Les avis
Le 22/08/2022 à 20:34
Personnel sympathique, service agréable, fruits de mer excellents.
Le 26/05/2018 à 21:21
Pâtes trop cuites avec du pesto prêt à l'emploi du pot. Mini-portions. Schnitzel avec des frites d'une qualité que l'on peut se procurer dans n'importe quelle station-service. On y fait la promotion d'une gastronomie de premier ordre, mais sans rien derrière. Il vaut mieux cuisiner soi-même ou aller ailleurs...
Le 21/08/2017 à 21:46
Personnel incompétent et lent, le service est moyen médiocre tout comme la qualité de la nourriture. A 9h30, ils n'avaient même pas de croissant, ils ne savaient pas préparer d'autre boisson que le spritz (mal préparé). Absolument pas recommandé. Si vous n'avez vraiment pas d'autre choix, la pizza est acceptable.
Le 20/08/2017 à 11:21
Déconseillé...pâtes trop cuites et mal assaisonnées, nous avons fait refaire un premier plat car de l'huile s'était répandue lors de la livraison et en fait elle nous a été rendue mais pas refaite mais simplement lavée et encore plus trop cuite. Pizza normale. Service désagréable et mauvaise facture. bref, ça n'aurait pas pu être pire.
Le 20/09/2016 à 21:17
Nous y sommes allés sur les conseils de nos hôteliers et avons passé un mauvais moment : les portions étaient misérables et l'addition très élevée (gonflée aussi...).
Le 13/06/2015 à 23:22
Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et nous ne serions jamais repartis...une cuisine excellente aux saveurs et senteurs de la mer...la convivialité et les sourires de ceux qui veulent vous faire du bien...très bon rapport qualité/prix... Je reviendrai certainement !!
💬 Un festival de saveurs, pour le pire et pour le meilleur. Il ne fait aucun doute que la cuisine est ici extraordinaire. Le talent est omniprésent. La créativité, les saveurs, l’association des textures, tout y est. C’est une formidable démonstration. Une orgie de saveurs au meilleur sens du terme. Nous avons choisi le menu dégustation qui nous a paru le plus équilibré parmi les 3 proposés. Au total nous avons dégusté 13 mets incluant la mise en bouche, les mignardises et un plat surprise qui nous a été servi en milieu de repas. Cela fait quand même beaucoup. Un festival de saveurs au pire sens du terme. Car il faut bien le dire, c’est trop. C’est trop de plats tous trop différents les uns des autres. C’est trop long aussi. Nous avons passé 3h55 à table en incluant l’apéritif. C’est trop difficile de trouver une harmonie tout au long du repas quand on sert 13 plats que l’on souhaite tous extraordinaires de créativité. Alors oui, l’expérience est formidable et nous reviendrons mais nous avons eu le sentiment de passer en revue l’étendue de leur savoir-faire aux dépens d’une certaine harmonie entre les plats et d’une durée excessive. La prochaine fois nous choisirons plutôt notre dîner à la carte pour que le temps passé à table soit raisonnable, que nos papilles soient émerveillées sans être déboussolées, que le nombre de plats choisis premette une harmonie sur la durée du repas et qu’in fine, l’expérience soit totale. Le service fut très bien, chaque plat étant servi en même temps à chaque convive. Les serveurs étaient jeunes mais encadrés par 3 maîtres d’hôtel expérimentés, ce qui n’a pas nuit à la qualité de l’ensemble.
💬
💬 Prix honnêtes, croissants délicieux et personnel sympathique
💬 Excellent séjour de 7 nuits. C'était notre troisième séjour dans cette propriété. L'emplacement est excellent, l'appartement est propre et bien rangé, a tout ce dont nous avions besoin. Patrizia est vraiment gentille et serviable et a été brillante pour rester en contact et communiquer avec nous (en organisant depuis le Royaume-Uni). Hautement recommandé. Je suis sûr que nous reviendrons à l'avenir!
💬 Je suis allé plusieurs fois à l'hôtel de Renate avec le car Gäke. Vous pouvez vraiment recommander le chauffeur de bus Willi Esser.
💬 Excellents produits, Pio travaille sérieusement depuis de nombreuses années
💬 bon emplacement, tres bien equipé, il ne manque rien! propre, agréable, a recommender
💬 Bons vins mais trop chers ! Nous sommes restés une soirée entre amis et après deux bouteilles de vin, une autre tournée de vin et du spritz, un plateau pour 4 payé 25 euros (et je vous assure que c'était trop), il a eu le courage de nous faire payer un "food" " article 8 euros (je présume une première assiette avec frites, olives, etc.) et même le dessert "tamplun" qu'ils nous ont demandé si nous voulions, encore 5 euros... Je ne parle pas du vin, mais du plateau "food" qu'on vous propose habituellement au premier tour, plus le dessert,.... ou pas ! Eh bien... 100,50 euros pour 4 ! Nous ne sommes pas! Déception!
💬 Gennaio est le mois où aller ici pour déguster les meilleures frittelles que vous aurez jamais mangées. Si doux et frais, et de longues files d'attente juste pour mettre la main sur ces bébés !! Je le recommande vraiment! Le café et l'ambiance sont également excellents.
💬 Plats frais, service super sympa. Village a visiter