💬 Bravoo ! Pour votre cuisine authentique Un regal de tous les plats .....de la farinata en passant par les raviolis maison et la friture de poissons sans oublier les desserts ! Un restaurant impeccable ,un service irréprochable , ça mérite le détour, vous ne serez pas déçu.
💬 Très bon restaurant familial, avec des plats typiques locaux, tous faits maison, un vrai régal !
💬 Accueil formidable. Cuisine maison de Ligure excellente. Antipasti au top, à partager car le plat est XXL. Nous y sommes arrivés par hasard. N'hésitez pas ...
💬 J'adore cet endroit calme reposant. La cuisine est délicieuse. Et il y a un beau camping agréable.
💬 Nous avons beaucoup aimé ce restaurant à l'ambiance très familiale. Nous avions tenté d'y aller la veille sans réserver mais c'était complet. Nous avons alors réservé une table en ligne pour le lendemain. A l'apéro, nous avons pris de la fougassette nature et c'était très bon. Les raviolis au ragu sont à tomber. J'ai adoré alors que je suis très difficile en sauce tomate. Les trofie au pesto étaient également bons mais moins que les raviolis. Nous avons ensuite pris 1 friture mixte de poissons pour deux et c'était délicieux, particulièrement les calamars. En dessert, le tiramisu et la crostana sont bons. Par contre, les vins au pichet ne sont pas terribles. Les serveuses étaient sympathiques, même si nous avons eu un peu de mal à nous comprendre. Du coup, petite erreur dans la commande au niveau du vin commandé. Ambiance très conviviale, par contre très bruyante. Le rapport qualité-prix de ce restaurant est imbattable.
💬 Moment inoubliable ! Les nombreux plats du menu sont tous aussi délicieux que copieux. Graziella et Giandomenico qui nous ont reçus sont vraiment très sympathiques. Restaurant incontournable que nous vous recommandons.
💬 A FUIR ! Toute la nourriture est congelée, la friture de poisson et le plateau de crustacés était immangeable. Nous avons été tout les deux malade l’après-midi. De plus le personnel n’était pas très aimable et nous avons payé bien trop chère pour ce que l’on a « mangé », 70€ pour deux. Un vrai attrape touriste en face le port, une honte pour la gastronomie italienne.
💬 L'endroit parfait. Je ne comprends sincèrement pas pourquoi la note est si basse. Nous avions un serveur, une fille, très sympathique et sympathique. Les pâtes étaient préparées rapidement, la carbonara était fraîche et savoureuse. Aperol est l'un des meilleurs que j'ai essayé. Le restaurant jouait de la musique agréable et la climatisation fonctionnait. Je recommande fortement cet endroit à visiter.
💬 Bonne cuisine locale avec portions correctes sans plus. Prix un peu élevé. Panorama fabuleux sur Menton et sur la Rivera.
💬 Plats typiques Formules midi 12 euro Patron attentionné avec les enfants Service impeccable
💬 Un très bon accueil malgré une absence de réservation et des plats juste magnifique. Un rdv incontournable sur Loano. Pensez à réserver