réservation avec un départ dans l'après-midi du dernier jour du séjour, donc avec la possibilité de profiter du dernier jour de mer pour ensuite repartir. La veille au soir, à 22 heures, nous avons été informés par message WhatsApp que nous devions partir avant le déjeuner en raison d'un malentendu concernant la réservation. Lorsque nous avons répondu, on nous a demandé de déménager dans un autre appartement le matin. Pour éviter de créer des problèmes nous avons accepté, nous avons donc dû refaire nos bagages et déménager. Cependant, l'appartement n'était pas vide, il était habité et donc avec des effets personnels, un frigo rempli de serviettes personnelles, etc. J'ajoute que je suis actuellement handicapé suite à un accident et que je me déplace avec des béquilles. Pour ce qui précède, je considère le service comme très peu professionnel et je ne le recommande pas.
💬 De délicieux arancini !!!! Surtout celui à la pistache !!!! Mais aussi celui avec le ragù classique !! Calzone au jambon et champignons dessus !!! Première expérience dans cette rôtisserie notée 10 !