💬 Excellent restaurant, nous avons été très satisfaits ! Tout est incroyablement savoureux, la viande est d'une qualité et d'une cuisson excellentes : tendre et fondante en bouche, que ce soit l'osso bucco ou la cotoletta. Je recommande de commencer (et de continuer) à aimer la cuisine milanaise ici :) Ce qui est important, c'est que la trattoria ait une atmosphère agréable et chaleureuse et un service formidable et attentionné ! Nous reviendrons certainement et recommanderons à nos amis.
💬 Cuisine raffinée et produits frais. Nous avions pris le menu de cuisine piémontaise : oeufs frits, tartare de boeuf piemontais agnolottis/raviolis d'agneau, joue de boeuf au vin et panacotta superbe : tout était délicieux. C'est copieux comme il faut pour ne pas être trop lourd ou avoir faim. Service pro. C'est un petit resto aussi réservation indispensable. Le quartier est calme, sympa et sécure. Une bonne adresse à recommander.
💬 Gaia a donné une excellente recommandation de vins pour accompagner la dégustation du repas. Excellent service et nourriture délicieuse! Nous y retournons demain.
💬 Honnêtement, les plats étaient mal présentés avec un manque de professionnalisme du côté des serveurs (manque de réaction) mais également de la cuisine qui oublie de retirer des ingrédients que nous avions demandés. Bon mais sans plus.
💬 C’est du haut de gamme ! Cuisine très raffinée et très grande carte des vins. Établissement tenu par trois frères dont deux sont au service et le troisième en cuisine. Accueil plus que sympathique. Menu terre ou mer et grand choix à la carte. On y retournera sûrement !
💬 Équipe sympa dans un lieu tranquille. La carte est composée de plats réussis, faits maison avec des ingrédients délicieux. C'est le restaurant qu'on recommande le plus de notre séjour à Turin. Le choix dans la taille des plats permet d'en essayer plusieurs. Les antipastis sont copieux et frais. On a essayé le dessert local : le bonet, un délice :) Bravo !
💬 Le rapport qualité/prix est imbattable. L'un des rares endroits à conserver la tradition de la finanziera et à faire des choses encore à l'ancienne. Un trésor
💬 Restaurant très sympa, typique de la région. Les plats sont frais, bien présentés et excellent. La carte propose plusieurs mets de la région. Personnel souriant, dynamique et plein d'humour. La carte des vins est immense en présentant principalement des vins du Piémont : Barbera, Barbaresco, Barolo etc... Avec quelques espagnols, français etc... Les prix pratiqués sont incroyablement accessibles !
💬 Un très bon restaurant spécialisé dans la cuisine piémontaise. Une grande salle conviviale dans laquelle on est tout de suite à l'aise, notamment grâce à un très bon accueil. Les plats sont généreux et pleins de saveurs. En dessert, le gâteau aux noisettes est savoureux sans excès de sucre. Le vin de la maison est excellent, bref, une super adresse, et l'affluence ne trompe pas.
💬 Restaurant découvert ce samedi 04 septembre 2021. Cadre agréable, personnel attentionné. Belle carte et service impeccable. Repas excellent. Nous nous y arrêterons lorsque nous serons dans les environs. A recommander.
💬 L’endroit le plus fabuleux.. magique.. au monde! Souvenir incroyable du Piémont
💬 Bel endroit, nourriture excellente et gens très sympathiques heureux de répondre à différents besoins.
💬 Belle vue sur le lac...serveur aimable. Rien d'extraordinaire concernant le repas, au contraire. Pas de consultation de menu patron n'ayant le sourire qu'au moment d'une addition sans aucun détail et à la tête du client.A éviter.
💬 Un restaurant typique dans une ambiance romantique et détendue, le service est chaleureux et convivial avec un sourire très accueillant et la cuisine !!! Tout est excellent fin et les saveurs sont exquises. Le tagliata est incroyable, les gnocchis et les orecchiettes excellents je vous conseille cet osteria à 200%
💬 Nous avons récemment acheté une maison à Cisterna. Plusieurs locaux ont dit que nous avions de la chance d'être proches de Garibaldi. Nous avons constaté que cela était tout à fait vrai. Un restaurant exceptionnel et historique. Et plus qu'un restaurant, une belle famille qui nous a accueillis comme de nouveaux amis. Je ne saurais trop recommander Garibaldi. Mangez ici et créez un souvenir pour vous.
💬 Quel joyau caché ! Un endroit vraiment spécial et magnifique où tout est fait avec le cœur. Bonne nourriture - ingrédients frais, belles saveurs, bon vin et grande hospitalité. On entre et on se sent accueilli comme si l'on faisait partie de la famille. Il ne s’agit pas d’une cuisine raffinée mais d’une hospitalité à la casa simple, sans prétention et de grande qualité. Le seul défaut est mon incapacité à rester plus longtemps à Turin. Grazie alla squadra - je reviendrai certainement la prochaine fois que je serai à Turin !
💬 En sortant de Moncalieri, sur le coté droit, une petite maison, mais dedans un patron, passionné de vins et de cuisine, plus de 900 vins, un accueil chaleureux, antipasti frais, risotto au peperoni délicieux, joue de veau tendre et juteuse, tiramisu léger et sorbet maison, décoration impeccable, le guide Michelin ferait bien de nommer cette table, nous reviendrons.
💬 Nous avons goûté la cuisine piémontaise grâce à ce restaurant et quelle découverte ! Nous recommandons à 100%. Le menu dégustation était savoureux et à la carte, le risotto et autres mets aussi fins. On devine que l'équipe en cuisine veut faire plaisir. De même le service est parfait, les serveurs accueillants et attentionnés. Les amateurs de vin pourront découvrir une carte très riche, avec des bouteilles locales variées. Enfin la terrasse surplombe la campagne, le panorama doit être sublime mais nous n'en avons pas profité car la nuit était déjà tombée quand nous nous sommes présentes pour dîner. Une adresse à ne pas manquer !
💬 Ambiance merveilleuse dans un village de pierre et de bois à flanc de montagne au charme immense, par un après-midi mystiquement couvert, nous avons mangé le meilleur de la cuisine canavese/piémontaise saine et réconfortante. Le personnel était gentil et chaleureux, offrant des suggestions parfaites à moi et à mes amis américains. Je ne saurais trop le recommander.
💬 Alors niveau goût, rien à dire , on sent les produits de qualité et puis le bon chef derrière. Cependant c'est un endroit qui POUR MOI est pour déguster et non pas pour manger. J'ai commandé des pâtes, j'ai eu une pauvre assiette, j'avais faim avant, en sortant j'avais encore plus faim. Voili voilou