Les avis
💬 Bonne trattoria/restaurant proposant un menu fixe ou un menu à la carte le midi. L'endroit est assez grand et bien géré par un personnel sympathique et courtois. Les premiers sont bons, les seconds sont bons. Certainement un excellent rapport qualité/prix. Un endroit à recommander et où l'on reviendra avec plaisir
💬 Chers clients très exclusifs, exclusivement étrangers
💬 Ici, vous pouvez respirer l'air des vrais villages toscans où tout le monde se salue et parle de quelque chose de sérieux (le chou noir de Luciano, le pain de sa grand-mère, le sel dans les pâtes ou l'huile de moraiolo extra vierge sur... le pain de la grand-mère avec chou noir sauté). On parle aussi du gouvernement voleur et du 2 d'atout sorti au bon moment pendant la partie. Ils vous tendent du café et vous appellent « amour ». Je pourrais continuer indéfiniment mais Tabucchi écrit mieux que moi et que les autres Toscans aussi. Il n'y a plus qu'à y aller, éteindre la frénésie de la vie moderne, écouter et respirer l'air local sous un olivier.
💬
💬 Super endroit, personnel sympathique parlant anglais qui a fait des pieds et des mains. Super steaks. Je le recommande vivement. Beau cadre isolé et restaurant bien présenté.
💬 Très bon hôtel en plein centre ville, à 2 près de la place de l'université et du Duomo. Yes bon accueil et personnel aimable et serviable. Une bonne adresse
💬 Lieu tout simplement hors du temps… un accueil chaleureux, cadre magnifique… ça vaut le détour 😍
💬 Cela me fait mal de donner une critique négative, mais je dois être objectif. J'avais réservé les pizzas pour 21h15 et elles m'ont été remises à 21h40. Prix bien au dessus de la moyenne pour des pizzas bien en dessous de la moyenne. Moyenne. Pizzas de mauvaise qualité, ingrédients de mauvaise qualité et pizzas mal assaisonnées en général. Cela ressemble à un toast. L'endroit à l'intérieur est agréable.
💬 J'ai attendu trop longtemps pour la pizza, sinon ok
💬 Lieu unique au centre de Teramo Nous sommes venus au restaurant Ebrius pour une occasion spéciale et nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix. L'endroit est élégant et soigné dans les moindres détails et une fois entré, grâce à l'atmosphère raffinée et accueillante, vous oubliez que vous êtes à deux pas de la rue principale. Le personnel de la salle complète le travail en accompagnant les convives dans un voyage gastronomique faisant appel aux cinq sens. Un grand mérite revient au chef Manuel qui, à partir de matières premières locales, réinterprète les pierres angulaires de la tradition culinaire de Teramo d'une manière engageante, parfois ludique et jamais banale. Nous cherchons déjà une autre opportunité de revenir car nous avons passé une merveilleuse soirée à tous points de vue et surtout nous avons trouvé une équipe pleine d'enthousiasme et d'envie de grandir.