Les avis
💬 Ça fait 5 ans que nous venons dans cet hôtel chaque mois de décembre pour skier et c'est toujours génial. Tout est parfait un petit hôtel familial et chaleureux. Simon et Barbara sont toujours très très attentionnés, les repas sont variés et très copieux. Ce n'est pas là bas que vous allez maigrir... En plus maintenant il ont construit un spa simplement parfait pour bien se détendre après le ski. Il y a une grande piscine, un jacuzzi, un sauna et un hammam. L'hôtel est un peu hors du village, mais ne vous inquiétez pas Simon vous amènera et reviendra vous chercher dans la station après le ski quand vous l’appellerez.
💬 Magnifique découverte. Cuisine excellente et accueil souriant. Des prix tout à fait correct. A faire sans hésitation.
💬 Fast food à l'italienne. Bien pour manger rapidement
💬 1h d attente pour des spagetti... personnel desagreable et insultant. Déconseillé fortement.
💬 Endroit sale, personnel grincheux. Je ne recommanderais jamais d’y dormir.
💬 Ils ne parlent pas anglais, mais ils ont vraiment essayé de faire en sorte que ça marche ! Avec un peu de traduction Google et des gestes de la main, nous avons réussi à communiquer. Et quelle expérience ce fut ! La viande était superbe ! Le choix des vins était excellent ! Juste parfait!
💬 Très amical! Bon petit déjeuner pour les standards italiens. Très beau lobby et restaurant. 15 m de la piste de ski jusqu'à la porte d'entrée (il suffit de traverser la rivière et 5 mètres à gauche) - ils ont une entrée dans les deux rues. Les chambres sont démodées avec beaucoup de vrai bois et propres
💬 Très bon restaurant, typique et à l'accueil chaleureux. Par contre la terrasse est vraiment pleine de monde du coup je conseille plutôt ce lieu pour un restaurant en famille plus qu'un dîner aux chandelles.
💬 Fidèle à son nom, l'ambiance au Wibe était vraiment sympa. La cotoletta milanaise était miam ! Nous sommes venus ici pour dîner et surtout pour essayer la Cotoletta milanaise, nous n'avons pas été déçus. C'était bien cuit, la panure est différente de l'escalope allemande et la taille des portions était bonne pour le prix. En dehors de cela, ils proposent de bons cocktails et un bar. Nous avons également pris leur hamburger avec des frites qui était bien préparé. Nous avons terminé avec Pana Cotta, ce qui était un peu décevant pour moi personnellement car je n'ai pas apprécié le gingembre qu'il contenait. Il aurait été utile d'avoir leur menu en anglais, ce que je n'ai pas vu en ligne, j'aurais peut-être pu leur demander. Ce n’était pas une rupture et nous avons quand même passé un très bon moment.
💬 La nouvelle direction, tout en conservant l'idée d'un bar de terroir, trattoria, épicerie fine à emporter, a introduit une cuisine de grande qualité digne du chef propriétaire ayant travaillé pour des restaurants renommés. L'endroit est plus chaleureux, plus accueillant et a un grand potentiel, compte tenu du dévouement de ceux qui y travaillent (ce qui se voit immédiatement !). Je ne peux donner que 5 étoiles !