Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Dalla Gioconda qui se trouve à Via dell'Orizzonte, 2 à Gabicce Monte. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Gabicce Monte en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–22:00 |
Vendredi : | 19:30–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:30–22:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 14:17
Tout est parfait que dire de plus, magique et magnifique.
Le 07/05/2024 à 11:00
Une belle expérience, une vue magnifique, un service accueillant. Chef de Teramo, fierté de notre province. Merci à tous. À bientôt.
Le 12/03/2024 à 17:50
J'étais ici samedi pour le déjeuner... Que dire... Une expérience unique et spéciale, un menu dégustation impeccable et un service très sympathique et gentil de la part de tous !!!
Le 02/03/2024 à 23:23
Dîner surprenant et très agréable. Plats de grande qualité, grande attention aux détails. Service géré par un personnel jeune et parfois un peu inexpérimenté, mais en tout cas de qualité. L'endroit est un peu trop bruyant pour le nombre de tables servies, mais la vue imprenable sur la Riviera romagnole dissipe les doutes. Le choix des vins est parfois un peu extrême, j'aurais préféré des choix plus « nationaux ». Certainement un endroit où on reviendra avec plaisir.
Le 14/02/2024 à 20:07
J'ai dîné avec ma famille. Excellentes matières premières et belles idées du chef. Je n'ai pas aimé certains éléments de la facture. Ils ajoutent 5 euros de couverture par personne au menu dégustation (jamais vu !) et un service optionnel qui n'y est pour rien car ils ne vous le disent pas, mais vous le trouvez sur votre facture. Bref, pour la nourriture comptez 30 euros de plus par personne sans vins par rapport au prix de la dégustation. Sur les vins, vous marquez au-dessus de la norme et ne donnent pas envie de les consommer. En bref : couci-couça.
Le 11/02/2024 à 15:11
Nous avons dîné, une excellente expérience avec une cuisine raffinée qui, dans certains cas, vous fait redécouvrir les saveurs perdues du passé. Les cappelletti avec sauce rôtie et ris de veau étaient fantastiques. Service excellent et précis, facture adaptée à la qualité et à l'expérience.
Le 11/01/2024 à 11:54
J'étais dans ce restaurant il y a plusieurs mois, rien à dire sur la nourriture/service/environnement, la seule chose que j'ai remarquée, même mon partenaire et qui peut être énervant c'est ce rire sous la moustache entre les différents personnels de service qui se remarque.. . Personnellement ça ne me dit rien, en fait je suis évidemment un gars qui fait rire et j'en suis fier !!!
Le 31/12/2023 à 21:13
Nous sommes allés dans ce beau restaurant pour un déjeuner dont nous nous souviendrons certainement. Ce fut une expérience fantastique, tant du point de vue de l'accueil que du déjeuner lui-même. Après le déjeuner, nous avons été accompagnés à la cave, et nous avons été « kidnappés » par la beauté et la surprise sensationnelle. Je le recommande fortement.
Le 27/12/2023 à 22:01
La grande cuisine du chef Davide, des plats pour le moins subliminaux ; Equilibre, Délicatesse, Goût, Chromaticité et au moins 100 autres adjectifs pour qualifier en partie cette Grande Maîtrise. Cave présentée par Nicolas.... il n'y a pas de mots pour la décrire, je vous assure qu'il n'y a pas de mots, il faut juste avoir de la chance d'être invité pour profiter d'un tel bonheur. Tout est bien fait et je les félicite. Mais la plus grande joie a été d'avoir vu Mary (ma très chère élève) naviguer entre les tables avec aisance et beaucoup de compétence, la présentation des plats, les associations des sauces mais surtout son beau sourire qui laisse briller toute sa passion pour l'art de cuisiner. à travers. l'hospitalité !!! Merci pour les belles émotions à travers ce voyage œnogastronomique. À bientôt !!!!
Le 27/12/2023 à 18:55
Deuxième fois dans ce lieu fantastique Cuisine et chef au top Superbe cave Note de valeur pour les uniformes de chambre Déjeuner offert à mes témoins de mariage, sans honte. Cette fois-ci, dégustation en 10 plats (la première fois que j'avais fait celle en 7 plats, pourtant dévastatrice) Le maître sommelier, un grand homme, je viens seulement de le rencontrer personnellement mais je l'aime déjà beaucoup. Cuisse de pigeon à l'umeboshi, cappelletti aux olives et beurre d'orange et de mandarine, dessert giconda, pré-dessert aux agrumes et passion, le daim au radicchio et la gaufrette aux noix sont les vainqueurs incontestés. Et surtout Marie Noëlle Ledru Que je voulais boire depuis longtemps et j'ai finalement réussi Merci à tous du fond du cœur. PS Une star des jeunes pour les jeunes Et un salut à la partie locale du personnel.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:00 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:30–22:00 |
Vendredi : | 19:30–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?